Странные вопросы и точные ответы

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Vovchic_jrc
чина ризинг :super:
hgtrwds
Member

вобщем кошка, та что 12 лет дома сидела, а потом загуляла, еле родила двух мёртвых котят, задохнулись во время родов, теперь уже четыре дня не ест не пьёт, только лежит целый день и всё, вопрос: что делать? она ведь так и умереть может от голода и жажды :weep: у кого был опыт неудачных кошачьих родов с мёртвыми котятами?
думаю второй раз ей повезёт больше, и котята будут живыми, но как ей объяснить, что на этом жизнь не заканчивается? или она специально не ест и не пьёт, чтобы перекипело и исчезло молоко и сиськи не болели? а то прям психиатра-ветеринара нужно привлекать, чтобы вкатил ей успокающего и появился аппетит :shuffle: еще блин пришлось мне уехать перед самыми родами, и оставить её на знакомого, вот это он и рассказывает, по мобилке по громкой связи конечно говорю с ней, успокаиваю, но результат неутешительный :(
NicDim
Member

hgtrwds
к ветеринару. он даст ответ.
имхо, если 12 лет кошке и первые роды, то епик фейл, хорошо что выжила.
hgtrwds
Member

ну к живодёруветеринару всегда успеется, а среди оверов есть пробитые опытом ребята? завтра если пить не начнёт, то скажу, чтобы везли к ветеринару...
епик фейл, епик фейл, кровь текла после первого мервого, руками говорит знакомый, вытаскивал из неё, не лез вобще :weep:
ничего, если выживет, надеюсь вторые роды будут удачными, будет заморочка куда котят девать еще :)
viperest1
Member

Давайте відразу до ветеринара,щоб не було пізно!!!
hgtrwds
Member

сегодня выходной, а то место еще в зоне военных действий, врядли будет какой-то экстрасервис, только завтра :dontknow:
насколько йа знаю в таких случаях колят людям какой-нибудь релаксатор нервной системы и глюкозу, вкатит ей что-то психотропное для животных, а она может хочет, чтобы молоко перекипело, как угадать?
так нельзя, знать надо!!!©кин-дза-дза
viperest1
Member

hgtrwds
:weep: шкода мені вашу кицюню . Сам маю двох .
NicDim
Member

viperest1
экстраполируя людей на вашу кошку:
женщина до нанацати лет должна перенести беременность, иначе кости таза жостко фиксируются
роды после сорока всегда риск мертворождения, уродств.
пс. ну природа так борется ...
zamolot
Member

Vovchic_jrc:Ребята, посоветуйте проверенные месте где можно купит rgb ленты и портативные акумы к ним. Также, желательны и схемы управления.
спойлер
приобретал ленту, цены и сейчас неплохи.
viperest1
Member

NicDim
та в мене падлюка два рази в рік приводила по 4-5 котят. Зараз тато купив якісь таблетки от вона вже не гуляє .
теж вже старенька - 7 років,але підлиза сташна :) .
Vovchic_jrc
Advanced Member

zamolot
Спасибо.
Mr_Maksi
Member

Всем спасибо за советы!!! :beer:
как-будто кто-то из "интеллигенции" сидит на форуме, и читает какие варианты борьбы с ними возможны :laugh:
На выходных на удивление все было тихо)

От бросания петард я отказался - зачем будить остальных соседей в доме
буду в след раз звонить в нашу доблестную милицию!
hgtrwds
Member

viperest1:hgtrwds
:weep: шкода мені вашу кицюню . Сам маю двох .
ничего, она не породистая, от природы не далеко ушла, сегодня уже воду пьёт, всё будет хорошо с ней без ветеринара, отлежится :rolleyes:
уже падала с пятого этажа на асфальт, и ничего, выжила, когда сидит одно бедро выше другого, но если специально не сказать, то никто не заметит, кошки живучи, от чего человек умер бы уже десять раз, от того кошка выцарапывается, если не породистая :up:
Gagarin-ace
Member

а у меня было минус одно предупреждение, хочу опять такое :laugh:
utis
Junior

hgtrwds:сегодня выходной, а то место еще в зоне военных действий, врядли будет какой-то экстрасервис, только завтра :dontknow:
насколько йа знаю в таких случаях колят людям какой-нибудь релаксатор нервной системы и глюкозу, вкатит ей что-то психотропное для животных, а она может хочет, чтобы молоко перекипело, как угадать?
так нельзя, знать надо!!!©кин-дза-дза
Кицькі дай води попити через шріц, (Насильно) спочатку, а потім сама начне пити . Так саме купи в ветаптеці рідкі вітаміни і підмішуй до тоїж водички. перевозити в такому стані її небезпечно(
hgtrwds
Member

чего больше: звезд в млечном пути в северном полушарии или травинок на зелёном лугу до горизонта?
Jumper007
Member

hgtrwds
Это такое не правильное хокку ?
hgtrwds
Member

джампер
нет, реально интересно, просто это два самых наглядных предстваления о несчётных множествах в классической теории множеств
если брать воду, то миллион капель в любой более-менее крупной луже, но и 1+1 не всегда равно 2 в случае воды, а может быть самыми разными числами, так что это уже не классика ;)
ну вот такие мысли приходят, глядя на млечный путь с края луга в селе ночью :yes:
Jumper007
Member

hgtrwds
Ты не совсем прав. Их там много, но не бесконечно много, нужно разделять эти значения. Еще 50 лет назад люди думали что людей на земле много, и о таких коммуникациях и технических возможностях как сегодня даже и не мечтал ни кто, и посмотри что имеем сегодня - все люди четко каталогизированы, на всех есть досье, есть возможность следить за всеми перемещениями, действиями, разговорами по телефону любого человека ну и тому подобные вещи.
Что я хочу сказать, через какой-то десяток лет сделают полную карту млечного пути и всем будет известно сколько там звезд и планет, с точностью до 1 штуки.
zamolot
Member

hgtrwds:реально интересно
Jumper007:сделают полную карту млечного пути

что вы употребляете, хлопцы? :laugh:
Ответить