3-14:*sam*
sotsseti
Pathfinder
Господа, это же ведь прекрасно, по большому счету, что некоторые страны идут впереди планеты всей по тестам и успехам лечения. Как закончится пандемия, будет повод взглянуть на все это ретроспективно и понять причины успеха, почерпнуть что-то новое, передовые методики и.т.д.

Да-да, особенно изучить феномен очень низкой смертности от короны...
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
*sam*:Pathfinder
Какие тут все эксперты, которые ловят всех и вся в интернете. Ты поедь и поживи там, поработай, с людьми пообщайся и выводы потом делай и уж лучше их не выставлять на всеобщее обозрение.
И щас начнуться рассказы про кум, сват брат, четвероюродная бабушка. Я вот жил и здесь и там и ох как сильно заметна разница. А москвичи просто обнаглевший конгломерат, которые считают что им все можно и очень любящие колотить понты. И представь себе и тесты делают и людей там лечат. Я тебе больше скажу по умс операции делаются, которые стоят очень больших денег и не только в Москве
Вот это значит про корону пост адресованный мне? В котором аж одно предложение про тесты. Ну ок, я быстро пишу
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
*sam*:
sotsseti
Я просто мягко намекнул человеку, что не надо грязью поливать то, о чем он не имеет ни малейшего представления основываясь на мнении "одна бабка сказала"
Или это голословное утверждение?
Йдіть пане до переліку ігнорованих.
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Вот это интересно
Инженеры NASA за 37 дней разработали рабочий аппарат ИВЛ. Он дешевле и легче в производстве, чем обычные. При сборке VITAL используется лишь седьмая часть от деталей, необходимых для производства стандартного аппарата ИВЛ. При этом для устройства NASA требуются элементы из других отраслей, и их запасы уже есть у производителей. Это важный момент: VITAL не только проще изготовить — его производство ещё и не будет мешать поставкам «полноценных» аппаратов ИВЛ