h - hdmi, m - динамики. Матрица должна быть та же, но кто знает...Werzila:Benq GW2470HM
Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор монитора
-
Jampwnz
Member
-
PyJIb
Junior
В GW2470HM dvi, vga, hdmi.
В GW2470H только vga, hdmi
Матрица одна и та же. Сам заказал себе GW2470HM. Жду
В GW2470H только vga, hdmi
Матрица одна и та же. Сам заказал себе GW2470HM. Жду
-
Werzila
Member
У Евгения заказали или на Розетке? А то пока я ищу и думаю,на Розетке уже нету(
-
Kil
Member
ips(LG), plsWerzila:Помогите понять в чём разница в мониторах
Benq GW2470H
Benq GW2470HM
Только в разьёмах или в железе тоже?
И посоветуйте нормальный монитор не дорогой на 24 дюйма(и какую матрицу лучше рассматривать).
у a-mva хуже цветопередача и в темных сценах все оттенки черного сливаются, углы обзора хуже.
-
Werzila
Member
А если у меня так называемая аллергия на IPS мониторы? Я очень сильно вижу Глоу на тёмных местах(Kil:ips(LG), plsWerzila:Помогите понять в чём разница в мониторах
Benq GW2470H
Benq GW2470HM
Только в разьёмах или в железе тоже?
И посоветуйте нормальный монитор не дорогой на 24 дюйма(и какую матрицу лучше рассматривать).
у a-mva хуже цветопередача и в темных сценах все оттенки черного сливаются, углы обзора хуже.
-
Kil
Member
сегодня смотрел XU2492HSU
слева коричневый угол, справа синий..
битый пиксель. сколько можно
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
слева коричневый угол, справа синий..
битый пиксель. сколько можно
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
нужно искать с мин glow или брать a-mva, глянецWerzila:А если у меня так называемая аллергия на IPS мониторы? Я очень сильно вижу Глоу на тёмных местах(Kil:
ips(LG), pls
-
Werzila
Member
Benq gw2470hm по моему с полуматовым дисплеем.
Склоняюсь почему то именно к этому монитору.
Склоняюсь почему то именно к этому монитору.
-
Valera____
Member
Добрый день хочу взять Dell 23(б/у) Либо U2311H или U2312HM смотрел обзоры отличие не существенно.
Только U2311H можно взять немного дешевле так как более старая модель.
Что посоветуете??
Только U2311H можно взять немного дешевле так как более старая модель.
Что посоветуете??
-
Kil
Member
оба на e-ips
2311 ccfl подсветка
2312 led + с мерцанием
2311 ccfl подсветка
2312 led + с мерцанием
-
da_vinci
Member
Привет
Посоветуйте,какой из этих лучше,и вообще они нормальные в этой ценовой,или есть что лучше?
LG 22MP58VQ
LG 22MP68VQ-P
Спасибо.
Посоветуйте,какой из этих лучше,и вообще они нормальные в этой ценовой,или есть что лучше?
LG 22MP58VQ
LG 22MP68VQ-P
Спасибо.
-
PyJIb
Junior
У ЕвгенияWerzila:У Евгения заказали или на Розетке? А то пока я ищу и думаю,на Розетке уже нету(
-
Shaolin_Style
Member
Пруфну этого сеньора - матрица очень качественная. Было много переживаний что попадется модель с битыми пикселями или засветами - но вроде как пронесло.Uriy_diesel:приехал benq 3201pt, проверил режим 10 бит работает на 1070той, 60 герц, никаких проблемимхо за такие деньги результат феноменален
- спойлер
-
Kil
Member
взял XUB2492HSU-B1
качественный пластик,удобная нога.
без битых, 75 герц тянет.
включил фильм, сел на диван. засветы сильные
iiyama давай до свидания
качественный пластик,удобная нога.
без битых, 75 герц тянет.
включил фильм, сел на диван. засветы сильные
iiyama давай до свидания
-
такоэ
Member
Да ерунда все эти засветы\просветы, главное чтоб сверкало поярче и размер был побольше. Качество стоит ощутимых денег, оно вам надо 
-
Kil
Member
так их видно на цветной картинке, если фильм с черными полосами.коричнево -оранжевого цветатакоэ:Да ерунда все эти засветы\просветы, главное чтоб сверкало поярче и размер был побольше. Качество стоит ощутимых денег, оно вам надо
-
такоэ
Member
я б на сландо порылся среди небольших размеров. Недавно видел несколько штук квадратных профешинел эйзо по очень смишным ценам с небольшими дефектами, царапинка например. Лучше меньше да лучше как сказал когда-то картавый классик.
-
Daemon74
Member
Kil
не пробовал фильмы смотреть на нормальном ТВ с нормальной VA панелью и желательно на quantum dots? Попробуй, очень рекомендую.
не пробовал фильмы смотреть на нормальном ТВ с нормальной VA панелью и желательно на quantum dots? Попробуй, очень рекомендую.
-
Freem-freem
Member
Daemon74
а нормальный это какой и что за квантум точки?
Сам пользуюсь https://pcmonitors.info/reviews/aoc-q2770pqu/ меня устраивает
а нормальный это какой и что за квантум точки?
Помню взял по местному самсунг какой-то, тыщ за 6 года полтора назад, как второй для работы, в итоге засветы такие что можно лампу настольную вообще выключить и быть может оно бы и ничего если бы оба монитора с засветами, но один в идеале, а второй такое Г. Вернул.такоэ:Да ерунда все эти засветы\просветы
Сам пользуюсь https://pcmonitors.info/reviews/aoc-q2770pqu/ меня устраивает
-
Daemon74
Member
Freem-freem
Более менее нормальный - это тот же Самс 6-7 серии. 6серия - гнутая, 7 - прямая.
Более менее нормальный - это тот же Самс 6-7 серии. 6серия - гнутая, 7 - прямая.
-
Kil
Member
вы темой случайно не ошиблись?! причем тут тв...Daemon74:Kil
на VA в темных сценах сливаются оттенки черного, за счет этого и черный лучше..