GERXTRM:Развели очередной холивар
Блин да где ты это видишь?
GERXTRM:Ненадо делить нас на курящих и не...
Нужно. Ибо курящие - курят. Некурящие - не курят. Кардинальное отличие, не так ли.
Людей всегда делили на группы, иначе никак. Физиологические особенности....
Вот контрастный пример: бомжи - это группа с отличительными признаками, или так, обычные люди?
RomanLV:Не, ну а я плачу за лечение астматиков/алергетиков и вообще оченнь многих. Это есть издержки "бесплатной" медицины.
Всё правильно кроме сравнения болезней естественных и вследствие вредных привычек.
Если курящие желают себя травить - дело их. Но вот я хочу свои налоги тратить на лечение _только некурящих_. Мой право. (хоть и реализовать некак)
RomanLV:здоровый бугаина который занимается спортом, закалянием и все такое но заодно и курит
Да ну... Не знаю я каких курильщиков видишь ты, а вот я когда отдаю комп - еду с человеком домой подключить. Сколько с курильщиками не подымаюсь на 3+ этаж (а я обычно всё бегом) - они начинают тяжело дышать. А мне нормально, хоть и не особо спортсмен.
Курение и спорт несовместимы ж.
RomanLV:дохляк который с детства неотходил от компа, жрал при это непонятно что (мивина-бутерброды-кокакола) чем заработал себе алергию, язву, дистрофию и... ну короче вы поняли . А кстати кто виноват в этом - производитель компов (ЭПЛ!
Да не, виноваты сначала родаки, затем он сам. Точно так же как и у курящих, знаешь ли.
Нет, короче, разницы.