World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Scharfschutze
2,5% насправді до реальної цифри ;)
iNvAdErS
Member

Повідомлення

Scharfschutze, CooLeR*OK, спасибо буду знать :beer:
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Блин, больше всего бесит при поражении, когда ты на два уровня ниже и после боя в топе списка. А топы 8ур после боя в жопе :facepalm: . За сегодня три боя таких на квасе и т150, как так можно... Итого 7/17 :(
Hum
Member

Повідомлення

CooLeR*OK:iNvAdErS
Менше 11, точно не памятаю. Завтра зранку відповім, якщо ніхто не відповість раніше.

Сьогодні мені фартило, особливо на е5, нормальні бої з нормальним дамагом, але всеодно не можу в цей танк, середній 2800 при тому що потрібно робити як мінімум 3500 :-/ Навчіть грати на е5.
Достаточно 2к ср. урона, что б делать 60%+ винрейт взводом. Как по мне то мерять эфективность нужно не дамагом, а ср. опытом. Ведь при равном дамаге он может быть совершенно разным. Можно и при 2к ср. урона иметь столько же опыта как и при 2.5к при равном винрейте.
Nonentity
Member

Повідомлення

Зачетные были выходные) Прокачал и купил т110е5, 121 и т57 хеви. Жалко, что потратил почти все серебро и прийдется снова сидеть и фармить на КВ-5, что совсем не радует :weep: После пушек нормальных танков, пушка КВ-5 вызывает стабильное отвращение и разочарование. Теперь засяду за прокачку Вазика 111 модели 1-4 и т-44. До т54 еще 40к опыта бить, а там, посмотрев характеристики, пока топовое орудие откроется, такая же боль и унижение как и на вазике 120 китайском. Хотя на вазике 120 можно тащить нереально - танчик даже на стоковом движке очень маневренен, а пушка позволяет стрелять часто и с неплохим дамагом. Мастера не получил на вз-120 за почти 200 боев, но при моем крабстве и стилю игры типа "а поеду я вон туда, там вроде что-то интересное должно быть" солорандом віходил почти 60%.
IceKeeper
Member

Повідомлення

iNvAdErS
сколько кд на ис3 с досылателем, 100% экипажем, вентилем и боевым братством ?
без вентиля было 11.22.
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

iNvAdErS
10,98 Вентиль+ББ+досил.
Hum
2к на Е5 це нижче рівня ДНА, імхо. Цей танк може спокійно тримати 3200.Руки головне :-/ І експа в мене на ньому менше 1к.
Nonentity
Member

Повідомлення

Сейчас заметил, что благодаря акции на 10 ремокмплектов, а также предыдущие акции с подарочными доп комплектами за сербоголду - на складе лежит почти 3кк в них) 2кк в ремкомплектах, остальное в шоколаде, доппайке и прочем... Неплохой такой НЗ)
EvgA
Member

Повідомлення

присоеденюсь к товарищам - стабилизатор наводки нужно ставить на ВСЮ технику где он ставится. Стабилизатор в 2 раза эффективнее приводов наводки и в движении танк намного точнее стреляет. Единственние танки на которые я не ставлю стаб - высокоуровневые лт. т.к. на них я в бой почти не вступаю использую как свет. Набор модулей соответствующий - торсионы, оптика, вентиль. А из сэйва на лт пострелять можно и без стаба.

Акции конечно последнее время радуют. Несколько раз брал 8к+ опыта удвоенного :super: Мелочь , но приятно. Особенно на 5 уровне.
Кстати, по поводу имботанчиков. Сейчас веселит брит АТ2. Непробиваемая тушка с пухой-говнометкой ака черчиль. Тупо врываешся в мясо. Часто даже не стреляют :laugh: Ну и т82 вне конкуренции. Соуровников просто разрывает с выстрела. Фоч 155 отдыхает B-) Вчера катал немного - 8 выстрелов, 7 тушек. Вражины грозились пожаловаться за читерство. :laugh:

Такой вопрос. По акции, за достижения на 50-100, отсыпали 3к голды. B-) :super:
На пт мле 48 набил 1700+ чистого. Так вот интересно - попаду в 100 лучших или как?еще голды охотааа...Нигде не ведеться статистики?
На су-101 (СССР 8 лвл) никак не могу мастера взять :baby: И это не смотря на полностью голдовый б/к и хавчик экипажу(паек). Правда на чисто засадных пт у меня получается ниочень. На том же ат7, после установки топ пухи мастера взял во 2-3м бою.

По поводу сливов... Это конечно печалит. Но вот когда на 8лвл ст наносишь больше урона чем тт10, когда сокомандники на тт10 делают 0! урона а остальные по 1пробитию... Тут уж никакой скилл не поможет. И таких боев :facepalm:

Добавлено через 3 минуты 49 секунд:
п.с. а в риплеях можно делать скриншоты? А то вчера повстречал т-34-3 в близком бою.
IceKeeper
Member

Повідомлення

я вчера на своём драндулете СП сделал 3400 дамага (!!!) наверное мой рекорд, дали 70К чистыми. и мы проиграли... я так в чате шумел, типа, "Вы себе даже не представляете как на этом было тяжело вообще 9ые уровни пробивать, а вы :censoured: слились...". ну как-то вот так. 8)
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

IceKeeper
у меня на нем слив был и с 5к :weep:
Miki+
Member

Повідомлення

EvgA: п.с. а в риплеях можно делать скриншоты? А то вчера повстречал т-34-3 в близком бою.
а що мішає нажати кнопочку прінтскрін на клаві?
EvgA
Member

Повідомлення

Miki+
в бою удобный ракурс выбрать трудно. А в риплеях проверить пока не могу - на работе, а "умная" мысля о скрине с риплея посетила только что.
Scharfschutze
Member

Повідомлення

EvgA
Та да АТ2 на своем уровне доставляет, но один на один с КВ1 она неочень. Собственно неоднократно в лючок ее разбирал, как и остальных атешек на другой технике.
З.ы. Пушка правда противная у нее это да .
Nonentity
Member

Повідомлення

Британские ПТ... Я когда начал их выкачивать думал это бронячие танки типа американских Т28, т95 с той лишь разницей, что урон меньше у пушки, зато скорострельней. Теперь, начав ветку с Черчиля ГС и имею в ангаре топовую Тортиллу могу сказать только одно - любая из ПТ начиная от Черчиля ГС - это боль и унижение. Думал Тортила будет радовать как и т95. Куда там... ПТ одного засвета - засветили = минус 50% хп. Медленная, неповоротливая, картонная, пушка хорошая, но ее мало... Вообще не представляю как ею играть. На т95 я тащил, на этом - немогу. Буду мучаться пока не выведу в топ. ИМХО никому не советую качать, разве что если уж очень сильно хочеться топовую британскую ваншотницу.
Miki+
Member

Повідомлення

EvgA:Miki+
в бою удобный ракурс выбрать трудно. А в риплеях проверить пока не могу - на работе, а "умная" мысля о скрине с риплея посетила только что.
повторюсь, а в чому проблема нажати кнопку прінтскрін? (в ріплеях вона робить, і не має значення чи піддержує клієнт ВОТ цю функцію в ріплеях, так як можна нажати прінтскрін як вінди і закинути в пейнт)
Еретик
Member

Повідомлення

EvqA, на СУ-101 (СССР 8 лвл) дали "Мастера" за 1479 опыта. Правда пришлось попотеть на ней :)
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

Есть в ангаре черч ГС. 53% побед. 2-4 фрага за бой. отстрел с дальних расстояний из кустов по чужому засвету. Или когда недобитков много,можно лезть вперед.
EvgA
Member

Повідомлення

Miki+:можна нажати прінтскрін як вінди і закинути в пейнт
многа действий :laugh: Конечно можно использовать еще сторонню программу, наверное даже предпостительней - всякие "водяные знаки" с тайной инфой не передадуться.
Nonentity:Теперь, начав ветку с Черчиля ГС и имею в ангаре топовую Тортиллу могу сказать только одно - любая из ПТ начиная от Черчиля ГС - это боль и унижение. Думал Тортила будет радовать как и т95. Куда там... ПТ одного засвета - засветили = минус 50% хп. Медленная, неповоротливая, картонная, пушка хорошая, но ее мало... Вообще не представляю как ею играть. На т95 я тащил, на этом - немогу.
Черчиль да - печаль. Может, если бы его ввели до изменения заметности в кустах он что-то и смог бы. Пуха топовая хороша. Сейчас же после выстрела он светиться как... публичный дом во время получки. И КАЖДЫЙ хочет получить этот редкий фраг, а скорость и маневренность не позволяют свалить. И даже 4лвл эго спокойно прошивает в лоб, да еще и в еле видимый изза препятствия кусочек. АТ2 очень нравиться оставил в ангаре, АТ7 хороша. АТ15, пока как враг, производит приятное впечатление, да и тортила тоже.
А засвет.... Любой танк после засвета получает люлей и успешно дохнет.

В принципе, в рандоме только только 2 танка реально доставляют проблемы - считеренный е75 и фоч155. Е-75 в НЛД не пробил 3 раза голдой из т54е1 (пробитие 250+) под углом близким к 90 градусам. Фоч так вообще крайне рандомен. То ББ шьется в лоб не глядя, то голдой по уязвимостям никак.
Nonentity
Member

Повідомлення

EvgA
Не знаю как так можно о АТ 15 и Тортилле говорить. АТ 15 все шьют тупо в маску орудия начиная от пробития 167 мм (да-да, КВ-5 100% шьет), а также в большую башенку заряжающего с 50% вероятностью контузии заряжающего (привет КВ-5! теперь вместо "радист контужен" постоянно слышал "заряжающий контужен"). Тортила - шьют все в лоб (228 мм брони как бы намекают да и уровни боев такие, что там у всех 250 пробития и выше), а также в башенку.

Недавно выкачал т110е3 - поэтому свежи воспоминания о Т95. Так вот Т95 для меня гораздо более играбелен - при почти той же маневренности у него есть броня, есть рикошеты, все есть. Тортилла же под каким углом ее не ставь прошивается...

Может я не шибко хороший ПТвод - выкачал тока топовую немецкую пт и топовую американскую, но... На ПТ я привык быть активной поддержкой ТТ и СТ. Я не стою тупо весь бой в кустах в ожидании того, что кто-то приедет и я начну стрелять. Я еду, давлю, помогаю. На Т95 вобще если получается тупняк на одном из флангов, можно смело приглашать 2 ТТ становится за тобой - выглядвают только их башни - и ехать продавливать фланг.
Востаннє редагувалось 29.07.2013 11:55 користувачем Nonentity, всього редагувалось 1 раз.
Закрито