Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
MaJ0r
у меня все точно не работают, клиент вырубается при простом копировании
-
MaJ0r
Advanced Member
А что глобального изменилось кроме введения новой ветки? Что у тебя за моды?prosha_evolist:MaJ0r
Прицел, дамаг панель, бурст-мод, мод статистики - это все работало и в 8.5 и 8.6 - должно по идее и в 8.7 или у тебя что-то особенное?
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
у меня тоже вылеты после установки модов к 0.8.6 от джова и копирования их в папку 0.8.7
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
MaJ0r
ща проверяю, отпишусь из-за чего не заходит
Добавлено через 3 минуты 25 секунд:
у меня выкидывало из-за папки scripts
-
MaJ0r
Advanced Member
на вскидку не скажешь какой мод там сидит? Точнее имеет в составе, хотя дома буду все равно увижу )prosha_evolist:MaJ0r
-
sashok-1982
Member
удалил и зашло?prosha_evolist:MaJ0r
игра сейчас не запускается же ж?
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
по ходу камера
sashok-1982
просто у меня с ней даже клиент не запускался
- спойлер
sashok-1982
просто у меня с ней даже клиент не запускался
-
sashok-1982
Member
это в папке рес_модс?
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
sashok-1982
да
да
-
Scharfschutze
Member
Не, ну понятно , если он допустим качает новую ветку, ездит на каком нибудь драндулете и не в топе...Zhekawork:Приоритетность цели не подразумевает фиолетового игрока, ты воюешь не с ним например когда он на другом флангеScharfschutze:. До фиолетового очередь может и не дойти
.
Добавлено через 6 минут 5 секунд:
О, кое-кто писал, что моды совместимы. Я ж говорил, что с новым патчем начнутся "е...и с плясками"
-
sashok-1982
Member
че опять продлили тех. работы?
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
закрыли комменты в офф групе танков вк 
Добавлено через 40 минут 8 секунд:
Обновление 8.7
Внимание!
Работы по установке обновления 8.7 на сервера World of Tanks продлены до 16:00 (МСК)
Добавлено через 40 минут 8 секунд:
Обновление 8.7
Внимание!
Работы по установке обновления 8.7 на сервера World of Tanks продлены до 16:00 (МСК)
- спойлер
-
sashok-1982
Member
продлят прем?
-
Miki+
Member
а в чому проблема таке зробити? він же "голдострел"!!! на думку деяких камрадів з голдою кожен зможеpovel:4 колобка за 1 патчCooLeR*OK:Я просто залишу це тут.
" target="_blank
" target="_blank
" target="_blank
Ідеальне відчуття танку, ідеальне використання рельєфу, кущів, машинок![]()
Ідеальне чуття коли потрібно вриватись і крутити, а коли бавитись у викотився-дав
Ідеальний сейв хр.
Страйк. Просто Страйк, тут за 2 года столько делаешь
![]()
ну топ_1 есть топ_1
-
Zendar
Member
Слова без наглядного доказательства - просто словаMiki+:
а в чому проблема таке зробити? він же "голдострел"!!! на думку деяких камрадів з голдою кожен зможе
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Обратите внимание: работы на серверах продлеваются до 19:00 (МСК), но скачать и установить обновление вы можете уже сейчас.
Игрокам, у которых на момент начала технических работ активен премиум аккаунт или другие временные услуги (к примеру, камуфляжи), будут компенсированы сутки премиума и сутки использования услуг начиная с 3:00 (МСК) 23 июля.
Игрокам, у которых на момент начала технических работ активен премиум аккаунт или другие временные услуги (к примеру, камуфляжи), будут компенсированы сутки премиума и сутки использования услуг начиная с 3:00 (МСК) 23 июля.
- спойлер
-
sashok-1982
Member
ну иprosha_evolist:Обратите внимание: работы на серверах продлеваются до 19:00 (МСК), но скачать и установить обновление вы можете уже сейчас.
- спойлер
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
АХТУНГ!
Первый японский танк.
Type 3 Kai.на другом сайте говорят что Chi-Nu-Kaiкоторый должен появится в 8.8
Уровень 5. Средний танк. Премиум.
с оф. форума. Достоверность не проверенна.
- спойлер
-
Zhekawork
Advanced Member
Scharfschutze
классический пример приоритетности цели: два фрага, 1й фул , 2й шот, 3 союзника, пока 3 союзника агрятся на фулового фрага, шотный враг их нехило просаживает по хп, вот и приоритетность - добили шота, и толпой выехали и забрали фулового и хп целы и -2 фрага как то так
, и таких боков немеряно в рандоме.
Miki+
В том то и дело что, например, во втором бое на т-54 все грамотно сделал, подсветил спуск + продамажил, постоянно менял позицию т.к главное правило драки держи ответный удар в то же место
, работа по чужому засвету (это спорный +)+ добрал шотов, в итоге сам отработал по 2-3 танкам +арта, остальное сделали союзники (но не добрали), красиво аккуратно сыграл. И естесно голда.
Еще интересно ездит, ни разу по 1 и тому же маршруту.
классический пример приоритетности цели: два фрага, 1й фул , 2й шот, 3 союзника, пока 3 союзника агрятся на фулового фрага, шотный враг их нехило просаживает по хп, вот и приоритетность - добили шота, и толпой выехали и забрали фулового и хп целы и -2 фрага как то так
Miki+
В том то и дело что, например, во втором бое на т-54 все грамотно сделал, подсветил спуск + продамажил, постоянно менял позицию т.к главное правило драки держи ответный удар в то же место
-
MaJ0r
Advanced Member
только немного не так. Думаю по итогам боя понятно было бы, кто просадил по хр почти всех врагов, хотя не внимательно смотрел второй бой, но показалось что отстрелил очень неплохо, не боялся, нагло вылазил(видно что отличная маскировка у танка).Zhekawork:Scharfschutze
классический пример приоритетности цели: два фрага, 1й фул , 2й шот, 3 союзника, пока 3 союзника агрятся на фулового фрага, шотный враг их нехило просаживает по хп, вот и приоритетность - добили шота, и толпой выехали и забрали фулового и хп целы и -2 фрага как то так, и таких боков немеряно в рандоме.
Miki+
В том то и дело что, например, во втором бое на т-54 все грамотно сделал, подсветил спуск + продамажил, постоянно менял позицию т.к главное правило драки держи ответный удар в то же место, работа по чужому засвету (это спорный +)+ добрал шотов, в итоге сам отработал по 2-3 танкам +арта, остальное сделали союзники (но не добрали), красиво аккуратно сыграл. И естесно голда.