Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
executer
Member
Кому как но я на Т-34 с 57пушкой не раз разбирал КВ и КВ-2. 57п почти всегда пробивает КВ.
-
Hum
Member
CooLeR*OK
Закружить КВ можна лишь в том случае если он это позволит (протупит и не станет впритык к стене, камню и.т.д)Якщо КВ 152 - важче,може зловити на підльоті, якщо зис6- 1 попадання 34 витримує, до іншого КВ не доживе. Заходиш у спину і робиш з ним все що забажаєш. Перевірено не раз.
-
Zendar
Member
Не знаю ребят, по моему как нагибала су-85, так и су-100 нагибает=) Одно огорчает - после патча они заметнее стали, уже не ощущаешь себя невидимым ниндзя-убийцей=)lyngsat:Блин, сам очень разочарован в су100 после 85-киGraveworm:никто не хочет взять профиль прокачать су100?
Последний раз редактировалось Zendar 24.05.2011 17:28, всего редактировалось 1 раз.
-
MaJ0r
Advanced Member
57мм - это не стоковая пушка у Т-34? 76мм пуха говно, ничего она КВ не делает. Вчера наставил себе шкурок, прицелов, иконок, озвучку украинскую и так совпало, что стал постоянно выигрывать(проснувшийся интерес помогал не сливаться сразу на неинтересных танках, типа 34-85 не топ). Умудрился даже выиграть бой на ягтигре когда умер с двух выстрелов арт(сам вообще не стрелял), а команда победила, обычно наоборот - стреляешь по все, демедж наносишь, а все равно сливают на постой. На Т32 даже выигрывал не один раз, хотя после патча все танки 8 уровня вдруг стали почти смертельными противниками 
-
executer
Member
57мм ЗиС-4 не сток. У нее скорострельность и пробиваемость лучше чем у 76мм
-
MaJ0r
Advanced Member
executer не знал, х-ки танков 5 уровней не знаю. Если по 8-9-10 представляю, что куда и как, то тут увы, пробиваемость +/- 1-2мм мне ни о чем не говорит
-
lyngsat
Member
получил Камикадзе на Буратино
т-44 с 1% пытался взять меня тараном 
-
Wonderboy
Member
Не трогать "Сотку"! Отличная пт. су-85 вообще ничем не запомниласьlyngsat:Блин, сам очень разочарован в су100 после 85-ки
-
GIM49
Member
Смотрел фильм про танки ,так там говорится-что танк Pz4 был основным танком немцев но наша 34ка была круче...
-Но вот игре-всё наоборот
-Но вот игре-всё наоборот
-
Wonderboy
Member
"Такой большой, а в сказки веришь" (с)GIM49:Но вот игре-всё наоборот
-
CooLeR*OK
Member
34 не гірша, хоча не сперечаюсь - все залежить від ситуації.-Но вот игре-всё наоборот
-
kvv2004
Member
http://prikol.bigmir.net/view/184034/ Вот с танководами решил поделится 
Добавлено через 5 минут 42 секунды:
Вот кстати докачался до Т- 43 и уже на него в стоке нервов не хватает, уж лучше Т-34-85 в топе чем это корыто под названием Т-43
Добавлено через 5 минут 42 секунды:
Вот кстати докачался до Т- 43 и уже на него в стоке нервов не хватает, уж лучше Т-34-85 в топе чем это корыто под названием Т-43
-
Андрій
Member
По поводу КВ проти Т-34, жодного разу мене 34-ка не закрутила, вмирала ще на підході. У СТ є шанс тільки при підході збоку-ззаду.
kvv2004
Т-34-85 проти Т-43 нервово палить в кущах.
Приказку про техніку в руках неандертальця чув? Або про прямі руки? Так у німців вони були надпрямі.GIM49:Смотрел фильм про танки ,так там говорится-что танк Pz4 был основным танком немцев но наша 34ка была круче...
kvv2004
Т-34-85 проти Т-43 нервово палить в кущах.
-
EvgA
Member
kvv2004
Т-43 в топе хорош - та же 34-85, только толстенькая. С более пробивной пушкой (система уровней, не забываем. Я на 34-85 в упор, в корму тапка не прошибал, а на 54ке, с лету, в бочину легко(пушка аналог, только более скорострельная)).
И ты просто не пробовал сток пантеру. Даже M3Lee лучше
lyngsat
Я на су-100 использую 100мм пуху Д-10с
Мего светляк с телескопами и сеткой, хорошая фарммашина.
GIM49
а 34ка и в игре круче. В реальности на Пц4 башню - дот (PzKpfw-IV-Schmalturm - шестигранная) и топ пуху не ставили. Без них танк гавно. Не пробивает(и не пробивал!) 34ку почти никак
MaJ0r
С 57мм ЗиС4 я не беспокоился куда стрелять в танки вплоть до 6 уровня. 112мм пробиваемости. До 30!! выстрелов в минуту!!
Средний урон - 85. Т.е. максимальный средний теоретический урон - 2550 в минуту!! Для сравнения у КВ со 107мм - урон 2118!! Вот и думайте 
Т-43 в топе хорош - та же 34-85, только толстенькая. С более пробивной пушкой (система уровней, не забываем. Я на 34-85 в упор, в корму тапка не прошибал, а на 54ке, с лету, в бочину легко(пушка аналог, только более скорострельная)).
И ты просто не пробовал сток пантеру. Даже M3Lee лучше
lyngsat
Я на су-100 использую 100мм пуху Д-10с
GIM49
а 34ка и в игре круче. В реальности на Пц4 башню - дот (PzKpfw-IV-Schmalturm - шестигранная) и топ пуху не ставили. Без них танк гавно. Не пробивает(и не пробивал!) 34ку почти никак
MaJ0r
С 57мм ЗиС4 я не беспокоился куда стрелять в танки вплоть до 6 уровня. 112мм пробиваемости. До 30!! выстрелов в минуту!!
-
CooLeR*OK
Member
Перший бій сьогодні
Пц4 - я йому зняв 100%, він мені - 0%. Криворучка не встигав за моїми переміщеннями і мазав практично в упор, поки я його годував 57 мм снарядами
. До речі у мене вже є тактика при ближньому бої на будь-якій техніці.І навіть у хай лвл боях вона дає плоди у вигляді промахів противника 
1к ремонт, 2к снаряди, практично 25к чистими, вот це фарм
1к ремонт, 2к снаряди, практично 25к чистими, вот це фарм
-
LiSiCin
Member
зарегил себе пайпал, кинул золота для проверки работы системы платежей. купил место в гараже - надо фармтанк завести, а то на котэ и ягоду еще полгода буду серебро собирать. наверное и прем попробую.
-
Graveworm
Member
учи давайCooLeR*OK:Перший бій сьогодні
- спойлер
- [url=http://piccДо речі у мене вже є тактика при ближньому бої на будь-якій техніці.І навіть у хай лвл боях вона дає плоди у вигляді промахів противника
-
CooLeR*OK
Member
Graveworm
Нічого складного - дуель на відстані до 5 метрів, спочатку повний вперед, коли противник вже докручує пушку і корпус для вистрілу - по тормозам і різко назад
Знати приблизний час перезарядки потрібно. НУ і ніхто не відміняв просто рухатися вперед - назад, щоб у противника збивався приціл і він не міг нас вицілити. Пояснити на словах важко, але техніка дійсно елементарна і дієва
Вчора притерся до борту Мауса на Ис3, він до корпуса не дістає, лише може стріляти по лючках на башні, рухався вперед назад вздовж борту, щоб він не міг зловити нормальної точки, ну і за цей час його розбирав наш Т30 
-
Graveworm
Member
CooLeR*OK
а, ну я такую технику пробовал, действует только на низкопрофильной советской/американской технике. на КТ так не погоцаешь
а, ну я такую технику пробовал, действует только на низкопрофильной советской/американской технике. на КТ так не погоцаешь
-
CooLeR*OK
Member
На ИСі 3 така техніка також проти ИС4 підходитьна КТ так не погоцаешь
ТІльки що взяв 35к при програші на КТ. Чорт, йому не вистачає швидкості, невстиг буквально 10 сек, щоб збити захват бази, на якій був Хумель.Впевнений на 100%, що на ИС3 би встиг. Так був би Віттман.Останні 3 фраги зробив коли залишилось 106 хр

Мені сьогодні просто нереально фартить.
Як було фаново у "дворі смерті" розбирати одночасно Ягу і Тигра. Прижав до стіни Ягу, і в лоб стрілявся з Тигром