Новини
Останні статті і огляди
Сочи 2014: XXII Зимние Олимпийские Игры
-
gehka3
Катярко
Норм открытие, без ляпов мероприятия такого масштаба попросту не обходятся
-
Android
Bot
Так оно вроде как вообще не раскрылось, не? По тв запустили репетицию открытия. или это происки хейтеров опять и таки открылось?Geinz21:нераскрывшееся вовремя кольцо
По поводу ряда фотографий - http://ain.ua/2014/02/07/512178" target="_blank
В целом, открытие мне тоже понравилось.
-
Geinz21
Member
Android
я с Первого канала (Россия) запись смотрел, то оно чуток позже раскрылось чем остальные.
я с Первого канала (Россия) запись смотрел, то оно чуток позже раскрылось чем остальные.
-
Jumper007
Member
В прямом эфире не раскрылась, камера не уходила секунд 10 с колец, ждали, диктор что-то про это мямлить начал, потом на другую камеру переключили и продолжили как будто ничего не случилось 
-
Geinz21
Member
Jumper007
по Интеру небось смотрел?
по Интеру небось смотрел?
-
Android
Bot
Geinz21
Ну я там же смотрел, правда в прямом эфире, было примерно так: все открылись полностью кроме одного, потом бдымс, камера уходит куда-то в др место и возвращается через 5 сек уже на все открытые кольца, ну и там потом салюты и т.д. А потом в интернетах-твиттерах прочитал, что оно так и не окрылось, а по тв были кадры с репетиции открытия. Ну да пофиг на самом деле.
Ну я там же смотрел, правда в прямом эфире, было примерно так: все открылись полностью кроме одного, потом бдымс, камера уходит куда-то в др место и возвращается через 5 сек уже на все открытые кольца, ну и там потом салюты и т.д. А потом в интернетах-твиттерах прочитал, что оно так и не окрылось, а по тв были кадры с репетиции открытия. Ну да пофиг на самом деле.
-
Rost
Advanced Member
Прямой эфир. Фигня какая. На Первом Росссийском показали что раскрылось, значит раскрылосьJumper007:В прямом эфире не раскрылась, камера не уходила секунд 10 с колец, ждали, диктор что-то про это мямлить начал, потом на другую камеру переключили и продолжили как будто ничего не случилось
А вообще, нашли о чем поговорить. Там есть фейлы и поболе
Востаннє редагувалось 08.02.2014 15:03 користувачем Rost, всього редагувалось 1 раз.
-
Geinz21
Member
кстати, никто не заметил как наших ребят встречали? стадион прям взорвался бурными овациями, аж приятно стало
-
viperest1
Member
Во избежание казусов с моей сторони я удаляюся з теми
За наших тримаю кулаки на руках і ногах - успіхів їм
За наших тримаю кулаки на руках і ногах - успіхів їм
-
kaery
^_^
vikpvv
раз на то пошло

раз на то пошло

-
Android
Bot
А тем временем, Бьерндален выиграл спринт. Думал его уже списали со счетов.
-
Geinz21
Member
если чудо случится, и будет Олимпиада 2022 во Львове, интересно какие ляпы будут и кто над кем будет смеяться. тут большинство думает, что проведение такого мероприятия это как провести очередную тусовку с друзьями.
-
vikpvv
Member
Та яка олімпіада в Львові ,або в Україні ,ми не можем від євро 2012 відійти ,не для нашої економіки це діло .Просто обсуждати олімпіаду скучно ,ну заняв хтось там золото ,ну і добре ,а так фотожаби ,приколи ,і вже веселіше.Geinz21:если чудо случится, и будет Олимпиада 2022 во Львове, интересно какие ляпы будут и кто над кем будет смеяться. тут большинство думает, что проведение такого мероприятия это как провести очередную тусовку с друзьями.
-
MaG!STeR
Member
Ок, тема подчищена и приведена в порядок...
А тем временем у Канады первая золотая и первая серебряная медали и в общем медальном зачете Канада находится на втором месте (на равных с Нидерландами)!
А тем временем у Канады первая золотая и первая серебряная медали и в общем медальном зачете Канада находится на втором месте (на равных с Нидерландами)!
-
_VM_
Member
Тут большинство думает, что тот, кто не распилил как минимум треть олимпийского бюджета - тот лошараGeinz21:тут большинство думает, что проведение такого мероприятия это как провести очередную тусовку с друзьями
-
Scharfschutze
Member
Посмотрел лыжные гонки и биатлон, Бьерндален молодчага
Правда сейчас ходят разговоры о норвежских лыжниках поголовно "астматиках"(бабсы лыжницы весь пьедестал заняли). Жаль не показали конькобежцев и санный спорт. Показывают всякую фигню типа фристайла и фигурного катания.
Я вообще не признаю эти виды спорта олимпийскими, где нельзя ничем измерить(время, длина, высота, вес...) превосходство одного спортсмена над другим. Цирковые выступления да и только 
Добавлено через 4 минуты 51 секунду:
Надеюсь , что бобслей покажут, хоть там наших и нет, один из самых любимых мной зимних видов спорта
Добавлено через 4 минуты 51 секунду:
Надеюсь , что бобслей покажут, хоть там наших и нет, один из самых любимых мной зимних видов спорта
-
GRaFkiyv
Member
Все фотки покращень удалилMaG!STeR:Ок, тема подчищена и приведена в порядок...
Ну окей, раз цензура на обсуждение инфраструктуры, значит так надо.
Добавлено через 2 минуты 1 секунду:
Это уже не актуально, актуально это отхватить после "олимпиады" объекты в свои липкие часные руки._VM_:Тут большинство думает, что тот, кто не распилил как минимум треть олимпийского бюджета - тот лошараGeinz21:тут большинство думает, что проведение такого мероприятия это как провести очередную тусовку с друзьями
-
localpirat
Advanced Member
Scharfschutze
ну, так есть еще другие источники посмотреть, наблюдал конькобежцев
мировой рекорд побит, рашу вытеснили, весело было 
ну, так есть еще другие источники посмотреть, наблюдал конькобежцев
-
Scharfschutze
Member
wolfsanek:Список телекомпаний, ведущих трансляцию. Русские "Спорт-1" и "Россия-2" параллельно показывают разные соревнованияScharfschutze:Показывают всякую фигню
Завтра еще посмотрю по спутниковому(сегодня клацал не нашел), онлайн не могу из-за интенета.