Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Ответить
Автор
Member

Schumi F1:G403 это хорошая мышь во всем, кроме толстого провода.
Я давал выше ссылку на кастомные провода для G403. Я бы попробовал.
zvon
Junior

Народ что скажите про эту мышку??MARVO M315+G1 меня больше всего интересует настройка DPI чтобы после отключения компа от сети подчерку полностью обесточить, потом при новом включении настройки не сбрасывались на предустановленные.
MaxA
Member

zvon:Народ что скажите про эту мышку??MARVO M315+G1
https://hard.rozetka.com.ua/marvo_m315_ ... b=comments
Мне первых трёх комментов достаточно, чтобы дальше не читать и о компании MARVO никогда не вспоминать.
zvon
Junior

Мне первых трёх комментов достаточно, чтобы дальше не читать и о компании MARVO никогда не вспоминать.
и что там один негативный все остальные нормальные, по одному коменту судить как то ,,,,,, как на щет сохранения дпи ?? или раз вы я смотрю продвинутый что посоветуете? по адекватной цена+качество.
MaxA
Member

zvon
Первые три. Пошарься по отзывам, может там спроси. Вообще не в обиду, но тут у народа в основном немного другой класс мышей. Прямо в отзывах на розетке, хотлайне и т.д и спроси, самый верный вариант.

Я себя продвинутым не считаю. У меня обыкновенный Logitech G102. Если по размеру и хвату пойдет, то могу рекомендовать. Но цена там не 325 грн. Тут надо четко понимать бюджетные возможности. Что толку Zowie FK1 обсуждать?
zvon
Junior

Я себя продвинутым не считаю. У меня обыкновенный Logitech G102. Если по размеру и хвату пойдет, то могу рекомендовать. Но цена там не 325 грн. Тут надо четко понимать бюджетные возможности. Что толку Zowie FK1 обсуждать?
пробовал я и дорогие и дешовые для меня ощутимой разницы нету , для меня важно сохранение настроек DPI после обесточивания.
MaxA
Member

zvon:пробовал я и дорогие и дешовые для меня ощутимой разницы нету , для меня важно сохранение настроек DPI после обесточивания.
Надо просто писать в память мыши. Есть к ней мануал? Она вообще такое умеет?
У меня это устроено так:

Write to memory on G102 software
Изображение
zvon
Junior

Она вообще такое умеет?
Ну вообщем то я об этом здесь и спрашиваю :super:
MaxA
Member

Ну, так доку посмотри, я ж тебе всё ответил что и почему и как сделать. В Лочитече об этом написано в доке, хотя и так понятно.
zvon
Junior

Ну, так доку посмотри, я ж тебе всё ответил что и почему и как сделать
:D где взять??эта покупка планируется через интернет
MaxA
Member

zvon
На сайте дают четкие предустановки: 800-1200-1600, о памяти не пишут, ссылок на софт нет. Значит как на A4Tech X-серии, всё жестко прошито внутри.
спойлер
Изображение
Вероятность 99.5%
zvon
Junior

На сайте дают четкие предустановки: 800-1200-1600, о памяти не пишут, ссылок на софт нет. Значит как на A4Tech X-серии, всё жестко прошито внутри.
на сайте я читал вы правы там ниче нету :D что значит жостко прошито в нутри?? тоесть не сохраняет или не знаю??
falcongrig
Member

zvon
Скорее всего, есть только эти значения, они уже в памяти мышки, и изменить или удалить какое-то из них не получится. Три положения переключателя 800, 1200 и 1600.
zvon
Junior

Три положения переключателя 800, 1200 и 1600.
это понятно, вопрос в том если выставлю 1600 поработаю выключю комп с розетки,а завтра включю сохранится ли это значение или сбросит на пред установленное с завода, как на моей мыши сейчас.
Kosdnepr
Member

zvon
Задайте вопрос кому-то из авторов комментариев, возможно ответят. Кроме как от владельцев, вряд-ли где ещё узнаете.
MaxA
Member

Kosdnepr:Задайте вопрос кому-то из авторов комментариев, возможно ответят. Кроме как от владельцев, вряд-ли где ещё узнаете.
Однозначно. Но, по большому счету, можно и кликнуть пару раз. A4Tech запоминает и колесо подсвечивает выбранным цветом. В отзывах быстрее всего спросить. Там еще и человеку, по крайней мере с Хотлайна, придёт на почту уведомление (пинок).
falcongrig
Member

zvon
На нормальных мышах само не переключается, даже если к другому компу подключить. Насчет этой могут сказать только владельцы. Я вообще такое название впервые слышу :gigi:
zvon
Junior

я понял, спасибо всем
Я вообще такое название впервые слышу
я тоже :D
MaxA
Member

zvon:я тоже
То есть просто стало интересно купил ли еще кто-то эту головную боль? :laugh:
ASTON
Member

она выглядит очень по-дешмански... я б не брал, пусть и 325 грн стоит... наверняка она даже их не стоит
всё равно потом брать что-то приличное
лучше уж А4tech взять - по крайней мере качество материалов и сборки не такое унылое, как тут даже на фото видно
Ответить