Новини
Останні статті і огляди
Battlefield 4
-
Juzt
Member
timetron666
попробуй поменять ДХ на мантлу или наоборот
попробуй поменять ДХ на мантлу или наоборот
-
leniksss
Member
Если в Win8 автом. не обновляеться, попробуйте обновить и обновите сам DirectXtimetron666:
По поводу Windows 8.1, я менял. Драйвера на видео карту тоже Catalyst Omega 14.12 для Windows 8.1 x64, или подскажите самые стабильные драйвера на Battlefield 4
-
colour
Member
Продайте аккаунт с премиумом 
-
Last_Exile
Member
Стоит ПРЕМИУМ сейчас брать с 50% скидкой?
-
colour
Member
Где? )
Увидел, что на ориджине. Но все также куплю бу с прокачкой
Увидел, что на ориджине. Но все также куплю бу с прокачкой
-
leniksss
Member
А смысл?colour: Но все также куплю бу с прокачкой
-
colour
Member
Кому-как.leniksss:Намного же интересней самому качать
Если я захожу пару раз в неделю/месяц, то мне проще взять уже с небольшой прокачкой.
Тот, кому интересно качать, может мне продать и купить в ориджине новый премиум за 440грн
-
Geinz21
Member
и толку с нее? я с АК-12 большую часть времени отбегал, лишь когда надоел, взял QBZ, который после прохождения кампахи открывается. тут как бы от ручек все зависит, а не от прокачки. можно открыть даже самые мощные на первый взгляд пухи, только без рук толку с нихcolour:Если я захожу пару раз в неделю/месяц, то мне проще взять уже с небольшой прокачкой.
-
Last_Exile
Member
Согласен.Geinz21:и толку с нее? я с АК-12 большую часть времени отбегал, лишь когда надоел, взял QBZ, который после прохождения кампахи открывается. тут как бы от ручек все зависит, а не от прокачки. можно открыть даже самые мощные на первый взгляд пухи, только без рук толку с них
RFB и модификация ACE-23 в DMR - лучшие в класе. Первая доступла со старта, а вторая легко открывается при помощи первой.
-
colour
Member
Geinz21
я не хочу тратить время, чтобы открыть первый прицел на пушке. Нафиг оно надо. В батле 3 покупал разлок для снайпера, но навесы это не открывает.
В общем потом вообще продал акк. Я там как тихая месть был: прорвался в тыл и жетоны майорские ножиком собирал.
Жаль, что в 4-ой можно уклоняться.
я не хочу тратить время, чтобы открыть первый прицел на пушке. Нафиг оно надо. В батле 3 покупал разлок для снайпера, но навесы это не открывает.
В общем потом вообще продал акк. Я там как тихая месть был: прорвался в тыл и жетоны майорские ножиком собирал.
-
Geinz21
Member
шта?colour:я не хочу тратить время, чтобы открыть первый прицел на пушке.
-
MobileLord
Member
Докачался за 3 дня со 138 до 140 lvl на флагран сервах. Тупо сажусь в верт к кому-то, врубаю бустер и сворачиваю игру. С бустером 50% по моим подсчетам выходило около 1к очков в минуту.
А вообще если не заниматься фигней вроде поиска жетонов, буста заданий, трофеев, медалей можно взять 140й за 500 часов свободно.
А вообще если не заниматься фигней вроде поиска жетонов, буста заданий, трофеев, медалей можно взять 140й за 500 часов свободно.
-
miroslav_mm
Member
ACE-21 (ближ) самый универсальный ствой, характеристики 1:1 ACE-23, магазин на 35патронов, после последнего патча уменьшающего урон, эти доп. 5 патронов очень часто спасают, 770 выстрелов в минуту самый баланс, урон в отличии от ACE-23 на средних дистанциях больше, короче МАСТ ХЕВ! Гоняю с ACE-21 + SMAW 
Добавлено через 24 минуты 33 секунды:
Добавлено через 24 минуты 33 секунды:
а в чем смысл этой прокачки до 140 левела?MobileLord:Докачался за 3 дня со 138 до 140 lvl на флагран сервах. Тупо сажусь в верт к кому-то, врубаю бустер и сворачиваю игру. С бустером 50% по моим подсчетам выходило около 1к очков в минуту.
-
colour
Member
В общем,если кто-то захочет продать профиль, велкам в лс
-
Prescott
Member
И когда вы только успеваете 
-
MobileLord
Member
Ну раньше розовым выделяло 110х в таблице, сейчас же просто звезда. Ну по сути ничего интересного не дали в голдпаке, я тоже не доволен. Могли бы победный жетон дать как в гта футболку давали за 100% прохождение. Хотя тут 100% скорее недостижимо, т.к. все жетоны собрать невозможно и я не взял 4 медали за режимы, потому что в некоторых отсутствуют серверы.miroslav_mm: а в чем смысл этой прокачки до 140 левела?
-
Truman
Member
за флэгран банят вообще-то или обнуляют...MobileLord:Докачался за 3 дня со 138 до 140 lvl на флагран сервах. Тупо сажусь в верт к кому-то, врубаю бустер и сворачиваю игру. С бустером 50% по моим подсчетам выходило около 1к очков в минуту.
Востаннє редагувалось 06.04.2015 17:15 користувачем Truman, всього редагувалось 1 раз.
-
MobileLord
Member
Нет, у вас непроверенная информация. Это такая же игра как и обычно.Truman:за флэгран банят вообще-то...MobileLord:Докачался за 3 дня со 138 до 140 lvl на флагран сервах. Тупо сажусь в верт к кому-то, врубаю бустер и сворачиваю игру. С бустером 50% по моим подсчетам выходило около 1к очков в минуту.
-
Truman
Member
MobileLord например http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru ... 136344956/" target="_blank
Добавлено через 32 минуты 5 секунд:
ПС есть акк с BF3 premium+BF4 premium+NFS MW
в BF4 бан на BF4DB и ggc-stream.net заходит не на все серваки просто...
http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru ... Line_Uzzy/" target="_blank
кому интересно с предложениями с ЛС
Добавлено через 32 минуты 5 секунд:
ПС есть акк с BF3 premium+BF4 premium+NFS MW
в BF4 бан на BF4DB и ggc-stream.net заходит не на все серваки просто...
кому интересно с предложениями с ЛС
Востаннє редагувалось 06.04.2015 17:55 користувачем Truman, всього редагувалось 1 раз.
-
MobileLord
Member
Так его не банили а кикали, и как я понял на сервере где флагран запрещен. Нужно искать именно чтобы в названии сервера было написано что типа "No kill, only FlagRun". Там еще отключен автокик после 5 минут бездействия.Truman:MobileLord например http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru ... 136344956/" target="_blank
Если бы действительно банили за это как вы говорити, то все искатели жетонов на FS уже были бы в бане. Да и EA просто прикрыла бы эти серверы.
За что бан дали интересно?Truman: в BF4 бан на BF4DB и ggc-stream.net заходит не на все серваки просто...