Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
kvv2004
Member
-
GIM49
Member
-
SoulOfONYX
Advanced Member
ппц,ну и суммы у вас получаются(
-
Wonderboy
Member
Ты еще нормальных сумм не виделSoulOfONYX:ппц,ну и суммы у вас получаются
Добавлено через 1 минуту 24 секунды:
А вообще, прикольно на ат-1 поставить масксеть и трубу, которые сами по себе стоят много-много денег, и неплохо порезвиться.
-
kvv2004
Member
маленькие ?SoulOfONYX:ппц,ну и суммы у вас получаются(
Конечно на 34-85 далеко не всегда так, но машинка мне очень нравится. Вот сейчас кстати хочи опробовать немецкие СТ 6-го уровня и думаю что ж выбрать 36-ку или 3001 ?
-
CooLeR*OK
Member
kvv2004
15 к за 7 фрагів - дуже мало.
15 к за 7 фрагів - дуже мало.
-
kvv2004
Member
Я совсем недавно играю и без према - нубасик в общем 
-
SoulOfONYX
Advanced Member
kvv2004 Какие маленькие? Я сегодня за 5 убитых врагов и кучу света получил аж 5600 Мне на т34-85 еще собирать и собирать,скорее всего придется купить т34
-
Graveworm
Member
kvv2004
3001 хеншель? выбирай сам - скорость и маневренность или броня. пушки одинаковые. 01Н универсальнее в плане прокачки - можно и на пантеру и на тигра идти
3001 хеншель? выбирай сам - скорость и маневренность или броня. пушки одинаковые. 01Н универсальнее в плане прокачки - можно и на пантеру и на тигра идти
-
GIM49
Member
3601 -по лучше будет...
-
Wonderboy
Member
SoulOfONYX
Как вариант внеси реальные деньги в игру. При 1G=400 серебра даже за 1000 золота получается 400к серебра. Для меня уже такой обмен не очень, проще пару дней поиграть, но для начинающих огромная сумма
Как вариант внеси реальные деньги в игру. При 1G=400 серебра даже за 1000 золота получается 400к серебра. Для меня уже такой обмен не очень, проще пару дней поиграть, но для начинающих огромная сумма
-
kvv2004
Member
Так вот и думаю, я просто на ТТ еще не катался, вот не знаю - понравится или нет. Да и ТТ чисто с виду мне СССР и США больше по душе, но как подумаю что там через М3Лии проходить - всякое желание пропадаетGraveworm:kvv2004
-
Graveworm
Member
GIM49
кому как. я с огромной радостью избавился от 3601, купил тигра и потом взял 3001 для фана. долгое время именно на нем делжался рекорд по опыту - 1900+. побить его я смог только на КТ и Феде по 1 разу
кому как. я с огромной радостью избавился от 3601, купил тигра и потом взял 3001 для фана. долгое время именно на нем делжался рекорд по опыту - 1900+. побить его я смог только на КТ и Феде по 1 разу
-
GIM49
Member
Это точно!Сейчас лучше премиум купить и наклепать серебра и опыта...Wonderboy:SoulOfONYX
Вот хочу от своего КВ скворечника избавится ))

Последний раз редактировалось GIM49 26.05.2011 23:59, всего редактировалось 1 раз.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Та была такая идея,но там платить неудобно,да и я подумал что скорее забью на нее,чем деньги буду вносить. Играю только 2й день. СТою сейчас перед вопросом покупать т34 или нет? Так как т46 пробивают мигом,а у ат1 мне не хватает скорости и маневренности
-
CooLeR*OK
Member
Так, на попередній сторінці скрін - його можливості. Хоча можна на ньому зробити і набагато більшеПокупать т-34 или нет?
Т-34 і Т34 - різні танки, не забувайте
-
Graveworm
Member
SoulOfONYX
за 2 дня до т-34 дошел?
я на а20 неделю наверно катался, только 3К опыта до т-34 насобирал и продал к чертям.
за 2 дня до т-34 дошел?
-
SoulOfONYX
Advanced Member
опа
насобирал кредитов, на т-34 и оказалось что он не открыт,надо покупать бт-7 и а-20. Или можно не покупать,а просто иследовать по ветке в низ самое необходимое для покупки? 
-
Wonderboy
Member
Абсолютно не факт. Я тебе такой скрин и на лео могу привести, и на ат-1.CooLeR*OK:Так, на попередній сторінці скрін - його можливості.
В игре постоянно чего-то будет не хватать, уберваффе здесь не водитсяSoulOfONYX:т46 пробивают мигом,а у ат1 мне не хватает скорости и маневренности
Вот-вот, давайте не лениться пробел ставитьCooLeR*OK:Т-34 і Т34 - різні танки, не забувайте
-
Graveworm
Member
SoulOfONYX
если есть много тысяч свободного опыта - да. я так 3001 порш топовым купил
и еще несколько танков перескочил
если есть много тысяч свободного опыта - да. я так 3001 порш топовым купил