Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
Scharfschutze
Member
Никому не в обиду, но мне неочень бы хотелось, что бы на моем акке, кто-то брал степень мастерства. Одна из причин против покупки акка то, что уже за тебя там прокачали танки(имеются ввиду не кактусы)). Все должно быть заработано моими руками и головой. Вот такой я жадный до этого 
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
7,9к урона, братья по оружию и еще что то
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
я 8.2 максимум вывозил, но слив
-
sashok-1982
Member
ну простите, так вышло, я хотелScharfschutze:Никому не в обиду, но мне неочень бы хотелось, что бы на моем акке, кто-то брал степень мастерства. Одна из причин против покупки акка то, что уже за тебя там прокачали танки(имеются ввиду не кактусы)). Все должно быть заработано моими руками и головой. Вот такой я жадный до этого
-
Scharfschutze
Member
Чего эти паразиты при сливах степеня не дают
.
-
Patruletz
Member
sashok-1982 там ешо снайпер прилогался)
prosha_evolist
риплея тоже нету но есть такое http://piccy.info/view3/4903180/5992885 ... 80de/orig/" target="_blank
prosha_evolist
риплея тоже нету но есть такое http://piccy.info/view3/4903180/5992885 ... 80de/orig/" target="_blank
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Patruletz
неплохо настреляли
я догадывался кто совзводный
неплохо настреляли
-
CooLeR*OK
Member
Я краще б грав у тімі з ботоводами, том що кожного бою якесь дно об мене треться або заважає траєкторії мого руху, і вже по таймінгу не встигаєш в якусь точкуВсе равно хоть, какая то польза от них есть. Теже боты подсвечивают на базе , когда подъезжает туда втихаря противник.
Навіть топ гравці сервака не качали свої турнірні аки самі, а просто платити кеш за розкачаний екіпажВсе должно быть заработано моими руками и головой.
Scharfschutze
Дають,але при сливі ти не настрілюєш кількості досвіду, потрібного для того ж таки Мастера. К.О.Чего эти паразиты при сливах степеня не дают
-
Patruletz
Member
зашол в обед немного посливался, потом предложил взвод на фошах покатались немного, а дальше по делам..счас готов продолжить)prosha_evolist:Patruletz
неплохо настреляли![]()
-
Scharfschutze
Member
CooLeR*OK
Вот вчера на Т-150, вроде играл так себе, стрелял косо-криво 5/2539/1203, а дали довольно неожиданно мастера
http://wotreplays.ru/site/1107167#self" target="_blank
Мне это ни о чем не говоритНавіть топ гравці сервака не качали свої турнірні аки самі, а просто платити кеш за розкачаний екіпаж
Scharfschutze
Впринципе так и предполагал, что из-за экспы.Дають,але при сливі ти не настрілюєш кількості досвіду, потрібного для того ж таки Мастера. К.О.
Вот вчера на Т-150, вроде играл так себе, стрелял косо-криво 5/2539/1203, а дали довольно неожиданно мастера
http://wotreplays.ru/site/1107167#self" target="_blank
-
Prescott
Member
Камрады, кто желает погонять во взводе - пишите ники. Гоняем на всём, от песка до топа. 
-
lyngsat
Member
А причем тут профиль?sashok-1982:prosha_evolist
я же на твоем профиле, реплея нет
-
Romeos
Member
-
Еретик
Member
Наконец " Мастера" заработал на обьедке
. Поплакался сегодня на форуме Вондербою и вот получилось, наверное его удача передалась и мне
Хотя бой самый обычный без эпики. Кому интересно вот ссылка
-
Wonderboy
Member
Еретик
Обставил меня и по дамагу, и по опыту
Поздравляю
Поздравляю
-
Еретик
Member
Спасибо ВондерWonderboy:Еретик
Поздравляю
-
sashok-1982
Member
запись включена, реплеев нетlyngsat:А причем тут профиль?sashok-1982:prosha_evolist
я же на твоем профиле, реплея нетЕсли в настройках включено, то запись будет.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
sashok-1982
завтра акк свободен
завтра акк свободен
-
sashok-1982
Member
prosha_evolist
я завтра с 11.00 разблочен но у малой день рождения был и завтра придут гости и я наверное буду не в состоянии играть, может вечером, одним глазом
я завтра с 11.00 разблочен но у малой день рождения был и завтра придут гости и я наверное буду не в состоянии играть, может вечером, одним глазом