Следующая версия, видимо, будет уже 2кг(без вентиляторов) весить
Зато еще пара-тройка градусов отминусуется(как и сейчас)
Если судить по графикам, она нужна уже сейчасТы подожди, в следующей версии будет активное шумоподавление
1-4 *С это не разница вообще, это погрешность тестирования.Jumper007:Sanьka
А должна быть большая разница ?
Вопрос не в температуре а в ЦПУ который охлаждаешь. Всякие прожорливые ФХ-сы и и7 на 2011-м.Jumper007:Sanьka
ниже комнатной температуры должен охлаждать ?
Да, плату туда нормально не всунуть.Prescott:1й слот пси е перекрыт полностью ?
Чего-чего?Фракталовские корпусные стрекочут, потому и напрягают.
Код: Виділити все
И опять непонятные "тесты" на довольно холодных обычных санди бридж, которых уже давно нет в продаже :facepalm:да вы издеваетесь ))Святой:Я вот заказал себе с Японии за 130$ scythe susanoo scso-1000 - вот то реальный охлад как взял в руки то офигел но пока не буду ставить его так как проц не горячий щас. +в будущем планирую заменить 4 стоковых вертухана на ноктуавскии и будет вообще торнадо (+50$) дето выйдет. И того за 180 баксов на любой комп с головой в течении многих лет.

Код: Виділити все
да вы издеваетесь ))В своё время слышал массу негативных отзывов об этом "одоробле".Святой:Я вот заказал себе с Японии за 130$ scythe susanoo scso-1000 - вот то реальный охлад
Если погнать его до 5ГГц и выше, да с напругой под 1.5В, то холодным его никак не назовёшь.Liquidator:И опять непонятные "тесты" на довольно холодных обычных санди бридж
Ну вот я этот кулер наизусть знаю и кстати поначалу тоже думал брать нокту 15 тую но зюзанчик при замене вертуханов не оставит ей шансов. Стоковые вертушки все же щумноваты. В китае не смог купить его и заказал в Японии.В своё время слышал массу негативных отзывов об этом "одоробле".