Флудилка (часть 3)

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=225508

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.

Ну понеслась....
Hells Angels
Member

Grinnie Jax кока-колой плитку на стенах на кухне и в ванной мою, так же не плохо сьедает жир с сетки на вытяжке :gigi:
Grinnie Jax
Member

Hells Angels
когда в Испанию ездил, у них там Кока-Кола от всего. Живот болит? Выпей Колы. Посуду нечем помыть? Помой Колой. Жирная еда? Кола. Нечего делать? Выпей Колы. Ортофосфорная кислота рулит.
Hells Angels
Member

Grinnie Jax в Украине кола полное говнище, ее невозможно пить, куча "сахара" и прочей химии.
Grinnie Jax
Member

Hells Angels
да, она разная везде. Спецом сравнивал тут штатовскую, японскую, корейскую и для Гонконга. Штатовская самая питкая, не сильно сахарная, с кислинкой. Японская чуть постарше, но тоже норм. Корейская самая нейтральная, для кого-то "никакая". А вообще любая из них хуже немецкой Afri-Cola. Парадокс в том, что немцы делают самую аутентичную колу, а не эти региональные заморочки с обычной колой.
анти__бот
Member

Не люблю когда зубы мягкие.
Sanьka
Member

Друг Павлика тоже.
анти__бот
Member

Вот заняли гады такую фразу.
Grinnie Jax
Member

От мягкости зубов надо кальций + витамин Д +фосфор.
Dark-seer
Member

Grinnie Jax:Hells Angels
да, она разная везде. Спецом сравнивал тут штатовскую, японскую, корейскую и для Гонконга. Штатовская самая питкая, не сильно сахарная, с кислинкой. Японская чуть постарше, но тоже норм. Корейская самая нейтральная, для кого-то "никакая". А вообще любая из них хуже немецкой Afri-Cola. Парадокс в том, что немцы делают самую аутентичную колу, а не эти региональные заморочки с обычной колой.
в египте 100% другая, а вот между европейской и нашей я не вижу разницы, типа франция-германия-испания = наша
Hells Angels
Member

Dark-seer в нашей коле 2кг сахара на литр воды, добавь дрожжей и получишь брагу, такое пить просто невозможно.
Grinnie Jax
Member

Dark-seer
я вот тоже между беларуской и испанской разницы не заметил особо. А корейская или штатовская прям разительно другие.
Hells Angels
тебе бы корейская зашла) там явно раза в 2 меньше.
Hells Angels
Member

Grinnie Jax иногда покупаю пепси, что бы развести другую жижу :gigi:

в основном воду со скважины "заряжаю" углекислотой, не магазин конечно, но пить можно.
quadrotony
Member

Hells Angels:Grinnie Jax в Украине кола полное говнище, ее невозможно пить, куча "сахара" и прочей химии.
наоборот
родственники приезжавшие каждый год до карантина из америки, очень хвалили нашу колу и брали каждый день по 4 литра, и говорили что в сша кола говнище полное по сравнению с УКР из-за друоо типа сахара вроде
в америке кукурузный
Sanьka
Member

Любая кола это 9гр углей на 100гр массы.
При том в йогуртах 13г ;)
анти__бот
Member

А кто помнит что за фильм про апокалипсис где все растения умерли, мужик сына таскает и оберегает от насильников людоедов, помню что фильм ужасно мне не понравился, ну запомнился, значит не так и плох, как я сразу решил, хочу знакомому показать.
Но всё-таки фильмы про реалистичных маргиналов не мое.
quadrotony
Member

дорога
анти__бот
Member

quadrotony
Спс.
quadrotony
Member

пойду куплю гранатовый сок
тут недалеко есть киосок с фруктами и там сок давят при тебе, свежий всегда
tablestikus
Member

а что там щас за оператива топчек для руйзена? А то меня на руйзене попросили комп собрать
анти__бот
Member

tablestikus
Самсунг б дай 2х ранг с частотой базовой около 4000 и таймингами по типу 19 19 19 38 ну и напругой поменьше 1,35 например
Закрыто