Новости
Последние статьи и обзоры
Кто во что играет?
-
Wonderboy
Member
Wolfram
Спасибо, уже сам докачал. На низких текстурах как раз укладывается в 2 гб видеопамяти. Вполне играбельно даже на моей затычке.
Спасибо, уже сам докачал. На низких текстурах как раз укладывается в 2 гб видеопамяти. Вполне играбельно даже на моей затычке.
-
Wolfram
Junior
Wonderboy фпс 58-60
настройки оставил рекомендуемые, думаю можно и тени со сглаживанием включить ибо фпс стабилен
настройки оставил рекомендуемые, думаю можно и тени со сглаживанием включить ибо фпс стабилен
-
marran
Member
Inspiring, кто такой Дрю? Не увидел видео с таким автором...
-
LuckyHawk
Member
TheDRZJmarran:кто такой Дрю?
-
marran
Member
LuckyHawk, спасибо, посмотрел. Терпеть не могу подобных обзорщиков с их этими кривляниями и ужимками, но суть он передал верно.
-
LuckyHawk
Member
marran:Терпеть не могу подобных обзорщиков с их этими кривляниями и ужимками
Не могу с вами не согласится...
-
thunder_blade
Member
Люди а бывает народная Батла 1-я?
-
Freem-freem
Member
thunder_blade
только синг, мульта нет и то даже за такую "народную" придется отдать грн 80 за активацию
А я в Dishonored 2 играю, неплохо, но старая пока больше нравится.
только синг, мульта нет и то даже за такую "народную" придется отдать грн 80 за активацию
А я в Dishonored 2 играю, неплохо, но старая пока больше нравится.
-
thunder_blade
Member
Freem-freem
так мне и сингл пойдет , а как активация проворачивается ?
так мне и сингл пойдет , а как активация проворачивается ?
-
Freem-freem
Member
thunder_blade
такие вещи озвучивать в личку надо или гуглить самому по запросу "ОФФЛАЙН АКТИВАЦИЯ ИГР STEAM|ORIGIN|UPLAY|WINDOWS STORE"
такие вещи озвучивать в личку надо или гуглить самому по запросу "ОФФЛАЙН АКТИВАЦИЯ ИГР STEAM|ORIGIN|UPLAY|WINDOWS STORE"
-
thunder_blade
Member
Freem-freem
Благодарствую
Благодарствую
-
Балтазар
Member
thunder_blade
Купи origin access за 249 руб и сможет поиграть не только в батлу,но и в фифу 17в течении 10 часов, и в кучу лдругих игр в течении месяца
Купи origin access за 249 руб и сможет поиграть не только в батлу,но и в фифу 17в течении 10 часов, и в кучу лдругих игр в течении месяца
-
anet
Junior
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста по игре Battlefield 1. Не нашла на форуме эту тему. Покупал ли кто это игру? смотрю много предложений в инете , или лучше покупать непосредственно в Orign?Помогите пожалуйста советом.Ребенок просит игру, а я не знаю как лучше сделать. Спасибо за ранее.
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Если ребёнку есть 18, то он и сам поймёт где и как купить 
-
Unex
Member
В ориджине.
-
anet
Junior
acm_fan
пока только 10)))
Unex
спасибо
пока только 10)))
Unex
спасибо
-
acm_fan
HWBOT OC Team
То есть Вы прививаете (поощряете) насилие с детства? Перейдите на battlefield.com и пролистайте вниз, там есть красноречивый рейтинг
Пусть в Майнкрафт играет, или купите ему Civilization VI. Простите за флуд 
-
Wonderboy
Member
Мамочке некогда сыном заниматься. Пусть уткнется в монитор и не мешается.acm_fan:То есть Вы прививаете (поощряете) насилие с детства? Перейдите на battlefield.com и пролистайте вниз, там есть красноречивый рейтингПусть в Майнкрафт играет, или купите ему Civilization VI. Простите за флуд
-
Freem-freem
Member
acm_fan
та может он там уже давно Декстера все сезоны посмотрел, раз папка разрешил
anet
отец, аудитория вас осуждает!
Добавлено через 4 часа 44 минуты 3 секунды:
А у меня видимо какое-то время "старых" игр, прошел неделю назад первый dishonored, сегодня запустил Deus Ex Human Revolution. Directors Cut (давно как-то качал и лежал), на удивление при убогой картинке стало интересно.
та может он там уже давно Декстера все сезоны посмотрел, раз папка разрешил
anet
отец, аудитория вас осуждает!
Добавлено через 4 часа 44 минуты 3 секунды:
А у меня видимо какое-то время "старых" игр, прошел неделю назад первый dishonored, сегодня запустил Deus Ex Human Revolution. Directors Cut (давно как-то качал и лежал), на удивление при убогой картинке стало интересно.
-
marran
Member
Freem-freem, судя по склонению, anet - девушка.)) В целом, такой уровень насилия в таком возрасте - это, безусловно, лишнее, но всё не так страшно, если рядом будут взрослые и будут пояснять те или иные моменты. Например, я и сам с раннего детства играл в жестокие игры. Да, там уровень был не такой и картинка, само собой, тоже. Но всё же если под присмотром и дозированно - то можно. ...Помните, в фильмах тоже есть такой рейтинг "только при просмотре с родителями". Вот и тут примерно так же нужно.