prosha_evolist: оч много было кривых корчей
Новини
Останні статті і огляди
Автотема: всё из мира авто-мото
-
BossUA
Member
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
BossUA
а где я такое писал? а вообще в стиле "тачку под пресс" было 1-2 и одна почти так и закончила
130 фоток, ждите
а где я такое писал? а вообще в стиле "тачку под пресс" было 1-2 и одна почти так и закончила
130 фоток, ждите
-
Феном Феномыч
Member
BossUA
И кривее видели
И кривее видели
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Ну что, погнали....

Прошлый раз был 2 июля, то были первые гонки на которых я был, был с одном форумчанином
На этот раз был один, почти сразу взял вип билет.
При выходе из трллейбуса познакомился с фотографом из борн ин карс, по пути на автодром нас обогнала вот эта Lancia Delta, и у меня пропал дар речи на секунд так 10....
Не далеко от входа стоял проект, за которым я уже около года слежу, в живую очень крутая, раз 7 ходил тупо на нее посмотреть
p.s. По кузову тачка варена, все ок, под капотом фордовский двиг, сзади свап подвески на независимую от марка, проехала с Одессы до Буковели и оттуда в Киев, диски кастомы из редких жигулевских. Там еще диффузор есть, лютый, но он не дожил(
Вот, тупо лютейшие адваны, не ожидал у нас их увидеть, на мой вопрос, не жалко ли их в бой, пилот ответил, что нужны 18, а других сейчас нету..
Было видно что боится трассы, да и сама говорила об этом
угадайте, что это?
двиг от 35го гетэра...
, у меня заложило уши, хоть я уже давно привык к наушникам на макс громкости, там явно 120дб
Кстати, после того как слил, он очень годно подымел

Прошлый раз был 2 июля, то были первые гонки на которых я был, был с одном форумчанином
На этот раз был один, почти сразу взял вип билет.
При выходе из трллейбуса познакомился с фотографом из борн ин карс, по пути на автодром нас обогнала вот эта Lancia Delta, и у меня пропал дар речи на секунд так 10....
Не далеко от входа стоял проект, за которым я уже около года слежу, в живую очень крутая, раз 7 ходил тупо на нее посмотреть
p.s. По кузову тачка варена, все ок, под капотом фордовский двиг, сзади свап подвески на независимую от марка, проехала с Одессы до Буковели и оттуда в Киев, диски кастомы из редких жигулевских. Там еще диффузор есть, лютый, но он не дожил(
- спойлер

Вот, тупо лютейшие адваны, не ожидал у нас их увидеть, на мой вопрос, не жалко ли их в бой, пилот ответил, что нужны 18, а других сейчас нету..
- спойлер

- спойлер

- спойлер

- спойлер

Вроде сток, но номера топспид....

- спойлер
- На заднем фоне ахиллес 123с

Зестино на мерсе после 1го проезда

Еще немного ахиллеса (на нем сейчас большая часть формулы д ездит)

Я обожаю ротиформы, пропустить не мог

те37...

- спойлер

- спойлер

отрыгнул гидроусилитель, большую часть заездов ехал без него

- спойлер

- спойлер

На самой трассе асфальт жесть, у меня подошва приклеивалась

Кстати, после того как слил, он очень годно подымел
- спойлер

- спойлер
- Разложился еще на тренировках в субботу

-
Феном Феномыч
Member
prosha_evolist
Зачетный репортаж
Зачетный репортаж
-
c0013r
Member
фестиваль любителей помять попец
ЗЫ:дристеры с копеек пересели на е30, заваренные с м50
ЗЫ:дристеры с копеек пересели на е30, заваренные с м50
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Жигули ок зимой, так как они легкие, на м50 сейчас никто не ездит, так как он не надежен, и его оч дорого раскочегарить до 650+
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
А вообще, мало крешей было
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
А вообще, мало крешей было
-
c0013r
Member
с м60 по дорогам общего пользования до первой остановки полицейским, если только на чайке ездить, то смысла никакого городить огород с е30.prosha_evolist: на м50 сейчас никто не ездит
-
BossUA
Member
Роботы завода Шкода https://youtu.be/7mk3backkao 
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
c0013r
У нас на дорогах несколько е30 с м62, но я бы не брал такую для городской езды, он тяжёлый, для города м50б20 или 25 выше крыши
У нас на дорогах несколько е30 с м62, но я бы не брал такую для городской езды, он тяжёлый, для города м50б20 или 25 выше крыши
-
Феном Феномыч
Member
Ну что за быдло, с окна пачку от сигарет
Да положи в нишу и в мусор. Вот так и живём. До этого вообще никогда не дойдет 
-
Dimentoza
Member
prosha_evolist
Огромное спасибо - красочные фотки.
Супер мероприятие.
С удовольствием бы побывал.
Огромное спасибо - красочные фотки.
Супер мероприятие.
С удовольствием бы побывал.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Dimentoza
У вас в Одессе же ночной этап был, мне много народа говорило что ночью это круто, и народ ехал очень круто (была лютая е21 на джее с Польши, очень мне нравится, жаль что в Киеве ее не было), но из минусов было много рекламы
У вас в Одессе же ночной этап был, мне много народа говорило что ночью это круто, и народ ехал очень круто (была лютая е21 на джее с Польши, очень мне нравится, жаль что в Киеве ее не было), но из минусов было много рекламы
-
BossUA
Member
И снова знаменитые собачки начеку
https://youtu.be/PkhR56ttVj0
-
Феном Феномыч
Member
-
Феном Феномыч
Member
Протест авто на бляхах говорят что то надо делать, будем ночевать
идите деньги зарабатывать на растаможку

-
c0013r
Member
клоуны, да хоть жить тамФеном Феномыч:Протест авто на бляхах говорят что то надо делать, будем ночевать
-
BossUA
Member
Фура на росии устроила праздник жизни на 34 разбитых авто https://youtu.be/J1It6MnlVnE?t=1m23s
https://youtu.be/-b5oyG8HFzs
https://youtu.be/-b5oyG8HFzs
-
Феном Феномыч
Member
c0013r
Вот вот, если и протестовать, то по правильному поводу. А так - мы вот смогли продать свои старые авто в тридорога, благодаря пошлинам, теперь хотим отменить эти пошлины и завезти за спасибо. Жлобы. Кинули людей и ещё раз кинуть хотим. Страховой полис же купили единицы. Протягивай ножки по одежде, хотя масс культура учит другому.
http://www.segodnya.ua/economics/avto/v ... 51708.html
каких себе только должностей не придумают лишь бы не работать
целая ассоциация 
Вот вот, если и протестовать, то по правильному поводу. А так - мы вот смогли продать свои старые авто в тридорога, благодаря пошлинам, теперь хотим отменить эти пошлины и завезти за спасибо. Жлобы. Кинули людей и ещё раз кинуть хотим. Страховой полис же купили единицы. Протягивай ножки по одежде, хотя масс культура учит другому.
http://www.segodnya.ua/economics/avto/v ... 51708.html
ГосподиВасилий Антонюк, замглавы Западноукраинской ассоциации собственников транзитных автомобилей во Львове.
-
zmax
Member
это единственное, что вас беспокоит?Феном Феномыч:А так - мы вот смогли продать свои старые авто в тридорога, благодаря пошлинам, теперь хотим отменить эти пошлины и завезти за спасибо. Жлобы. Кинули людей и ещё раз кинуть хотим. Страховой полис же купили единицы.:
меня беспокоит, например, то, что у этих авто нет концов. попал в аварию, бросил авто и растворился. мне все равно какие номера на машинах, пусть ездят, но это все нужно правильно организовать. Машина дожна быть связана с гражданином Украины, машина должна быть в технически исправном состоянии, у машины должна быть страховка. Вроде ничего не забыл.
А верещать про ведра на колесах, экологические нормы и прочую ересь оставьте депулядям. У нас на дорогах совковых ведер с никакими экологическими нормами и нулевой безопасностью пруд пруди и почему то это никого не беспокоит. Чем лучше 99-я на укр. номерах, чем 20-ти летняя А6 на еврономерах?
Вспоминается анекдот про октябрьскую революцию
В 1917 году внучка декабриста слышит шум на улице и посылает прислугу узнать, в чем дело.
Вскоре прислуга возвращается:
— Там революция, барыня!
— О, революция! Это великолепно! Мой дед тоже был революционером! И чего же они хотят?
— Они хотят, чтобы не было богатых.
— Странно... А дед хотел, чтобы не было бедных.