Выбор звуковой карты

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
leshk
Junior

Повідомлення

В этой теме выбираем звуковые карты

Пофилософствовать на тему звука можно там

Флуд наказуем и преследуется по всей строгости правил
Востаннє редагувалось 02.06.2015 19:00 користувачем gehka3, всього редагувалось 2 разів.
Metroa
Member

Повідомлення

Ответ очень простой, если тебя устраивает встроенный звук, то зачем тебе отдельная звуковая карта? Если не устраивает, то конечно, стоит.

Правда для того, чтобы хорошая звуковая карта/ЦАП показала себя во всей красе, нужно иметь хорошие наушники или акустику.

Когда перешел со встроенного звука на хороший ЦАП, то удивился, как я вообще мог слушать встройку.
user80
Junior

Повідомлення

Флуд наказуем и преследуется по всей строгости правил. / Какой флуд? ) / Выбираем... ) Есть в Украине Креатив карту купить в магазине, как в 90-х годах. ) Просто спрашивается, что лучше ?, для тех ,кто понял вопрос. ) / Вы - поняли как флуд? Ваше право. ) / Какая - хорошая звуковая карта ? )

Отправлено спустя 13 минут 44 секунды:
ЦАП, - предостаточно... :) Любых-разных... :) / Хоть 1! :) новейшая и хорошая ЗК вышл а? :)

Отправлено спустя 16 минут 39 секунд:
Давайте, тогда, будем начинать обсуждать - встроенные звуковые решения материнских плат разных производителей... ? :) Какие - лучше - звучат ? :) / Если - материнсккая плата лучше звучит - чем отдельная звуковая карта, так это уже нормально, наверное, или как ? :) / 2019 год все исправит, надеемся на то... :) / С наступающим !
sprite
Member

Повідомлення

Metroa:Ответ очень простой, если тебя устраивает встроенный звук, то зачем тебе отдельная звуковая карта? Если не устраивает, то конечно, стоит.
.
не у всех есть возможность сравнить встройку и дескретку.
предположим топ наушники на дескретке сильно лучше будут? Если лучше то насколько лучше?
nukeproof
Member

Повідомлення

sprite
Что там сравнивать встройка всегда более шумная чем дискретка и это аксиома. А вот расслышать разницу между средней и топовой дискреткой надо еще суметь и иметь на чем.
Hotspur
Member

Повідомлення

sprite:
Metroa:Ответ очень простой, если тебя устраивает встроенный звук, то зачем тебе отдельная звуковая карта? Если не устраивает, то конечно, стоит.
.
не у всех есть возможность сравнить встройку и дескретку.
предположим топ наушники на дескретке сильно лучше будут? Если лучше то насколько лучше?
ТОП наушники на встройке могут вообще не быть слышны. но наушники не правильный пример, а ТОП наушники самый не правильный
sprite
Member

Повідомлення

nukeproof:sprite
Что там сравнивать встройка всегда более шумная чем дискретка и это аксиома.
в чём это проявляется? я вот на встройке сижу и шума не слышу, но мне не с чем сравнить
krivonos-kolya
Member

Повідомлення

sprite
запишите что то на микрофон и все поймете
Hotspur
Member

Повідомлення

sprite:
nukeproof:sprite
Что там сравнивать встройка всегда более шумная чем дискретка и это аксиома.
в чём это проявляется? я вот на встройке сижу и шума не слышу, но мне не с чем сравнить
а если заполнить профиль я даже скажу почему ничего не слышно
nukeproof
Member

Повідомлення

sprite:в чём это проявляется? я вот на встройке сижу и шума не слышу, но мне не с чем сравнить
Взять наушники затычки от плеера купить дискретку и послушать фон на встройке и на дискретке. По другому никак.
sprite
Member

Повідомлення

nukeproof: Взять наушники затычки от плеера купить дискретку и послушать фон на встройке и на дискретке. По другому никак.
У меня не затычки, а обычные уши, давно их покупал гривны за 2.
Получается в моём случае дескретка смысла не имеет чтоле?
nukeproof
Member

Повідомлення

sprite
тебе уже все написали что нужно сделать
moto
Member

Повідомлення

Приветствую.В общем нужна консультация,на днях приедет мать asus prime x470 pro,у меня есть звуковая Creative SB X-Fi XtremeGamer но у нее pci-ное подключение которого нет в этой материнке,как быть?,запитать ее через переходник pci express-pci,купить новую звуковую на pci или сидеть на встройке?,акустика Logitech Z-906,уши Kingston HyperX Cloud.
Fishnya
Alex

Повідомлення

moto
купи другую звуковую, если встройка не понравится
Hotspur
Member

Повідомлення

Fishnya:moto
купи другую звуковую, если встройка не понравится
переходник будет подешевле имхо
Fishnya
Alex

Повідомлення

Hotspur
Подешевле - это сколько в цифрах?
Hotspur
Member

Повідомлення

Fishnya:Hotspur
Подешевле - это сколько в цифрах?
баксов 8-10 на али
Fishnya
Alex

Повідомлення

Hotspur
а покажи
я раньше находил только в районе 30 баксов.
moto
Member

Повідомлення

На счёт цены переходника находил около 300грн,но будет ли креатив геймер вообще работать на виндоус 10?, сейчас на семёрке стоит,карта то старая,или не заморачиваться и купить что то посовременьней с pci exspress?, спасибо за ответы!

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Если брать новую ЗК то на какую обратить внимание,так что бы цена, качество под мою акустику?
Volodimir
Member

Повідомлення

moto:Если брать новую ЗК то на какую обратить внимание,так что бы цена, качество под мою акустику?
по оптике подключится и забыть.
krivonos-kolya
Member

Повідомлення

moto
у меня sb live 5.1 на 10-ке работает...
Відповісти