Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
lyngsat
Member
prosha_evolist
Кто ж сказал, что не хочу? Хочу, но не могу. Мой режим игры не позволяет играть во взводах/ротах
Кто ж сказал, что не хочу? Хочу, но не могу. Мой режим игры не позволяет играть во взводах/ротах
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Жаль( мы в основном без связи играем, если что)
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Сегодня рандом очень странный кидает в команды с % на победу 30-45 и победы причем 15-10 и ниже
Затащил на кв-1,правда думал сольемся,а нет
Затащил на кв-1,правда думал сольемся,а нет
-
andrey.nk
Member
CooLeR*OK
так тут нет никакой проблемы, тут тупо ржач))) он советует набивать стату на танке, который "счастливый" с хорошей рацией и обзором, он должен выносить троих одновременно, причем одноклассников он обязан ваншотить, а топам снимать "треть хп за плюху" и при этом быть очень бронированным вкупе с хорошей маневренностью и высокой "рикошетностью"
Тоесть он рекомендует выбирать танк, который обладает пушкой топ-арты, броней мауса, обзором паттона и маневренностью таракана))))
Ну разве не смешно?
P.S. А насчет статы я никогда не заморачивал себе голову, разве что интересны варианты прокачки экипажей у игроков с высоким скиллом. Не считаю, что стату/кпд следует принимать во внимание в рандомных боях. А в других я собственно и не принимаю участия, так что на нее - пофигу))
так тут нет никакой проблемы, тут тупо ржач))) он советует набивать стату на танке, который "счастливый" с хорошей рацией и обзором, он должен выносить троих одновременно, причем одноклассников он обязан ваншотить, а топам снимать "треть хп за плюху" и при этом быть очень бронированным вкупе с хорошей маневренностью и высокой "рикошетностью"
Тоесть он рекомендует выбирать танк, который обладает пушкой топ-арты, броней мауса, обзором паттона и маневренностью таракана))))
Ну разве не смешно?
P.S. А насчет статы я никогда не заморачивал себе голову, разве что интересны варианты прокачки экипажей у игроков с высоким скиллом. Не считаю, что стату/кпд следует принимать во внимание в рандомных боях. А в других я собственно и не принимаю участия, так что на нее - пофигу))
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
"Тоесть он рекомендует
выбирать танк, который
обладает пушкой топ-арты,
броней мауса, обзором
паттона и маневренностью
таракана))))",- 268/фош не?)
выбирать танк, который
обладает пушкой топ-арты,
броней мауса, обзором
паттона и маневренностью
таракана))))",- 268/фош не?)
-
Lem
Member
Кто во взвод?Актуально часик после месаги.

-
CooLeR*OK
Member
-
StasTODD
Advanced Member
CooLeR*OK
4 умения, ты просто шайтан
4 умения, ты просто шайтан
-
Miki+
Member
IceKeeper
все рівно удалить))) навіщо так викладувати знаючи що затруть? не можна просто силку на ріплей виставити і все? ну і від себе щось написати.
все рівно удалить))) навіщо так викладувати знаючи що затруть? не можна просто силку на ріплей виставити і все? ну і від себе щось написати.
-
Андрій
Member
IceKeeper
Залиш тільки посилання на реплей. Бій
Залиш тільки посилання на реплей. Бій
-
IceKeeper
Member
Бой на ИС3, куча опыта, медалей. Не понятно, что была за акция, но отсыпали отлично.
-
MaJ0r
Advanced Member
Гуд бой. Повезло конечно тебе сильно, но везет сильнейшим )IceKeeper:Бой на ИС3, куча опыта, медалей. Не понятно, что была за акция, но отсыпали отлично.
Пару моментов: куда в начале поехал, полка теоретически выглядит привлекательно, на практике там сосут танки очень быстро, особенно на десятом уровне, да и тут тоже видно было, как Ягтигр терпанул, да и ты светился постоянно не высовываясь. ИС3 можно и нужно пробивать в влд, туда легче попасть.
-
IceKeeper
Member
MaJ0r
для меня карта еще не объезженная. поехал просто куда большая часть поехала. мне жутко повезло, что арта была афк. я до последнего верил, что я "очень хорошо укрываюсь за будками". гг. и я так и не понял, чего мне дали доп 5300 опыта. что за акция?
Добавлено через 2 часа 20 минут 51 секунду:
на ис3 есть смысл ставить стабилизатор вертикальной наводки?
для меня карта еще не объезженная. поехал просто куда большая часть поехала. мне жутко повезло, что арта была афк. я до последнего верил, что я "очень хорошо укрываюсь за будками". гг. и я так и не понял, чего мне дали доп 5300 опыта. что за акция?
Добавлено через 2 часа 20 минут 51 секунду:
-
povel
Member
лол что? его нужно ставить всегда куда только можно.IceKeeper: Добавлено через 2 часа 20 минут 51 секунду:
-
IceKeeper
Member
povel
лол, ок...
лол, ок...
-
CooLeR*OK
Member
IceKeeper
Дуже повезло
пвп з ИСом3 мала програватись, та й взагалі в мене бій би закінчився на ИСУ152
Цікаво, голдова ремка, але звичайна тушилка, і 2 фугаси при нульовій кількості підкаліберів
Дуже повезло
Цікаво, голдова ремка, але звичайна тушилка, і 2 фугаси при нульовій кількості підкаліберів
-
Scharfschutze
Member
Только вместо чегоpovel:лол что? его нужно ставить всегда куда только можно.IceKeeper: Добавлено через 2 часа 20 минут 51 секунду:
-
lyngsat
Member
100%povel:лол что? его нужно ставить всегда куда только можно.
Зависит от техники. Если сильно дужен досыл, то вместо приводов.Scharfschutze: Только вместо чего. Допустим есть перк бб+ вентиль, досыл, приводы.
-
povel
Member
Scharfschutze
вместо приводов или вентиля
вместо приводов или вентиля
-
IceKeeper
Member
CooLeR*OK
у мене ремкомплект + ящик з інструментами + 100% скіл на рем. гуслі лагодяться 4-5 сек.
а якщо вже виникає пожежа, я встигаю клацнути на вогнегаснику. 2 фугаси, то вже фєтіш. Якщо добити когось на 50-80 хп, то 2 вистачає з головою. підкаліберами не користуюсь (майже).
у мене ремкомплект + ящик з інструментами + 100% скіл на рем. гуслі лагодяться 4-5 сек.
а якщо вже виникає пожежа, я встигаю клацнути на вогнегаснику. 2 фугаси, то вже фєтіш. Якщо добити когось на 50-80 хп, то 2 вистачає з головою. підкаліберами не користуюсь (майже).