Новости
Последние статьи и обзоры
Автотема: всё из мира авто-мото
-
Феном Феномыч
Member
zmax
1 Там корыт похлеще 99ой - достаточно. Все это будет стоять где попало годами, со снятыми проданными частями. Надо превратить страну в европомойку? У людей нет денег обслуживать скромные авто, но хотят ездить на бэнтли. Дальше просим убрать пошлины и ввести льготы на запчасти? Участникам ато и т.д. выдавать бесплатно?
2 меня тоже беспокоит, что страховки купили единицы. Как бы характеризирует эту массу, нет?
3 в Украине дефицит авто? На 1/2 дороже чем там? Ещё и привезти надо, т.е. весь кипиш за 200 у.е? Что в голове? Я бы таким и прав не давал, хвори люды.
1 Там корыт похлеще 99ой - достаточно. Все это будет стоять где попало годами, со снятыми проданными частями. Надо превратить страну в европомойку? У людей нет денег обслуживать скромные авто, но хотят ездить на бэнтли. Дальше просим убрать пошлины и ввести льготы на запчасти? Участникам ато и т.д. выдавать бесплатно?
2 меня тоже беспокоит, что страховки купили единицы. Как бы характеризирует эту массу, нет?
3 в Украине дефицит авто? На 1/2 дороже чем там? Ещё и привезти надо, т.е. весь кипиш за 200 у.е? Что в голове? Я бы таким и прав не давал, хвори люды.
-
BossUA
Member
Понаехавшие контрабандисты-бляхари хвалятся что устроили сегодня в Киеве пробки http://videoprobki.ua/camera/48-industr ... od?c=Kyiiv
О да, мощные пробки
О да, мощные пробки
-
Феном Феномыч
Member
BossUA
Да эти бляхи чаще на разборку. Так что на ходу не так уж и много. Говорят под миллион, где что
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
zmax
Знаю есть уникумы, продают квартиру что бы купить какой нибудь внедорожник, мыкаются с семьёй по съёмным. Девушки продают, что бы сделать пластику и поймать багатея. Тут клиника, никакими пошлинами не поможешь.
Да эти бляхи чаще на разборку. Так что на ходу не так уж и много. Говорят под миллион, где что
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
zmax
Знаю есть уникумы, продают квартиру что бы купить какой нибудь внедорожник, мыкаются с семьёй по съёмным. Девушки продают, что бы сделать пластику и поймать багатея. Тут клиника, никакими пошлинами не поможешь.
-
zmax
Member
у нас в неньке абсолютно нет рынка недорогих авто, вот в чем трабл.
даже ссаный ланос стоит почти 10к новым и от 4к за б/у, если взять во внимание что то не столько говнистое древнее как ланос, то это ситропэжо с1/107 с ценником от 5-6к за б/у, где то там же фабии.
вот есть у человека большое желание купить авто, денег есть всего 2к, бедный он, нет больше. что за 2к есть? славута?? некроклассика? или ауди А6 20 лет отроду, которое на голову лучше ситропэжо и на 2 головы лучше ланоса. выбор очевиден.
повторюсь, я за авто на еврономерах и так же я за то, чтоб эту область привели в порядок, причесали как говорил один человек.
решений- уйма, содрать закон с европы или еще откуда ума много не надо. все решается, но никто не хочет решать, все хотят доить, вот в этом и есть суть вопроса.
сходу придумал как решить вопрос с
даже ссаный ланос стоит почти 10к новым и от 4к за б/у, если взять во внимание что то не столько говнистое древнее как ланос, то это ситропэжо с1/107 с ценником от 5-6к за б/у, где то там же фабии.
вот есть у человека большое желание купить авто, денег есть всего 2к, бедный он, нет больше. что за 2к есть? славута?? некроклассика? или ауди А6 20 лет отроду, которое на голову лучше ситропэжо и на 2 головы лучше ланоса. выбор очевиден.
повторюсь, я за авто на еврономерах и так же я за то, чтоб эту область привели в порядок, причесали как говорил один человек.
решений- уйма, содрать закон с европы или еще откуда ума много не надо. все решается, но никто не хочет решать, все хотят доить, вот в этом и есть суть вопроса.
сходу придумал как решить вопрос с
называется он утилизация. для укр. номеров по украинским ценам, скажем 600 грн, для евро номеров по европейским ценам, скажем 600 евро. все, вопрос решен.Все это будет стоять где попало годами, со снятыми проданными частями.
-
c0013r
Member
сам же понимаешь, что V6 ремонтировать, из купивших за 1к, никто не будет, они вырежут катализатор и будут доливать масла литрами и да это хуже 1,5 99й по экологии, а свап закончится сразу как легализуют такие авто у нас, тупо закончатся.zmax:А верещать про ведра на колесах, экологические нормы и прочую ересь оставьте депулядям. У нас на дорогах совковых ведер с никакими экологическими нормами и нулевой безопасностью пруд пруди и почему то это никого не беспокоит. Чем лучше 99-я на укр. номерах, чем 20-ти летняя А6 на еврономерах?
ПС: ИМХО только менять текущий хлам на укр. регистрации на таких европейцев и возвращать техосмотр.
-
Феном Феномыч
Member
Вы же посмотрите что везут - БМВ Мерседес Ауди, не малолетражки. То есть денег нет, но в случае чего серьезного выкинуть овермного есть? Клиника.zmax:у нас в неньке абсолютно нет рынка недорогих авто, вот в чем трабл.
Не знаю, взял 3600 Рено, и не евро. Посидеть посмотреть и будут варианты. Есть конечно невменяемые продавцы как и по железу. Или вы думаете что мерс БМВ за штуку овер лучше?zmax:ситропэжо с1/107 с ценником от 5-6к за б/у,
Вы поймите чем дешевле, тем больше вложить надо. Нормальное авто и выйдет под 5. На Славуте вкинуть 100 гривен и поехал, на иномарке 100 долларов.zmax:денег есть всего 2к, бедный он, нет больше. что за 2к есть? славута
Что делать? Выпускать свои не вариант. У нас привыкли на ровном месте олигархи. Только выборы, не революция. Печалит что незакого. Но другого пути нет, если оставаться.
Расход масла и топлива на 20 летнем двигателе не пугает бедного украинца? Или в во все будем лить овно? А салон 20 летний? Или важнее внешнее чем наполнение? Я не по злому, это диалог размышленияzmax:или ауди А6 20 лет отроду,
Если бы здесь причесал и во всех других аспектах жизни все стало хорошо, но вряд ли. Не с этого начинать надо. Решений найти думаю можно.zmaxzmax:я за авто на еврономерах и так же я за то, чтоб эту область привели в порядок,
Никто добровольно утилизировать не будет. Стоят годами, зимой трава под ними, как торговая точка, просто стоит, в центре. И буду стоять, только ещё больше, и ещё больше загромождая дорогу. Вот с чего я должен приспосабливаться. Ясное дело, никто никого спрашивать не будет - как скажут так и будет. Будем привыкать.
-
zmax
Member
c0013r
не надо про доливание масла, я каждый день вижу в центре города маршрутки которые чадят не хуже камаза, а за центром добавляются те же камазы и вы не поверите, но они все на укр. номерах, где экологи блин? о каких экологических нормах речь, когда все укр предприятия сливают свои отходы напрямую в ближайшую реку? у нас в городе запорожшмаль выкидывает отравы на 4-6 ПДК по длинному списку вредных веществ (и это официальная инфа), а вы меня пугаете чадящей А6, да я смеюсь с таких угроз)) Рядом город Днепр, там проблема такая же, может быть чуток поменьше, Кривой рог и Мариуполь тоже лучше не упоминать.
Также я за возврат ТО двумя руками, сделать это как в нормальных странах,- купил новое авто и года 3-5 на ТО тебе не надо, потом жесткое ТО с заворотом на ремонт, если надо. Ведь именно жесткое ТО так напрягает европейцев, когда машина за 2к у.е. в год требует обслуживания на 2к у.е.
не надо про доливание масла, я каждый день вижу в центре города маршрутки которые чадят не хуже камаза, а за центром добавляются те же камазы и вы не поверите, но они все на укр. номерах, где экологи блин? о каких экологических нормах речь, когда все укр предприятия сливают свои отходы напрямую в ближайшую реку? у нас в городе запорожшмаль выкидывает отравы на 4-6 ПДК по длинному списку вредных веществ (и это официальная инфа), а вы меня пугаете чадящей А6, да я смеюсь с таких угроз)) Рядом город Днепр, там проблема такая же, может быть чуток поменьше, Кривой рог и Мариуполь тоже лучше не упоминать.
Также я за возврат ТО двумя руками, сделать это как в нормальных странах,- купил новое авто и года 3-5 на ТО тебе не надо, потом жесткое ТО с заворотом на ремонт, если надо. Ведь именно жесткое ТО так напрягает европейцев, когда машина за 2к у.е. в год требует обслуживания на 2к у.е.
а зачем бедные украинцы берут дорогие кредиты? или так или никак, выбор простой.Расход масла и топлива на 20 летнем двигателе не пугает бедного украинца?
Последний раз редактировалось zmax 06.09.2017 17:37, всего редактировалось 1 раз.
-
Феном Феномыч
Member
Тоже, у меня на 99 ничего не текло, резина всегда в норме, не дымила. Тут проблема в прокладке между рулём и сиденьемc0013r:это хуже 1,5 99й по экологии
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Тут главное чьи эти маршрутки и камазыzmax:аждый день вижу в центре города маршрутки которые чадят не хуже камаза, а за центром добавляются те же камазы
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
И опять же, маршрутки и камазы мы обслуживать не можем, но клянёмся обслуживать иномарки не жалея средств. Торжественно клянусь
-
c0013r
Member
ну так сколько этих маршруток и грузовиков? а авто в Украине ~8млн, если половина из них 1,5л вазы/ланосы/китайцы пересядут на 2-3л, а еще млн. 5 тоже захотят авто за косарь в ближайшие 1-2 года, сейчас дышать не очень приятно, а потом будетzmax:не надо про доливание масла, я каждый день вижу в центре города маршрутки которые чадят не хуже камаза
-
Феном Феномыч
Member
https://www.obozrevatel.com/crime/na-ri ... ibshie.htm
Полнолуние же. А вообще, я бы всех кто ответственный за безопасность, до областных уровней, разжаловал, лешил гос.пенсий, включая тех кто был с первого дня независимости. Все вместе создавали этот хаос. А им ещё зарплаты овермного и пенсии. Идиотизм же.
Полнолуние же. А вообще, я бы всех кто ответственный за безопасность, до областных уровней, разжаловал, лешил гос.пенсий, включая тех кто был с первого дня независимости. Все вместе создавали этот хаос. А им ещё зарплаты овермного и пенсии. Идиотизм же.
-
zmax
Member
c0013r
не нужно утрировать , далеко не все авто на еврономерах ведра, не стоит кидаться крайностями.
не нужно утрировать , далеко не все авто на еврономерах ведра, не стоит кидаться крайностями.
вы мне будете долго рассказывать что Ваше рено, лучше скажем мазды 6[/url]. уверен, если посмотреть будут и лучше варианты. 10 летнее рено против 10 летней мазды? мне трудно назвать идиотом человека, который выберет мазду. евро 4 кстати, для любителей экологии.Феном Феномыч: Не знаю, взял 3600 Рено, и не евро. Посидеть посмотреть и будут варианты.
-
Феном Феномыч
Member
zmax
Ну как тебе сказать, ездил один в Киев на станцию мазда и брал с собой 20 литров масла и это не на весь путь. Не все йогурты одинакового полезны. Вот что бы вы выбрали мазду с убитым двиглом, или симбол который не взял ни грамма за овер 10к пробега? Я кажется догадываюсь. В Европе в год больше наших 6 - 10к пробегают. Где то 30 40. И счётчикам пробега Я бы не доверял
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Мазда у человека была с нуля, наверное меньше 10, моему Рено 15, но двигло другое свежее.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
zmax
Кстати Майбах то получше будет?

Ну как тебе сказать, ездил один в Киев на станцию мазда и брал с собой 20 литров масла и это не на весь путь. Не все йогурты одинакового полезны. Вот что бы вы выбрали мазду с убитым двиглом, или симбол который не взял ни грамма за овер 10к пробега? Я кажется догадываюсь. В Европе в год больше наших 6 - 10к пробегают. Где то 30 40. И счётчикам пробега Я бы не доверял
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Мазда у человека была с нуля, наверное меньше 10, моему Рено 15, но двигло другое свежее.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
zmax
Кстати Майбах то получше будет?
-
c0013r
Member
въезжают не ведра, в Европе техосмотры есть, но через пару лет у нашего "европейца" это будет коптящий хлам, чудес не бывает - средняя зп меньше 200$zmax:не нужно утрировать , далеко не все авто на еврономерах ведра, не стоит кидаться крайностями.
-
Феном Феномыч
Member
Я думаю раньше. Вот докатывается человек техосмотр и знает что ему минимум 3к евро готовить акома резина коробка шумит и т.д и т.п. Вопрос, а будет ли пересичный влаживать?c0013r:через пару лет
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
Наши так и поступают там
-
zmax
Member
взял бы мазду. вы как бабки у подъезда, а вот у того, а вот у того. бояться зубов в рот не давать я таких историй могу миллион придумать. но раз такая песня пошла, зашел на ЛОХ, глянул цены на движки. в луцке есть двигло, пишут идеал, без пробега по неньке бла бла бла, цена 900 баксов, это если дико не повезло и двигло действительно попалось убитое... но вы мне конечно сейчас напридумаете новых историй на ночь))Феном Феномыч:zmax
Ну как тебе сказать, ездил один в Киев на станцию мазда и брал с собой 20 литров масла и это не на весь путь. Не все йогурты одинакового полезны. Вот что бы вы выбрали мазду с убитым двиглом, или симбол который не взял ни грамма за овер 10к пробега
-
Martix
Member
zmax
+ работа по замене и риски+ мелочевка.
+ работа по замене и риски+ мелочевка.
-
c0013r
Member
купи тачку за 1000, а к ней движок за 900, ну а че, годный совет, думаю будь у покупателя 2к он бы взял трибут, джип же
ПС: мазды 3-6 слишком дорогие там и продают уже под 300тык.
ПС: мазды 3-6 слишком дорогие там и продают уже под 300тык.
-
Феном Феномыч
Member
Это на станции где я обслуживаюсь. Чурка занимается овощами по городу. Ну хорошо, убедил, это машины лучше чем с салона, и чем больше ездишь тем новее автоzmax:ы как бабки у подъезда, а вот у того, а вот у того, я таких историй могу миллион придумать
+ Поездка за авто туда, или дороже здесь, доставка двигла, работа и скорее всего не только двигло.c0013r:пи тачку за 1000, а к ней движок за 900,
Любишь кататься люби и саночки обслуживать
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
5 должно быть в любом случае, можно и на разборку малоли что. Что то отобьется.
Отправлено спустя 30 минут 50 секунд:
И тут бедный украинец с 2к достает из широких труселей ...zmax:, цена 900 баксов
Отправлено спустя 30 секунд:
Это у нас не отнять.
-
BossUA
Member
-
Феном Феномыч
Member
https://www.obozrevatel.com/society/zak ... merami.htm Посмотрим. Ну растаможат по льготной, сэкономят пару сотен. Стоит ли это такого геморроя? Ещё не известно что там выплывет, угон и прочее. Протестовальщики говорят как в Европе, да там с этим ещё жесче. Я так думаю это перекупы больше.