World of Tanks (часть 2)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

Wotlogo.jpg
Продолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks.

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Зображення
CooLeR*OK Зображення
IceKeeper Зображення
EvgA Зображення
Андрій Зображення
OdiNRC Зображення
rhfrjdzr Зображення
Spawny Зображення
el_magnifico Зображення
YumaX Зображення
MaJ0r Зображення
doCENTik85 Зображення
zep Зображення
Gatya Зображення
Podolyanin Зображення
lyngsat Зображення
Death Зображення
yanadmin Зображення
andrey.nk Зображення
povel Зображення
Zhekawork Зображення
GIM49 Зображення
sashok-1982 Зображення
prosha_evolist Зображення
eikei Зображення
HOOLIGAN Зображення
iNvAdErS Зображення
zipR2ime Зображення
DkossZoSo Зображення
_VM_ Зображення
Eurofighter Зображення
montecristo Зображення
Alanis Зображення
Miki+ Зображення
Lem Зображення
dreamcatcher_andr Зображення
PehnikMM Зображення
Ukrtel Зображення
vsolov12 Зображення
Grava Зображення
Fevrik Зображення
Ser_PIRAT Зображення
Scharfschutze Зображення
StasTODD Зображення
muronov22 Зображення
LiSiCin Зображення
FMJ Зображення
Prophecylife Зображення
CnC_General Зображення
Dimon_z_ Зображення
Patruletz Зображення
ganjik7 Зображення
VarDerret Зображення
Клан форумчан Overclockers[OCS]
emblem_64x46_tank.png
[/url]
RaidCall 7412952 [OCS]TeamSpeak 3 сервер: тыц, голос работает только по нажатию кнопки. Для участников ГК и рот обязателен.
ГК временно заморожена до ...

Дополнение к XVM: eXtended Visualization Mod дабы не потеряться в рандоме:
спойлер
Выкладываю одну интересную фишку, которая позволит форумчанам не затеряться в рандоме.Нужно только наличие XVM. По скриншоту становится понятна суть:
WorldOfTanks 2013-03-05 12-32-35-52.jpg
Если кто из списка в архиве встретится в рандоме, у его танка сразу появится такой вот симпатичный значок собственной разработки :)
Скачиваем архив, распаковываем в корневик игры. Идем в папку \res_mods\clanicons\RU\nick\ и удаляем (переименовываем на ник своего друга) файл свой_ник.png, чтобы иконка постоянно не маячила перед глазами.
Не будет работать на тестовом - там к нику добавляется _RU, _EU и т.п. Ничего не мешает добавлять еще ники простым копированием с переименованием любого файла в папке.
res_mods.rar
(5.84 Кіб)
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов без 3-х эпичных медалек будут нещадно выжигаться каленым железом на выбор.
3. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
4. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание собственной эксклюзивности удаляются.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 05.11.2014 12:09 користувачем Zhekawork, всього редагувалось 68 разів.
lyngsat
Member

Повідомлення

Сергей 1981:какой танчик дарят ?
Второй коммент по твоей же ссылке :learn: Подарочный танк — Т-127
Сергей 1981
Member

Повідомлення

lyngsat
ага, но одни пишут что Т2лт, а если они уже есть ???

Добавлено через 1 минуту 45 секунд:
prosha_evolist
http://fotomag.com.ua/kingston-world-of ... 1013921418" target="_blank

покупай на фотомаге, лучшеб м5 лёгкий дарили, у меня такого нет, а т127 и т2 лт есть :(

Добавлено через 2 минуты 39 секунд:
сама дешева ціна тут:
http://www.itbox.ua/product/USB_flesh_n ... 4F-p94409/" target="_blank
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Если не произойдет чего-то сверх естественного, то патч выйдет в пятницу 20 декабря 2013 года.

Клиент уже доступен для скачивания сейчас.

тыц
VarDerret
Member

Повідомлення

prosha_evolist:
Если не произойдет чего-то сверх естественного, то патч выйдет в пятницу 20 декабря 2013 года.

Клиент уже доступен для скачивания сейчас.

тыц
Сенкс. До 20 числа підійду підготовленим:).
Сталось те, чого я так боявся - мій напарник взяв собі Т-3485. Повний сток, а ганяти зараз на 6 рівні :horror: (ИМХО).
Взяв нарешті собі 110. Навіть в стоці радує апарат, динаміка здається кращою ніж в ІС3, лише стокова башта напрягає трохи.
ttiot
Member

Повідомлення

lyngsat: Видеокарта не поможет, это проц не тянет. Посмотрите загрузку проца во время игры, будет около 100%, а видюха скорее всего еще и недогружена.
я тоже сначала на проц подумал
но недавно проверил - 10-15% загрузка
а при выбранном "Автоопределении" в настройках графики игры, половина параметров "Отключено", остальные - "Минимум" или "Низко"
поэтому и решил, что, скорее всего, именно видеокарта виновата
lyngsat
Member

Повідомлення

ttiot: но недавно проверил - 10-15% загрузка
Это невозможно, кагбэ ;) Перепроверь.
Maxdred
Member

Повідомлення

Сергей 1981:lyngsat
покупай на фотомаге, лучшеб м5 лёгкий дарили, у меня такого нет, а т127 и т2 лт есть :(

C 25го в прем магазине будет пакет с кв5 и еще 3мя танками+ слоты 49 бакинских.
КВ-5;
Тетрарх;
М3 лёгкий;
T1E6;
Я думаю ты м3 легкий имел в виду.
Scharfschutze
Member

Повідомлення

ttiot
Попробуйте сжатые текстуры поставить.
Patruletz
Member

Повідомлення

Maxdred
в топку за такую цену покупать такой пакет
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

неожиданно взял орлика
Patruletz
Member

Повідомлення

prosha_evolist
или что с людьми делает ВГ ;)
Alanis
Member

Повідомлення

Попробовал ИС-6 на тесте,после Т34 ездить показалось гораздо проще,броня как никак.
А теперь вопрос:хочу КВ-4 завести и мнение владельцев хочу услышать,на сток двигле до СТ-1 нормально можно дойти или не гуд?
Ведь боёв то надо штук 300 терпеть.
VarDerret
Member

Повідомлення

Alanis
" target="_blank
По ходу, краще поставити топовий двигун.
Але в принципі там можна не відкривати башту і двигун. В мене він є на твінкі, двигун і башта ще не відкриті, буде лише після нового року. Якщо не забудеш, то можеш тоді покликати - порівняємо топ і сток в трені.
DaKaR
Member

Повідомлення

Надо нерфить т71, эту :censoured: невозможно уже терпеть. 1390 в 0.7 не был такой имбой
scout
Member

Повідомлення

Alanis
Катаю без топ-двигла. Иногда динамики все же не хватает, но в целом после т28 динамики хватает. С топ-башней играть более комфортно.
Alanis
Member

Повідомлення

scout
VarDerret
Да в планах ездить в топ конфиг, кроме движка.
А скорость не пугает,шпрот когда у меня был,мне нравился.
Inspiring
Member

Повідомлення

Ничего особенного, интересно то что сижу сонный смотрю видео от Вспышки, вдохновился и решил сыграть, в итоге Мастер на ровном месте, Воин (урона 2552), Стена (наотбивал 2525), ну и Невозмутимый благодаря танкованию бортом под острым углом и конечно же "опытным" противникам стреляющим в башню которую у Т-43 сложно пробить одноклассникам, только за это танчик и нравится, в остальном ацтой полный ИМХО потому так сильно и хочу 54ку)
спойлер
shot_073.jpg
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Почитал недавно тему про ис-3 на раковом, вайн чуть ли не в каждом бою крит бк :-/ . Мастхэв перк "бесконтактная бк" , и то неочень помогает. Пока отыграл на нем 77 боев(~60 сток), как-то незаметил(перка бесконтактной нету). Один раз вынос бк и там несколько раз критовали, может я , что-то не так делаю :gigi:
Inspiring
Member

Повідомлення

Scharfschutze
конечно не так, сам видел взрывы БК ИСа 3го, но там стреляли явно в борт, так учись танковать прямым бортом к противнику :gigi:
вот видно где она находится - http://tankistador.ru/kak-probit-is-3-s ... ovnya.html" target="_blank (дада, капитанчик даёт ссылку), и так же по запросу в гугл "ис 3 боеукладка" вылазит куча видео в ютубе где шьют борт башни и корпуса со взрывом БК еее))

Добавлено через 1 час 32 минуты 39 секунд:
А пока сервер игры обновляется, играю в Ground War Tanks на преме 4го уровня (дали в бесплатной игре в рулетку) в первом бою, сделал 2 фрага и 3й сверху по урону :D блин, не могу писать без смеха, а ещё там куча бонусов, даже за то что каждый день входишь в игру, и премы можно брать на прокат, и вообще голда там намного дешевле :lol: офЫгенная игра, присоединяйтесь :up: ;)

Добавлено через 9 минут 50 секунд:
Вау, 2 медальки дали: за быструю победу (менее 5 минут) и за нанесение больше 1000 урона. Так же пару раз гуслю человеку сбил и от него же рикошетили мои снаряды, умора :laugh: короче фан фан нагибааать :rotate:
YumaX
Member

Повідомлення

Scharfschutze
Безконтакт не спасает от крита бк, а только от взрыва оной при первом попадании, при втором попадании имеем уже взрыв!
Закрито