Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
Lem
Member
Кто во взвод-что скажите ??
Актуально-часик после месаги.
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
оно грузилось долго и я выключилCooLeR*OK:Дивиться хтось стрім? Що скажете?
-
lyngsat
Member
Я ток последний бой смотрел. Понравился командир - голос, манера командованияCooLeR*OK:Дивиться хтось стрім? Що скажете?
-
andrey.nk
Member
кто ягтигра катает? хочу узнать, есть ли смысл сетку маскировочную ему одевать?
сейчас стоит досылатель и оптика.
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
наверное нет смысла в сетке, светится он как елка, и вообще это атакующая ПТ, прорываandrey.nk:кто ягтигра катает? хочу узнать, есть ли смысл сетку маскировочную ему одевать?
-
andrey.nk
Member
sashok-1982
я немного в другом стиле им играю - от защиты. Прорываться на яге куда-то тяжело - нижний лист шьется кем попало, маневренности никакой. Когда в городах играю - то да, пт прорыва, а на открытой местности по кустам шкерюсь.
Больше все-таки интересует эффективность сетки при его габаритах. Маскировка, кстати, на нём вкачана с незапамятных времен ещё.
я немного в другом стиле им играю - от защиты. Прорываться на яге куда-то тяжело - нижний лист шьется кем попало, маневренности никакой. Когда в городах играю - то да, пт прорыва, а на открытой местности по кустам шкерюсь.
Больше все-таки интересует эффективность сетки при его габаритах. Маскировка, кстати, на нём вкачана с незапамятных времен ещё.
-
zep
Member
andrey.nk
Я на Ягдтигре катаюсь регулярно. Сетку иногда кидаю на него, маскировку не вкачивал - не вижу смысла при его габаритах.
Единственный танк, который меня сейчас радует стабильно
Я вообще перки на него с тяжа проставил: думал, что Е-75му проставляю. Так и оставил
Я на Ягдтигре катаюсь регулярно. Сетку иногда кидаю на него, маскировку не вкачивал - не вижу смысла при его габаритах.
Единственный танк, который меня сейчас радует стабильно
Я вообще перки на него с тяжа проставил: думал, что Е-75му проставляю. Так и оставил
-
Alanis
Member
andrey.nk
Яг высокий,а все высокие танки светятся дай боже.
А вот это не смотрел-полезно
Яг высокий,а все высокие танки светятся дай боже.
А вот это не смотрел-полезно
-
andrey.nk
Member
Alanis
то понятно, но то на словах, а на деле у картошек может оказаться совсем по другому, кто их знает))
то понятно, но то на словах, а на деле у картошек может оказаться совсем по другому, кто их знает))
-
Loban123
Member
Если кому надо будет, могу дать свой акк покатать
ник SSVL
ник SSVL
-
CooLeR*OK
Member
Покатався я 15 боїв в соло-рандомі на фочі 155. Імба. Я настільки кривий на ПТ, що путаюсь у кнопках, тому птшнік з мене ніякий, АЛЕ! незважаючи на крабовість гри на ПТ я за ці 15 боїв зробив 4 000 + середнього дамагу і 1000+ середньої експи
Це при практично нульових навиках ПТводства.
Це просто
ізі мод гри - встав на напрямку з початку бою, розрядив барабан, почекав поки твої увійдуть в бій, увірвався віддав ще барабан, поїхав добирати залишки, скілл - не не слышал.
Щоб на Т62А набрати 2500 дамагу потрібно з шкури лізти, а тут барабан розрядив просто в мясі і здох.
Мінусів в танка просто нема, крім ваншотності від арти, якої немає, бгг.
Коса пушка?
Довге КД?
Це все фігня, комфортна пушка і кд нормальне.
Нерфити імбу
Добавлено через 2 минуты 54 секунды:
Судячи по всьому, Страйк зараз активно катає об.268, перейшов планку в 5к середнього дамагу
Це просто
Щоб на Т62А набрати 2500 дамагу потрібно з шкури лізти, а тут барабан розрядив просто в мясі і здох.
Мінусів в танка просто нема, крім ваншотності від арти, якої немає, бгг.
Коса пушка?
Довге КД?
Це все фігня, комфортна пушка і кд нормальне.
Нерфити імбу
Добавлено через 2 минуты 54 секунды:
Судячи по всьому, Страйк зараз активно катає об.268, перейшов планку в 5к середнього дамагу
-
Андрій
Member
andrey.nk
Я поставив на Ягу 88, поки норм.Изменён механизм расчёта уровня маскировки при использовании камуфляжа и маскировочной сети:
Теперь бонусы незаметности камуфляжа и маскировочной сети будут являться не множителями, а слагаемыми в формуле расчёта уровня маскировки. Т. е. применение камуфляжа или маскировочной сети будет давать фиксированный бонус к уровню маскировки машины, не зависящий от её коэффициента незаметности и зависящий только от класса техники (у ПТ, к примеру, этот бонус будет больше).
В результате маскировочная сеть и камуфляж станут заметно повышать уровень маскировки даже у больших машин.
-
lyngsat
Member
Имба. Но кататься на нем как-то... скучно что-ли... Нет фана. Тупое набивание дамага.CooLeR*OK:Покатався я 15 боїв в соло-рандомі на фочі 155. Імба.
Надоело на Буре воевать с топовым дрыном против 6-7 ур., поставил сток - стало постоянно кидать только к 8-9 ур.
-
andrey.nk
Member
Андрій
Спасибо, это очень полезная информация!
Кстати, про Ягу 88, её часто балансит в топ?
Спасибо, это очень полезная информация!
-
Wonderboy
Member
andrey.nk
Комфортно ее балансит
Комфортно ее балансит
-
Андрій
Member
andrey.nk:Андрій
Спасибо, это очень полезная информация!![]()
В топі ще ні разу не був, але серед восьмих рівнів- постійно, 9-ті попадаються нечасто. Поки це моя улюблена ПТ, а з модом на стрільбу при натисненій кнопці миші- це взагалі пісня
-
andrey.nk
Member
Посоны, все проблемы с статой решены!! Я сегодня гуглил по запросу "статистика wot по технике" с целью найти сайт со средними показателями кпд/ среднего урона/побед по серверу с фильтрацией по конкретным танкам. Но нашёл я нечто большее - в топ-3 гугла по этому запросу есть сайт statistwot.ru, содержащий советы бывалого статодрочера, собаку съевшего на набивании статы, и к сожалению пожелавшего остаться неизвестным... ))) есть лишь его фото, оно в конце поста будет 
Копирование с сайта заблокировано яваскриптом, видимо чтоб инфа не утекла в сеть)))
Итак, вот на что надо обратить внимание при выборе танка для поднятия статы, чтоб молниеносно подняться "из грязи в князи"
Теперь мне больше не придется мучатся с выбором танка для прокачки статы!! Ураа! ))) Теперь я всё понял!!
На сайте так же есть чрезвычайно полезная информация:
1) "как избежать ТУПЫХ СЛИВОВ"
2) как отвечать в чате на обвинение "ТЫ НУБ", чтоб оппонент замолчал
3) как контролировать свои эмоции на поле боя и хладнокровно смотреть на игру как на шахматную доску
и много других полезных примочек)))))
P.S. фото автора с сайта
Копирование с сайта заблокировано яваскриптом, видимо чтоб инфа не утекла в сеть)))
Итак, вот на что надо обратить внимание при выборе танка для поднятия статы, чтоб молниеносно подняться "из грязи в князи"
(с) http://statistwot.ru/ct-menu-item-2/ct- ... em-10.html" target="_blank1) Танк должен быть «счастливым» именно на вашем аккаунте.
2) Танк должен иметь отличный обзор и рацию с хорошей дальность связи.
3) Танк должен уверенно продержаться против двух трёх танков противника в том уровне боев, куда его кидает чаще всего. Так что предпочтение отдаётся тем танкам, которых рандом часто «балует» топовой позицией.
4) Танк должен иметь очень мощную пушку (с относительно быстрой перезарядкой и неплохим сведением), что с выстрела ваншотит одноклассников или забирает до трети % хп у самого топового танка в том уровне боев, куда его кидает чаще всего.
5) Ему надо иметь броню, что является проблемой для большинства одноклассников, или же она неплохо рикошетит.
6) Для поднятия пункта КПД (В среднем обнаружено за бой) нужна быстрая маневренная техника с хорошей динамикой и рикошетностью.
Теперь мне больше не придется мучатся с выбором танка для прокачки статы!! Ураа! ))) Теперь я всё понял!!
На сайте так же есть чрезвычайно полезная информация:
1) "как избежать ТУПЫХ СЛИВОВ"
2) как отвечать в чате на обвинение "ТЫ НУБ", чтоб оппонент замолчал
3) как контролировать свои эмоции на поле боя и хладнокровно смотреть на игру как на шахматную доску
и много других полезных примочек)))))
P.S. фото автора с сайта
- спойлер

-
CooLeR*OK
Member
Ворт в тому і проблема, потрібно грати вчитись і самовдосконалюватись, а не стати набиватисодержащий советы бывалого статодрочера, собаку съевшего на набивании статы, и к сожалению пожелавшего остаться неизвестным... )))
Добавлено через 12 минут 14 секунд:
Ще один наглядний приклад як грати прохоровку через мід
http://wotreplays.ru/site/1110568#proho ... l_ua-t-62a" target="_blank
Скільки потрібно старань щоб відіграти такий бій на СТ, а на фочі просто виїхав 2 барабани і готово
-
Miki+
Member
тапок стріляє фугасами, забавно)))
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
lyngsat
зря ты взвод не хочешь) на фошах очень весело)
зря ты взвод не хочешь) на фошах очень весело)