Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
InHale
Member

Повідомлення

Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления

спойлер
Всем привет, ищу помощи у людей которые заказывают или заказывали товар с aliexpress. Почитал чучуть статей в интернете... но не сильно забрался.
За полнил форму профиля ( адрес получение посылки ):
http://i.piccy.info/i7/bfa3ae8d5567dcc7 ... Snymok.png" target="_blank
есть - privat internet card, для оплаты.
А что дальше делать не могу понять ))) я так понял что надо привязать к 1 с плтежных систем ? или сразу делать оплату с номера карточки ? :shuffle:
буду благодарен за помощь... :beer:
Востаннє редагувалось 22.11.2018 10:37 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
yupi
Member

Повідомлення

Сейчас с Китая что-то может за недели 2 приехать, а что-то и за 2 месяца нет.
Nuclear World
Member

Повідомлення

Sanchoua: 08.05.2023 12:08
Nuclear World: 08.05.2023 02:09 В среднем посылки с алика сейчас идут без задержек около 2-3 недели?
мои крайние 3 заказа шли 3-4 недели до Днепра
Вы указывали в поле (которое заполняется в ручную) Свой реальный город, индекс и адрес. В разделе ниже где нужно выбрать область и город - указали условно говоря Киев и Киевская область, а в поле ZIP индекс указали свой реальный индекс Днепра и посылка в таком режиме спокойно доезжает?

То есть условно это будет выглядеть так:

Petrov Petr
Dnipro, 49000, str. Centralna 1/10
Kyiv, Kyiv, Ukraine, 49000
TombRaider
Member

Повідомлення

Nuclear World: 09.05.2023 01:33

Вы указывали в поле (которое заполняется в ручную) Свой реальный город, индекс и адрес. В разделе ниже где нужно выбрать область и город - указали условно говоря Киев и Киевская область, а в поле ZIP индекс указали свой реальный индекс Днепра и посылка в таком режиме спокойно доезжает?

Petrov Petr
на каждой странице пишут пример, пора уже запомнить или сохранить или набить тату :laugh:
пример адреса
Screenshot_2023-05-09-03-42-41-19_57e717c094f371a1dada6567a1123b99.jpg
Nuclear World
Member

Повідомлення

TombRaider
Спс :beer:
Sanchoua
Junior

Повідомлення

Nuclear World: 09.05.2023 01:33

Petrov Petr
Дада
спойлер
Screenshot_20230509-095644.png
Nuclear World
Member

Повідомлення

Спасибо! И ещё хотел спросить, при отмене покупки, когда ордер отменили, сколько времени ожидать возврата денег обратно на карту? Покупал через инет карту привата в грн. Помню на новыхяйцах чуть ли не неделю деньги обратно возвращались. :D
TombRaider
Member

Повідомлення

Nuclear World: 09.05.2023 10:26 Спасибо! И ещё хотел спросить, при отмене покупки, когда ордер отменили, сколько времени ожидать возврата денег обратно на карту? Покупал через инет карту привата в грн. Помню на новыхяйцах чуть ли не неделю деньги обратно возвращались. :D
Когда я отметил заказ мне в течение вроде 2-3 дней вернулись
xelbyb
Junior

Повідомлення

TombRaider: 09.05.2023 13:55Когда я отметил заказ мне в течение вроде 2-3 дней вернулись
Аналогічно. Але відміна в мене була буквально через пару хвилин, коли побачив, що вибрав не правильну комплектацію.
big_bang
Member

Повідомлення

Nuclear World: 09.05.2023 10:26 Спасибо! И ещё хотел спросить, при отмене покупки, когда ордер отменили, сколько времени ожидать возврата денег обратно на карту? Покупал через инет карту привата в грн. Помню на новыхяйцах чуть ли не неделю деньги обратно возвращались. :D
по різному
в мене було так що за день повернулись, а було і тиждень
Alex_Lviv
Junior

Повідомлення

тут рандомно все..., залежить від магазину і від того який банк. якшо приват - кілька днів буде

з останнього, на Morele купував 2тижні тому, тупанув одну позицію, відмінив за 10хв після оплати, гроші повернулись майже одразу, того ж дня, десь до 3х годин (карта Моно гривнева) , втрати лиш % на різниці курсів купівля/продаж
Nuclear World
Member

Повідомлення

Ну главное что вернулось. Теперь остаётся только ожидать. ;) Ещё бы понимать куда доставка эта приедет, через какую службу доставки.
KOLOBOKOLOM
Junior

Повідомлення

Господа, подскажите, если брать на алике с растаможкой, как этот процесс будет происходить ? По требованию отослать доки на таможню и потом оплатить в отделении почты, или есть более сложные моменты?
Steelmax
Member

Повідомлення

Nuclear World
Насчет сроков.
Три посылки купленные 20 Апреля идут 3-ю неделю, одна шла через Бельгию и сейчас неделю непонятно где, другие две, - по словам укропочты, застряли в Латвии с мессенджем "Контейнер підготовлено для передачі перевізнику для транспортування".
Est. 15 Мая, но у меня сомнения :-/
yupi
Member

Повідомлення

KOLOBOKOLOM
Приходит от таможни запрос. Отправляешь доки, оплачиваешь, ждешь
_clawfinger_
Member

Повідомлення

Народ підкажіть будь ласка.
Отже є товар, у продавця платна доставка в Україну, знайти іншого продавця з тим же товаром й такої якості нема змоги. У випадку спору мені вертають вартість товару, а як що до суми сплаченої за доставку? Її теж вертають, чи ні?
TombRaider
Member

Повідомлення

_clawfinger_: 12.05.2023 10:37 Народ підкажіть будь ласка.
Отже є товар, у продавця платна доставка в Україну, знайти іншого продавця з тим же товаром й такої якості нема змоги. У випадку спору мені вертають вартість товару, а як що до суми сплаченої за доставку? Її теж вертають, чи ні?
Возвращается только сума товара, можете плохо москали?
_clawfinger_
Member

Повідомлення

TombRaider
Шкода, мова йде про 50 баксів.
Шукав, але не знайшов такий же самий товар з безкоштовню доставкою, є але з гіршою якістю. :(
Доведеться шукати ще, може таки знайду з безкоштовною доставкою.
WalkMan
Member

Повідомлення

_clawfinger_: 12.05.2023 10:37Її теж вертають, чи ні?
Вертають, як мінімум можу підтвердити, що вартість доставки AliExpress Standard Shipping повернули.
Alex_Lviv
Junior

Повідомлення

_clawfinger_
Мова про алік?
Краще обрати продавця з макс рейтингом і відгуками,
Доставку тільки Стандарт шіппінг, бо тільки та опція дозволяє при оплаті вибрати конкретного перевізника.
А про безплатний сир, доставку - ,,, ;)
_clawfinger_
Member

Повідомлення

Alex_Lviv: 12.05.2023 11:46Мова про алік?
Так.
Alex_Lviv: 12.05.2023 11:46Краще обрати продавця з макс рейтингом і відгуками,
Так й роблю.
WalkMan: 12.05.2023 11:45Вертають, як мінімум можу підтвердити, що вартість доставки AliExpress Standard Shipping повернули.
О дякую, за інформацію, звертатиму на це увагу. :beer:
Відповісти