Они их еще не придумали)Prophecylife:Предлагаю обсудить Rockstar официально анонсировала PC-версию GTA V
Дождались
Еще сис требования чтоб выложили, чтоб знать что обновлять
Останні статті і огляди
Новини
Rockstar официально анонсировала PC-версию GTA V
-
Polaris
Member
-
grandmsater
Member
Вопрос цены!!! Если для начала долл 70, тогда игра подождет меня скажем до 2015-го года
-
Geinz21
Member
стандартная 60 баксов для буржуев. у нас в два раза дешевле
-
Yalg
Member
Надежды тщетны. Лобби Nvidiи во все щели. http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Pl ... on_4_games" target="_blank Какие из этих игр на пк работают на амд+амд лучше чем на нвидии+интел? Да практически никакие, это единичные случаи.DneprShark:Насчет требований, я, конечно, могу ошибаться, но не стоит забывать характеристики ПС4 и Иксбокса Ван.А это восьмиядерник АМД, с АМДшной же графикой.Мне почему-то кажется, что на ПК именно на 8ми ядерных сборках АМД игра будет работать лучше
-
Ray2000gt
Advanced Member
Думаю, ролик явно подшаманили. Если же такая детализация будет, нелегко придется картам.
Видеопамяти для максимальных точно не меньше 3 гигов понадобится.
Видеопамяти для максимальных точно не меньше 3 гигов понадобится.
-
ChegeWARe
Member
Yalg
Игровые проекты на старте не используют возможности консоли полностью.
Поскольку во время разработки, никто еще не умеет использовать архитектурные особенности должным образом. Вот с начала 2015 уже можно будет пытаться сравнивать, ИМХО.
Игровые проекты на старте не используют возможности консоли полностью.
Поскольку во время разработки, никто еще не умеет использовать архитектурные особенности должным образом. Вот с начала 2015 уже можно будет пытаться сравнивать, ИМХО.