Новости
Последние статьи и обзоры
Игры по шаровой цене
-
Inspiring
Member
Кто то когда то предлагал создать такую тему и вот)
Делимся ссылками на распродажи/подарочными играми. Обязательно пишите на что даёте ссылку
Раздачи открытых ключей и ссылок на гифты viewtopic.php?f=15&t=171916
Делимся ссылками на распродажи/подарочными играми. Обязательно пишите на что даёте ссылку
Раздачи открытых ключей и ссылок на гифты viewtopic.php?f=15&t=171916
-
penpen
Junior
очень выгодное предложение от хамбла, всего 1$ за отличную индюшатину https://www.humblebundle.com/games/tiny ... 019_bundle
-
UAC-001
Member
Вопрос по этой акции "весенняя уборка" в стим.
Там есть раздел: "PROJECTS
Загляните в свою библиотеку и получите эти трофеи до 20:00 28 мая (по московскому времени)."
В общем выполнил все задания и дали только 2 смайла из 5, это баг или так и должно быть? И я получил значок 1го уровня, там написано, что "4 предмета". А что это за предметы? Мне за полное выполнение заданий из раздела "PROJECTS" и выполнение всех заданий "1 день" и получение значка первого уровня, дали только два фона и два смайла. Не врубаюсь это так и должно быть или должно больше ништяков прилететь))
Загляните в свою библиотеку и получите эти трофеи до 20:00 28 мая (по московскому времени)."
В общем выполнил все задания и дали только 2 смайла из 5, это баг или так и должно быть? И я получил значок 1го уровня, там написано, что "4 предмета". А что это за предметы? Мне за полное выполнение заданий из раздела "PROJECTS" и выполнение всех заданий "1 день" и получение значка первого уровня, дали только два фона и два смайла. Не врубаюсь это так и должно быть или должно больше ништяков прилететь))
Последний раз редактировалось UAC-001 24.05.2019 21:10, всего редактировалось 1 раз.
-
penpen
Junior
Да, видимо это и есть 4 предмета на первый значок (у меня также)UAC-001:Вопрос по этой акции "весенняя уборка" в стим.
Так есть раздел: "PROJECTS
-
UAC-001
Member
Вам прилетело 2 мусорных фона и смайл дискеты 3.5 и динозавра?))penpen: Да, видимо это и есть 4 предмета на первый значок (у меня также)
-
penpen
Junior
Именно, пришлось качать unturned и вбивать id игр для этих квестовUAC-001:Вам прилетело 2 мусорных фона и смайл дискеты 3.5 и динозавра?))penpen: Да, видимо это и есть 4 предмета на первый значок (у меня также)
-
Kozakevich
Member
4 предмета:2 смайла и 2 фона.Вообще в начале мероприятий Steam всегда косячит с авторизацией(зашёл на сайт-не авторизован,перезагрузил-всё нормально).UAC-001:Вопрос по этой акции "весенняя уборка" в стим.
Помню,в самом начале(20 часов вечера) Летней Распродажи в 2018 читал пояснения к Summer Saliens на немецком
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Вообще в течении всего мероприятия выдают все смайлы и фоны,каждый день всем выдают одно и то же (так было в прошлом году)UAC-001:Вам прилетело 2 мусорных фона и смайл дискеты 3.5 и динозавра?))penpen: Да, видимо это и есть 4 предмета на первый значок (у меня также)
-
YumiSS
Member
Є гіфт на Seven: Enhanced Edition for owning Kholat — скидка 75% , кому цікаво - пишіть ПМ
-
TheBlackFox
Member
У меня тоже вопрос по весенней акции: Висит на первом дне хотя все задания выполнены, это у всех так?
-
funkwish
Member
В стиме всегда было и есть, начало акций, распродаж и прочих движений в 20.00 по Укр. времени.
Следовательно 2й день наступит сегодня, в 20.00.
Следовательно 2й день наступит сегодня, в 20.00.
-
TheBlackFox
Member
funkwish
Спасибо! Буду теперь знать.
Спасибо! Буду теперь знать.
-
Splemish
Member
Флуд не по теме, как по мне. Я сюда захожу предложения интересные увидеть, а не проблемы с фонами и смайлами.
-
Draqoon
Member
можешь тогда отписаться от топика
-
Splemish
Member
Del смысла тягаться не вижу, просто местный тролль 
-
marran
Member
Качаем установочную версию Die Young: Prologue (не Стим).
-
Trinity
Member
А кто уже прошел сегодня задание "круговорот"? Как его выполнить?
-
TheBlackFox
Member
Trinity
Другую игру из списка запусти, не ту, что вчера.
Другую игру из списка запусти, не ту, что вчера.
-
newbe
Junior
До 28 травня в Оріджин на халяву роздають Sims 4
https://www.ferra.ru/news/games/the-sim ... 5-2019.htm
https://www.ferra.ru/news/games/the-sim ... 5-2019.htm
-
jamesbond
Member
Не совсем игра на шару, но в епиксторе демка Heavy rain появилась
-
AlterJio
Member
Дополню ваш комент.jamesbond:Не совсем игра на шару, но в епиксторе демка Heavy rain появилась
После добавления игры на акк, она может быть недоступна для скачивания.
Решение, перезагрузите лаунчер магазина.
-
UAC-001
Member
Подскажите, а чего нельзя выполнить сегодня 4й день? Вчера 3й день открыл, а сегодня вообще ни в какую, разные игры уже запускал из списка, даже те которые не запускал ранее, всё равно висит 3м дне.TheBlackFox:У меня тоже вопрос по весенней акции: Висит на первом дне хотя все задания выполнены, это у всех так?