World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
povel
Member

Повідомлення

Miki+
проблема в том, что лучше него в соло еще пока месть никто не играет ни на одном сервере :yes: да и с голдой все уже давно ясно .
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

MaJ0r

в среднем пол 2/3 боя по 1-2 выстрела в видимые танки, усе.

3й риплей, зачетное было рубилово тут без оговорок, тупо заскилил ))
Miki+
Member

Повідомлення

мій попередній пост був сарказним (для тих хто не зрозумів), в мене на голді чи без неї так не получається) я багато хп тіряю просто так коли є арта, не вмію від неї сейветись, хоча ніколи не стою і рухи не прямолінійні, іноді здається що просто так в мене попадають наугад(
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

фул бк голды на т 54 это овер 100к серебра :eek:
IceKeeper
Member

Повідомлення

MaJ0r
не, он не вылазил нагло... он вылазил, где это можно было не отхватив дамага. выжидал момент. это работа советских СТ, как только танк показал слабое место, сразу выходишь и бьешь. не у всех получается выжидать.
Wonderboy
Member

Повідомлення

Zhekawork:фул бк голды на т 54 это овер 100к серебра
Ты часто выстреливаешь весь БК? А так даже с одним премом 8 лвл в ангаре можно за серебро не волноваться
IceKeeper
Member

Повідомлення

я лично против голды. ну или хотя бы какой-то лимит на голду поставить. а то в рандоме тоже бывают "нескилловые" ребята, но это не мешает им пробить "туда куда не пробивается" критануть кого-нибудь полезного и эпически самим сдохнуть.

я когда не пробиваю... заряжаю фугас, кидаю кубик и жду какое число выпадет. такой вот фетиш. 8)
rizloff
Junior

Повідомлення

Zhekawork:фул бк голды на т 54 это овер 100к серебра :eek:
на т2лета овер 400к серебра :shuffle:
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

Wonderboy

10 голды + бб на Т54 = 54-75к денег, это мой средний показатель на расход бк ;)

я и без премтанчика справляюсь, ис рулит :gigi:
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

IceKeeper:я лично против голды. ну или хотя бы какой-то лимит на голду поставить. а то в рандоме тоже бывают "нескилловые" ребята, но это не мешает им пробить "туда куда не пробивается" критануть кого-нибудь полезного и эпически самим сдохнуть.

я когда не пробиваю... заряжаю фугас, кидаю кубик и жду какое число выпадет. такой вот фетиш. 8)
Не скилловые ребята пробивающие - это не частое явление, бывает видно, когда переключаются на голду и КВ5 начинает шить постоянно твой танк, ну что же, такая игра. Фугасами вообще почти не стреляю, на ИС6 у меня их даже нет.
vsolov12
Member

Повідомлення

как проще просматривать реплеи старых версий? нужны запускающие файлы от старых версий?
http://wotreplays.ru/site/1100346#self" target="_blank
ураганным огнем СУ100 останавливает атаку 5 танков три КВ1-Спорт м4 и лт)
Nonentity
Member

Повідомлення

vsolov12
Что-то я смутно себе представляю как такое может произойти, разве что при полной ракости противников
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

MaJ0r

это немного заблуждение, всегда наблюдаю одну и ту же картину последнее время, 45-48% побед и в топе это гарантировано голда , дальнейший анализ для интереса акков косвенно это подтверждает, 1-2 према 8лвл в ангаре :-/ .

Все намного проще, таким игрокам не хочется заморачиваться, тупо зарядил и гоу, но мы то знаем что зачастую это не решает ;).
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

я у боях "такого типу" просто не розумію, чому супротивник ігнорує гравця? всі класні бої проходять під егідою "ніндзя".
А це він робить так, щоб його не замічали. В цьому і приявляється скілл.
sashok-1982
на него агрятся по тому что он аж фиолетовый, таких не заметить нельзя
Тю, я нубас. А в порівнянні з страйком... :weep:
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

CooLeR*OK

рассмешил, а овер 80% игроков тогда кто :lol:
punker
Member

Повідомлення

IceKeeper:пробить "туда куда не пробивается"
ну да, особенно в какой-нибудь никогда не существоваший AT или ИС с "нарисованной" мегасуперброней :gigi: как можно тут ныть насчет голды, если больше половины техники - фантазия разработчиков игры :gigi:
p.s. у меня вообще тихая мечта - сервер только с той техникой, которая выпускалась в реальности серийно. ото тогда бы я посмотрел на всех этих ногибаторов на "бумажных" танчиках B-)
Востаннє редагувалось 23.07.2013 16:40 користувачем punker, всього редагувалось 1 раз.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Zhekawork:MaJ0r

это немного заблуждение, всегда наблюдаю одну и ту же картину последнее время, 45-48% побед и в топе это гарантировано голда , дальнейший анализ для интереса акков косвенно это подтверждает, 1-2 према 8лвл в ангаре :-/ .

Все намного проще, таким игрокам не хочется заморачиваться, тупо зарядил и гоу, но мы то знаем что зачастую это не решает ;).
так он сделает не очень много выстрелов и голда не спасет. А вот если игрок хоть чуток со скиллом, то на слабопробивных танках голда очень поможет ему, примеры когда КВ5 и суперперш с быстрым КД начинают внезапно пробивать подряд, после трех-четырех непробитий имеются.
vsolov12
Member

Повідомлення

Nonentity:Что-то я смутно себе представляю как такое может произойти, разве что при полной ракости противников
я тоже не совсем понял как, вроде не полные нубы, быстро пощелкали наших тяжей, наверно уже все думали что слив. начал гасить по ним, они меня не сразу засветили, остановились, начали тупить, медвдед стал заслонять кристину (ржака) истинный джентельмен)) гуслю сбил, только отремонтировала, сбил вторую, ну и раздолбал в конце концов, еще вбр помог рикошетами.
Scharfschutze
Member

Повідомлення

vsolov12:как проще просматривать реплеи старых версий? нужны запускающие файлы от старых версий?
http://wotreplays.ru/site/1100346#self" target="_blank
ураганным огнем СУ100 останавливает атаку 5 танков три КВ1-Спорт м4 и лт)
какую пуху используешь? Сам под акцию прикупил ее, но пока не выкатывал.
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

MaJ0r

:think: , премтанки не должны нагибать (с) :lol:
Закрито