Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
IceKeeper
Member
teko
У меня от джова такой стоял "листья пропадали" я еще подумал, нифига себе, а как так получается...
У меня от джова такой стоял "листья пропадали" я еще подумал, нифига себе, а как так получается...
-
Nonentity
Member
IceKeeper
Начинают... Ничто не мешает переехать на другую сторону. Да и с засильем ПТ, как довольно часто встречается мало кто будет вісовівать нос. Вон вчера 4 раза біл в бою где из 30 танков 15-20 - єто чисто ПТ. Мой М103 улетал за 2 плюхи, даже засветить кто стрелял не успевал.
Начинают... Ничто не мешает переехать на другую сторону. Да и с засильем ПТ, как довольно часто встречается мало кто будет вісовівать нос. Вон вчера 4 раза біл в бою где из 30 танков 15-20 - єто чисто ПТ. Мой М103 улетал за 2 плюхи, даже засветить кто стрелял не успевал.
-
teko
Member
Вот вот. Джову сделали предупреждение и теперь он от греха подальше х4 зум убрал из мод пака.IceKeeper:teko
-
Scharfschutze
Member
Шо только непробовал , разные модификации хvm, установки dokаn/хvm/хvm-stаtе с перезагрузками и без. Перестал работать олень с этим долбаным патче
. Хоть ти лусни 
-
CooLeR*OK
Member
Scharfschutze
Запускав з старим оленеметром - все працювало.
оновився до нового - також все працює
Запускав з старим оленеметром - все працювало.
оновився до нового - також все працює
-
MaJ0r
Advanced Member
CooLeR*OK
+1. Заюзал модпак Джова, запустил с ярлыка старого вот-стат.ехе, все ок. Единственное что зеркальность иконок поправил и рейтинги, путь просто сбился, к своему стыду не разобрался как его указать по новой и просто отредактировал конфиг.
+1. Заюзал модпак Джова, запустил с ярлыка старого вот-стат.ехе, все ок. Единственное что зеркальность иконок поправил и рейтинги, путь просто сбился, к своему стыду не разобрался как его указать по новой и просто отредактировал конфиг.
-
muronov22
Member
ну так что народ, как х4 вернуть то?
-
Patruletz
Member
в модпаке амвея921 есть, там даже показывает какой зум (х2..х4..х8)muronov22:ну так что народ, как х4 вернуть то?
-
CooLeR*OK
Member
В пачноуті не бачив, проте зайшов сьогодні в ангар, а там
Достижения:
Участник Первой кампании.

Добавлено через 5 минут 16 секунд:
Ох лол, в Кірілоїда на новій ПТ Е-25 (а це 7!! лвл) 2700 дамаг і середня експа 1600
Достижения:
Ох лол, в Кірілоїда на новій ПТ Е-25 (а це 7!! лвл) 2700 дамаг і середня експа 1600
-
Patruletz
Member
задороговато 6700 как на 7уровень.. за 3-4к узял бы))
-
MaJ0r
Advanced Member
да, парни уже сегодня обсуждали на ракофоруме. Короче чтобы быть папкой надо овер 2к дамага на ней, ну а Кириллоид ИЛИТА!111CooLeR*OK:В пачноуті не бачив, проте зайшов сьогодні в ангар, а там
Достижения:
-
andrey.nk
Member
6800 урона на ягтигре и слив ..... 
-
IceKeeper
Member
как сделать, чтобы стату показывал!? арррр! оленемер этот.Кастомизируемые панели игроков, таблица статистики и экран загрузки
-
andrey.nk
Member
какие скиллы качать экипажу т-54, с учетом того, что экипаж перейдет на т62?
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
да в чем же проблема??? я же дал ссылкуIceKeeper:как сделать, чтобы стату показывал!? арррр! оленемер этот.Кастомизируемые панели игроков, таблица статистики и экран загрузки
http://plasmon.rghost.ru/download/47612 ... bolsen.zip" target="_blank
https://wot-xvm.googlecode.com/files/xvm-stat-1.6.1.zip" target="_blank
-
andrey.nk
Member
IceKeeper
а ты запускаешь с файла xvm-stat.exe и докан установил?
а ты запускаешь с файла xvm-stat.exe и докан установил?
-
IceKeeper
Member
andrey.nk
вот этого докан нет. что это вообще такое??
вот этого докан нет. что это вообще такое??
-
andrey.nk
Member
IceKeeper
библиотека http://dokan-dev.net/wp-content/uploads ... _0.6.0.exe" target="_blank , она необходима для оленемера.
Добавлено через 2 минуты 45 секунд:
фош 155 с барабаном чтоли?
библиотека http://dokan-dev.net/wp-content/uploads ... _0.6.0.exe" target="_blank , она необходима для оленемера.
Добавлено через 2 минуты 45 секунд:
фош 155 с барабаном чтоли?
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
у меня на т62а ББ, ремонт (у троих), и дальше по специальностям (плавный ход, плавный поворот, бесконтактная, радиоперехват, орлиный глаз)andrey.nk:какие скиллы качать экипажу т-54, с учетом того, что экипаж перейдет на т62?
-
IceKeeper
Member
andrey.nk
о, работает...
о, работает...