Новини
Останні статті і огляди
Выбор звуковой карты
-
Metroa
Member
Ответ очень простой, если тебя устраивает встроенный звук, то зачем тебе отдельная звуковая карта? Если не устраивает, то конечно, стоит.
Правда для того, чтобы хорошая звуковая карта/ЦАП показала себя во всей красе, нужно иметь хорошие наушники или акустику.
Когда перешел со встроенного звука на хороший ЦАП, то удивился, как я вообще мог слушать встройку.
Правда для того, чтобы хорошая звуковая карта/ЦАП показала себя во всей красе, нужно иметь хорошие наушники или акустику.
Когда перешел со встроенного звука на хороший ЦАП, то удивился, как я вообще мог слушать встройку.
-
user80
Junior
Флуд наказуем и преследуется по всей строгости правил. / Какой флуд? ) / Выбираем... ) Есть в Украине Креатив карту купить в магазине, как в 90-х годах. ) Просто спрашивается, что лучше ?, для тех ,кто понял вопрос. ) / Вы - поняли как флуд? Ваше право. ) / Какая - хорошая звуковая карта ? )
Отправлено спустя 13 минут 44 секунды:
ЦАП, - предостаточно...
Любых-разных...
/ Хоть 1!
новейшая и хорошая ЗК вышл а? 
Отправлено спустя 16 минут 39 секунд:
Давайте, тогда, будем начинать обсуждать - встроенные звуковые решения материнских плат разных производителей... ?
Какие - лучше - звучат ?
/ Если - материнсккая плата лучше звучит - чем отдельная звуковая карта, так это уже нормально, наверное, или как ?
/ 2019 год все исправит, надеемся на то...
/ С наступающим !
Отправлено спустя 13 минут 44 секунды:
ЦАП, - предостаточно...
Отправлено спустя 16 минут 39 секунд:
Давайте, тогда, будем начинать обсуждать - встроенные звуковые решения материнских плат разных производителей... ?
-
sprite
Member
не у всех есть возможность сравнить встройку и дескретку.Metroa:Ответ очень простой, если тебя устраивает встроенный звук, то зачем тебе отдельная звуковая карта? Если не устраивает, то конечно, стоит.
.
предположим топ наушники на дескретке сильно лучше будут? Если лучше то насколько лучше?
-
nukeproof
Member
sprite
Что там сравнивать встройка всегда более шумная чем дискретка и это аксиома. А вот расслышать разницу между средней и топовой дискреткой надо еще суметь и иметь на чем.
Что там сравнивать встройка всегда более шумная чем дискретка и это аксиома. А вот расслышать разницу между средней и топовой дискреткой надо еще суметь и иметь на чем.
-
Hotspur
Member
ТОП наушники на встройке могут вообще не быть слышны. но наушники не правильный пример, а ТОП наушники самый не правильныйsprite:не у всех есть возможность сравнить встройку и дескретку.Metroa:Ответ очень простой, если тебя устраивает встроенный звук, то зачем тебе отдельная звуковая карта? Если не устраивает, то конечно, стоит.
.
предположим топ наушники на дескретке сильно лучше будут? Если лучше то насколько лучше?
-
sprite
Member
в чём это проявляется? я вот на встройке сижу и шума не слышу, но мне не с чем сравнитьnukeproof:sprite
Что там сравнивать встройка всегда более шумная чем дискретка и это аксиома.
-
krivonos-kolya
Member
sprite
запишите что то на микрофон и все поймете
запишите что то на микрофон и все поймете
-
Hotspur
Member
а если заполнить профиль я даже скажу почему ничего не слышноsprite:в чём это проявляется? я вот на встройке сижу и шума не слышу, но мне не с чем сравнитьnukeproof:sprite
Что там сравнивать встройка всегда более шумная чем дискретка и это аксиома.
-
nukeproof
Member
Взять наушники затычки от плеера купить дискретку и послушать фон на встройке и на дискретке. По другому никак.sprite:в чём это проявляется? я вот на встройке сижу и шума не слышу, но мне не с чем сравнить
-
sprite
Member
У меня не затычки, а обычные уши, давно их покупал гривны за 2.nukeproof: Взять наушники затычки от плеера купить дискретку и послушать фон на встройке и на дискретке. По другому никак.
Получается в моём случае дескретка смысла не имеет чтоле?
-
nukeproof
Member
sprite
тебе уже все написали что нужно сделать
тебе уже все написали что нужно сделать
-
moto
Member
Приветствую.В общем нужна консультация,на днях приедет мать asus prime x470 pro,у меня есть звуковая Creative SB X-Fi XtremeGamer но у нее pci-ное подключение которого нет в этой материнке,как быть?,запитать ее через переходник pci express-pci,купить новую звуковую на pci или сидеть на встройке?,акустика Logitech Z-906,уши Kingston HyperX Cloud.
-
Fishnya
Alex
moto
купи другую звуковую, если встройка не понравится
-
Hotspur
Member
переходник будет подешевле имхоFishnya:moto
-
Fishnya
Alex
Hotspur
Подешевле - это сколько в цифрах?
-
Hotspur
Member
баксов 8-10 на алиFishnya:Hotspur
-
Fishnya
Alex
Hotspur
а покажи
я раньше находил только в районе 30 баксов.
а покажи
я раньше находил только в районе 30 баксов.
-
moto
Member
На счёт цены переходника находил около 300грн,но будет ли креатив геймер вообще работать на виндоус 10?, сейчас на семёрке стоит,карта то старая,или не заморачиваться и купить что то посовременьней с pci exspress?, спасибо за ответы!
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Если брать новую ЗК то на какую обратить внимание,так что бы цена, качество под мою акустику?
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Если брать новую ЗК то на какую обратить внимание,так что бы цена, качество под мою акустику?
-
Volodimir
Member
по оптике подключится и забыть.moto:Если брать новую ЗК то на какую обратить внимание,так что бы цена, качество под мою акустику?
-
krivonos-kolya
Member
moto
у меня sb live 5.1 на 10-ке работает...
у меня sb live 5.1 на 10-ке работает...