Статистика разгона ведется в отдельной ветке.
Прежде чем задать вопрос, ознакомтесь с FAQ!

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем

i5-3570k сейчас использую встроенное видео. Если разници особо нет то можно добавить 2*4 таких же?Skeptik:revolution_in_you
Если процессор сумеет быстрее и пользуетесь бортовым видео - тогда какой-то смысл в побыстрее есть. Иначе - ну наиграете себе пол-процента производительности, но без секундомера их не заметить...
Можно.revolution_in_you:Если разници особо нет то можно добавить 2*4 таких же?
это, но если оригинал. Мать кстати такая была - вполне интересная по начинке и по возможностям._SerGe_:Elpida PC2 6400 DDR2 800 NON-ECC 2x4Gb
ECC Unbuffered может работать._SerGe_:а серверна ОЗу взагалі заводиться на не серверних платах?
ASRock EPC612D8A-TB вполне себе однопроцессорная...Ray2000gt:ECC Registered не работает в однопроцессорных системах.
заводится. порой тому способствует процессор, порой чипсет._SerGe_:а серверна ОЗу взагалі заводиться на не серверних платах?
Эх, а я недавно видел в продаже BH0-CK0 (те же самые модули, но с заводским "разгоном" до 1600 MHz). Причем магазина 3-4 ее продавали.ALEX-SS:Есть 4 планки Самсунг M378B5173BH0-CH9 (односторонние модули) - хочу докупить ещё 2шт - какие из современных мах похожи на мои - то такие же купить уже просто негде, (я так понимаю надо тоже односторонние модули, желательно подскажите маркировку таких).
И сразу 2-й вопрос какие из 8ГБ модулей сейчас хорошие/нормально гонятся и не сверх дорогие - возможно поставлю 3 планки по 8ГБ.
У них не разная скорость. Ну как, в SPD зашита разная частота, но работать они могут вплоть до 2400 или даже выше. Даже если прошить 1333 и 2133, то разницы не будет. Просто нужно будет настроить ручками единые параметры. И вообще у самсунга самая "гибкая" память, которую можно настроить на любой режим работы, причем наверное с любой другой планкой.ALEX-SS:А небудет ли конфликта что разные модули и разные скорости в них - всетаки это добавление к тем что уже есть будет