Останні статті і огляди
Новини
Выбор наушников
-
DarkJoney
Member
Metroa, 50-150$...
-
Metroa
Member
Audio-technica m50x как вариант, но микрофона нет.
-
DarkJoney
Member
Metroa
Они 38 Ом, Realtek на моей X99-UD5 разве прокачает? На микрофон пофиг, по скупе все равно не говорю.
Они 38 Ом, Realtek на моей X99-UD5 разве прокачает? На микрофон пофиг, по скупе все равно не говорю.
-
Metroa
Member
DarkJoney
они играют от всего, конечно, чем лучше Звуковая или ЦАП, тем больше они покажут.
они играют от всего, конечно, чем лучше Звуковая или ЦАП, тем больше они покажут.
-
DarkJoney
Member
Metroa, а если что-то дешевле?
-
Metroa
Member
DarkJoney
обязательно закрытого типа? Если закрытого, то можно смотреть на Beyerdynamic DT 240 pro, но тут нюанс с ушами, у них амбушюры не слишком большие, если огромные уши, могут не пойти.
обязательно закрытого типа? Если закрытого, то можно смотреть на Beyerdynamic DT 240 pro, но тут нюанс с ушами, у них амбушюры не слишком большие, если огромные уши, могут не пойти.
-
Hotspur
Member
праздники. да 770Spaceman:Hotspur
Закрытые - это 770
-
WakeMe
Member
Как у баеров с играми дела обстоят? Я вот на праздники хотел таки порадовать себя и взять 770про или м50х, вместо своих разер орка. Друг привез послушать старые синхи, но классом выше моих - hd457 и hd555. Включили пубг, звук выстрелов как из жопы какой-то. Т.к. я в ушах 80% времени играю, то засомневался вообще в замене. Не хочется слить 200$ и сесть в лужу
-
DarkJoney
Member
Metroa
Ну я имею ввиду головные которые, что бы уши закрывали.
Что про HyperX Сloud скажете?
Ну я имею ввиду головные которые, что бы уши закрывали.
Что про HyperX Сloud скажете?
-
Spaceman
Member
WakeMe
770 и басовитые и "яркие". 990 открытые, меньше баса, шире сцена, лучше детализация. Обе эти модели звучат хорошо, нужно на свой вкус подбирать. ИМХО, для игр больше зайдут 990, если не напрягает открытость и то, что звук будет наружу выходить.
DarkJoney
Нормальные. Только микрофон вроде фиговый. А звук нормальный, это Takstar Pro80, хорошая китайщина. Главное не брать серые/сильвер, там на шнурке регулятор громкости, который полнейшее УГ и ломается очень быстро. В красных его нет, просто кабель, и это лучше.
770 и басовитые и "яркие". 990 открытые, меньше баса, шире сцена, лучше детализация. Обе эти модели звучат хорошо, нужно на свой вкус подбирать. ИМХО, для игр больше зайдут 990, если не напрягает открытость и то, что звук будет наружу выходить.
DarkJoney
Нормальные. Только микрофон вроде фиговый. А звук нормальный, это Takstar Pro80, хорошая китайщина. Главное не брать серые/сильвер, там на шнурке регулятор громкости, который полнейшее УГ и ломается очень быстро. В красных его нет, просто кабель, и это лучше.
-
DarkJoney
Member
Spaceman, спасибо, какие еще варианты могут быть?
Были бы Beats by Dre Studio не были подделка 9 из 10, я, наверное, взял бы их... Беспроводные PowerBeats и бывшие вакуумные очень радовали.
Были бы Beats by Dre Studio не были подделка 9 из 10, я, наверное, взял бы их... Беспроводные PowerBeats и бывшие вакуумные очень радовали.
-
Spaceman
Member
DarkJoney
Именно гарнитур приличных нет в этом бюджете.
Именно гарнитур приличных нет в этом бюджете.
-
DarkJoney
Member
Spaceman, ок, а если без микро?
-
Spaceman
Member
-
yupi
Member
В общем таки заказал g533 новые за 50уе. Как приедут, отпишусь
-
Hotspur
Member
555 не так что бы ужасные, они престные просто как и почти все 5хх и 6хх. разер орка вообще для детей по сравнению с чем то приличнымWakeMe:Как у баеров с играми дела обстоят? Я вот на праздники хотел таки порадовать себя и взять 770про или м50х, вместо своих разер орка. Друг привез послушать старые синхи, но классом выше моих - hd457 и hd555. Включили пубг, звук выстрелов как из жопы какой-то. Т.к. я в ушах 80% времени играю, то засомневался вообще в замене. Не хочется слить 200$ и сесть в лужу
-
WakeMe
Member
Hotspur
Ну из всех трёх, на разерах оказался лучший басс, лучший объем в музыке, а в играх вообще полное нагибэ. У нас можно в саундмаг пойти кучу наушников послушать, но я не знаю как игру там услышать. Если сделать запись, то я не уверен что на записи звук будет такой же как на прямую из игры
Ну из всех трёх, на разерах оказался лучший басс, лучший объем в музыке, а в играх вообще полное нагибэ. У нас можно в саундмаг пойти кучу наушников послушать, но я не знаю как игру там услышать. Если сделать запись, то я не уверен что на записи звук будет такой же как на прямую из игры
-
vldslv
Member
Привет, вот на барахолке продают я так понимаю это что-то типа m40x/m50x но с микрофоном)DarkJoney:Парни, привет.
Что сейчас можно взять из ушей для игр и кино? Закрытые и удобные. Желательно басовитые и с объемным звуком.
Что можно из недорогого выбрать? У меня сейчас Siberia V2, покупал еще при легетимном, так там уже кабель все, левый динамик все, амброшюры тоже все.
В своё время купил м40х — звук хорош, но пришлось продать так как ужасно давили на голову и маленькие амбюшуры.
На тот момент ещё были cloud 2 и м40х все таки поинтереснее звучали. Все это слушалось и игралось вместе с zowie vital.
Потом ещё были HyperX alpha, g533 — тоже не впечатлили.
Сейчас вот уже успокоился с поисками идеальных ушей и остановился на связке Sony MDR-7506 + Audioquest DragonFly Black, вложился в 4к грн с небольшим. Для меня сейчас идеальный звук, без преобладания каких либо частот — все как и должно быть.
Все вышенаписанное ИМХО, звук это очень личное лучше самому все слушать и мерять)
-
Daemon74
Member
У меня такая гарнитура. И... НЕТ. Это не м40/50. Это другая, более младшая серия, сейчас точно не вспомню какая, в каком то обзоре было упоминание. По самой гарнитуре скажу так - отличная. Как для игр, так и для музыки. Сбалансирована по звуку, не бубнит в басах, середина четкая, верхи достаточно детальные. Сцена - ну как на закрытых наушниках. По посадке - вполне удобна. Мой средний череп не давит. Я бы ей поставил 4 из 5. Микрофон кстати отличный. Сделан полностью съемным на кабеле.vldslv:Привет, вот на барахолке продают я так понимаю это что-то типа m40x/m50x но с микрофоном)
-
Hotspur
Member
вы ничего не слышали но говорите что рейзер тзе бест. я не вижу о чем тут спорить, сходите послушайте. можно пулеметную очереть из рембо на флешке, почти КСWakeMe:Hotspur