Спрос в Украине на Акустические Системы компании Sven!

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Автор
Повідомлення
rezOff
Member

Повідомлення

О! У меня ж тоже эсть. Свин 210! Работают со времен ор. революции, после замены трансформатора. Во всем виню семью тараканов! Ни басов, ни высоких, ни средних обнаруженно не было, есть звук с изменяемой громкостью. Дребежание было устранено закладкой паралона в корпус. Наблюдается измена стереоканалов- левый-правый- при подключении к разъему на колонке, это правда не актуально, бикос транс не фильтровал. В целом я доволен :gigi: их не навязчивым рамером.
Вкладення
PIC_0040.JPG
[Viru$]
Member

Повідомлення

чем колонки MA-332 лучше чем BF-31?
Ничем. Те же отличия, как у AS-11 / HA-615 & AS-21 / HA-625
SV
Junior

Повідомлення

Andrusse:Я тут полазил в инете и у меня возник вопрос. Кто знает, чем отличаются сабы HA-615W и HA-616W? Вроде совершенно идентичны...
И чем колонки MA-332 лучше чем BF-31?
Под MA-xxx продается старая серия колонок AF-11/21/31 в России. Т.е. это именно AF-ки. Как я уже писал, на Украине они были обновлены до BF-ок, а потом до BFR-ок. Это связано с тем, что это разработка инженеров Киевского оффиса. Для Украины модель совершенствуется и обновляется, а в России продается самый первый вариант.
Dimakey
Member

Повідомлення

SV А ты представиеть или так, сочувствующий?
AlexKrol
Junior

Повідомлення

Серия KF от Svena действительно вроде ничего :rolleyes:, но за такую сумму по которой предлагают KF-11 можно спокойно купить Microlab Solo-2 mk-3 :D, а они будут получше любой активной Свиновской стереопары :rotate:
Поддерживаю wolfsanek, Edifier R1900T3 получше будут ;)
DJLIL
Member

Повідомлення

AlexKrol
Тоесть ты говориш только про серию KF ? А про остальные пасивные, про все наборы для домашнего кинотеатра? Или ты только про KF которые на сотню чего-то дороже и значит все, Sven гавно на нем музыку не послушаеш!??
Дизайн хороший, эргономика и габариты тоже норм., выше среднего играют, что еще надо? Что б играли как Пионеры?
:beer:

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
И можно ко всем задать вопрос? Саб нужен вообще или нет? Какова его цель? Ведь если где-то гулоообразный мидбас, то купи сабик, убери на колонках басы и слушай без искажений? Или я что то не так понимаю?
InSite
Member

Повідомлення

DJLIL:Саб нужен вообще или нет?
Не нужен. Комнатка и так маловата для Solo-3...
Dimakey
Member

Повідомлення

DJLIL
Дизайн хороший, эргономика и габариты тоже норм.
Вот тут не соглашусь - регулятор громкости на "спине" колонки убивает эргономику напрочь. Пока к ним пульт не приделают - бессмысленно. Думаю, через пару месяцев как миленькие выпустят KF11-R/KF21-R. Звучат приятно - не поспорю.
DJLIL
Member

Повідомлення

Я не говорю, что эргономика отличная, я говорю что она нормальная!!! А то, что регуляторы сзади, это не есть проблема, помоему мы только сначала крутим много, ну после покупки, а потом как все попроверяем, то настройки уже стоят на своих законных подогнаных под наш слух местах!!
Фанаты Sven ура!!!!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Кстати, по поводу эргономики, я себе купил регулятор громкости от Edifier, так, что если регуляторы звука сзади то для меня это не минус)))

Добавлено спустя 26 минут 10 секунд:
InSite
Ну вот мне хватает AF-11 и AS-11 для комнатки 15 кв. м. Убрав басы с колонок, саб совершенно не захватывает сторонние частоты, и звучит нормально!
DJLIL
Member

Повідомлення

Это пишите народ! :beer:
Ваня
Member

Повідомлення

DJLIL
куда здесь писать ? все отмечают благополучное завершение рабочей недели :)

здесь уже даже твой любимый смайл уместен :beer:

а вообще чтобы хоть как-то отметиться в этой теме должен сказать что спрос на эти АС есть :D поскольку есть выпускаемые ею "народные" деревянные колонки за 130 грн.(типа таких как и у меня ) о которых мечтает каждый юзер, которому собирают его первый ПК на компьютерной фирме! :)
DJLIL
Member

Повідомлення

Ваня
Ну ты святой, человек! А я думал что б его написать, ладно пусть народ сам решает! ))
А вот счас так смайл уже и используеться))
AlexKrol
Junior

Повідомлення

А пассивная акустика Sven дороговато стоит :rolleyes: ,а по качеству не всегда лучше мультимедиа :rolleyes: + к ним нужен ещё усилок :gigi:
DJLIL
Member

Повідомлення

AlexKrol
А найди альтернативу, Sven? Что нету?
S_H_R
Junior

Повідомлення

мне нравится свин :super: . есть у меня bf-11,21,31 лучшее всего 31-е звучат, вот собираюсь новые брать и смотрю нахваливают kf-11? надо брать эти под комп новый а какова цена им? 31-е обошлись в 270гривнов
DJLIL
Member

Повідомлення

KF-11 втоят ыв районе 400 гривен)
Колонки неплохие, все огрехи свебены к минимуму)
S_H_R
Junior

Повідомлення

значит будем брать ;)
DJLIL
Member

Повідомлення

А как насчаот чего то друго? Microlab?
SV
Junior

Повідомлення

DJLIL:А как насчаот чего то друго? Microlab?
А микролаб обсуждают в другой ветке ;)
DJLIL
Member

Повідомлення

Так а ветка, та пустая!!! Че же я два форума создал, чтоб посмотреть, которой больше голосов соберет?
Відповісти