World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
Miki+
Member

Повідомлення

Nonentity
судячи по відповідям Вейдера вона ніяк не може піти від кв-13, і до того же, Серб відповідав що 99,9% не від кв-13
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Я вже купив т-34, обвісив модулями і збираю досвід на нові СТ.
Т-34 фанова СТ, аля Т-54 на 5 лвл.
Грати у час, коли люди на роботі - це печально, в рандомі просто АД, одні діти :facepalm:
ВВечері народ адекватніший.
Scharfschutze
Member

Повідомлення

EvgA:кстати. Как владелец СПерсика заметил такую каку - начал пробиваться в экраны, в лоб. До 8.7 НЛД был просто непробиваем. Теперь иногда шьют. ЯгЕ100 пробил, Е-75 тоже. Это только в этом патче. Ранее и ИСУ и 704 не пробивали в НЛД. что проверено лично, теперь же не знаю. Да и 9м постоянно кидает. Он то и 8ками с трудом справляется.. :weep:
Я СП на СУ122-44 вчера пробивал в башню и лоб(непомню только голдой или бб). По поводу КВ4 , у меня пока нет его, а зачем собственно лезть туда, где тебе в бок шьют.
Wonderboy
Member

Повідомлення

CooLeR*OK:Грати у час, коли люди на роботі - це печально, в рандомі просто АД, одні діти
А я уже думал, это у меня так руки окривели...

Добавлено через 2 минуты 57 секунд:
Народ, я понимаю, что некоторые выходят со смартов или планшетов, где нажать кнопочку и процитировать весь пост легче, чем мучиться с выделением. Но остальным, неужели тяжело выделить именно то, на что отвечаешь?
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Утром три боя на Т57 Хеви катнул, мало того что все получилось что хотел(хороший настрел, эффективность 2к+, все бои выжил) так еще и союзники на редкость адекватные попались: особо не сливались, дамажили неплохо врага пока на КД уходил ,а один раз так вообще не сговариваясь, пока враги пытались разобрать мой танк, зашли в зад и разорвали просто их.
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

по поводу кв-4 это ст-1 на своем лвл, пуха по пробитию лучше чем на ис-3 из-за высоты от уровня пола, а вот тот факт что при виде его все включают голду это 100% инфа ;) , щеки не бьются до 8 лвл включительно только маска (доворот башни решает), дроид шьется только от пробития 203+ и то 50/50 ;) , нлд нужно прятать, но при правильном довороте (постоянно) можно лбом танковать до пробития 203мм. Как то так, это мой первый танк который я прошел с 60%+ побед.

Е-75 да куда его нерфить, все немцы были окончательно занерфлены 5 патчей назад :-/ .
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Zhekawork
а куда маска бьется и какое пробитие должно быть? Честно говоря ни разу не стрелял в нее ))
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

MaJ0r

маска 90мм без брони за ней или 60 даже, возле ствола
EvgA
Member

Повідомлення

Scharfschutze: зачем собственно лезть туда, где тебе в бок шьют.
В бок башни. Когда отворачиваешься чтоб в лоб не пробивали.
CooLeR*OK:Грати у час, коли люди на роботі - це печально, в рандомі просто АД,
Ну не знаю. Неделю сидел на больничном. Гонял в танчики. Днем вин рейт был процентов 80-90 :laugh: Зато вечерком :down:

Совозводник нарисовался (последние 3 дня) - чел средних возможностей с 52% побед. С ним во взводе кидает в ж..попу, но как ни странно почти всегда выигрываем. И что более странно - неоднократно вытягивала команда очень тяжелые бои. И где я так ВБРу лизнул то?
Miki+
Member

Повідомлення

EvgA:И где я так ВБРу лизнул то?
мабуть задонатив :)
Hum
Member

Повідомлення

CooLeR*OK: Hum
2к на Е5 це нижче рівня ДНА, імхо. Цей танк може спокійно тримати 3200.Руки головне :-/ І експа в мене на ньому менше 1к.
Сыгранные взводы с 2к урона разрывают папок с 3к+. Счас если играю соло то стараюсь выбрать сервер с меньшим количеством взводов. Не раз видел игроков с 500+ боёв на т110 с 2к и менее дамага и при этом имеющие под 70% винрейта.

Вчера купил прем аккаунт т.к хотел за 3 часа быстрого нонстопа (выехал-побыстрее слился-взял другой танк)снять по максимуму серебра. За 26 боев на ФСМ и т34 раз 6-7 поджег врага и 2 раза взорвал боекладку причём один раз ягру88 выстрелив просто в лоб! А до этого поджигал в лучшем случае 5 раз на 1000 боёв. Опыта поднял 1150 среднего, без према больше 700 за сессию не делал. А говорят, что прем не даёт преймущества :down:
MatriX
Member

Повідомлення

Scharfschutze:
EvgA:кстати. Как владелец СПерсика заметил такую каку - начал пробиваться в экраны, в лоб. До 8.7 НЛД был просто непробиваем. Теперь иногда шьют. ЯгЕ100 пробил, Е-75 тоже. Это только в этом патче. Ранее и ИСУ и 704 не пробивали в НЛД. что проверено лично, теперь же не знаю. Да и 9м постоянно кидает. Он то и 8ками с трудом справляется.. :weep:
Я СП на СУ122-44 вчера пробивал в башню и лоб(непомню только голдой или бб). По поводу КВ4 , у меня пока нет его, а зачем собственно лезть туда, где тебе в бок шьют.
Тебе не стыдно жаловаться, что твой ТТ8 иногда пробивают ПТ 9-10? Ты много танков знаешь которых Е100 не пробивает? :spy:
Востаннє редагувалось 29.07.2013 13:53 користувачем MatriX, всього редагувалось 2 разів.
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

по поводу сп, он дырявым был с самого начала, но его то никто не знал как пробивать ;) , а вот насчет влд и нлд, может я ошибаюсь, но раньше помоему второй экран был полноразмерным, а сейчас его укоротили и получается что верхняя кромка влд и нижняя кромка нлд прикрыта 1 экраном ;) , :dontknow:

Добавлено через 2 минуты 4 секунды:
MatriX
:up:

Добавлено через 43 секунды:
MatriX
СТ 8 ;) :lol:
MatriX
Member

Повідомлення

Zhekawork:по поводу сп, он дырявым был с самого начала, но его то никто не знал как пробивать ;) , а вот насчет влд и нлд, может я ошибаюсь, но раньше помоему второй экран был полноразмерным, а сейчас его укоротили и получается что верхняя кромка влд и нижняя кромка нлд прикрыта 1 экраном ;) , :dontknow:

Добавлено через 2 минуты 4 секунды:
MatriX
:up:

Добавлено через 43 секунды:
MatriX
СТ 8 ;) :lol:
Давай смотреть правде в глаза - СТ он только по паспорту. :gigi:
EvgA
Member

Повідомлення

Miki+:мабуть задонатив
Не. Ща катаю на халявном преме - за 50к опыта дают день ПА. С этим самым ПА и кучей танков - 50к опыта набиваються очень быстро. Ну и голдовых ремок теперь навалом.
Hum:А говорят, что прем не даёт преймущества
Дает. Я писал об этом не раз. Медицина у нас бесплатна и для всех права равные .Ага. Пойди полечись без денег......
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

MatriX

:gigi:

Меня вообще умиляют парни которые рассуждают что премтанчик не нагибает :gigi: :gigi: , прем танк не имба, это фарм машина (с).

Ввод голды за серебро перевел премтанки из разряда фарм машин в имбу, не все но все же.
MatriX
Member

Повідомлення

Zhekawork:MatriX

:gigi:

Меня вообще умиляют парни которые рассуждают что премтанчик не нагибает :gigi: :gigi: , прем танк не имба, это фарм машина (с).

Ввод голды за серебро перевел премтанки из разряда фарм машин в имбу, не все но все же.
Таки-да, мне на Т34 теперь ТТ10 не страшны, зарядил голду и погнал под 300мм шить, главное - не подставляться :super:
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

У меня вопрос по ст-1 кто катает, не возникало проблем с пробитием башни, а то меня постоянно веселят, его как кв-4 если увидели то сразу голдой мочить начинают :gigi: , приходится даже башню хитро подставлять :gigi: .

Добавлено через 49 секунд:
MatriX

при этом речи о жестоком минусе и не может быть ;) .
EvgA
Member

Повідомлення

MatriX:Тебе не стыдно жаловаться, что твой ТТ8 иногда пробивают ПТ 9-10? Ты много танков знаешь которых Е100 не пробивает?
Кто жалуется? :-/ . Я недоволен тем, что в этом патче СП начал пробиваться туда, куда раньше он никогда не пробивался самыми мощными пушками. Конкретно - в НЛД (верхняя часть). Я сам его обстреливал в трене.
Zhekawork С самого начала он не был таким дырявым. НЕ БЫЛ. Как и все у картошки. Леву режут
с момента его появления в игре. Все ТТХ уменьшают. Сейчас у него крепкая только маска пушки. А по началу и башня никак не пробивалась в лоб, и лева леву в корпус пробивал только в достаточно узкую облать трансмиссии. Ромбиком не пробивался вообще. Сейчас влет.
MatriX
Member

Повідомлення

Zhekawork:У меня вопрос по ст-1 кто катает, не возникало проблем с пробитием башни, а то меня постоянно веселят, его как кв-4 если увидели то сразу голдой мочить начинают :gigi: , приходится даже башню хитро подставлять :gigi: .

Добавлено через 49 секунд:
MatriX

при этом речи о жестоком минусе и не может быть ;) .
Минус на Т34? Не, не слышал.
Закрито