Игры по шаровой цене

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Кто то когда то предлагал создать такую тему и вот)

Делимся ссылками на распродажи/подарочными играми. Обязательно пишите на что даёте ссылку

Раздачи открытых ключей и ссылок на гифты viewtopic.php?f=15&t=171916
penpen
Junior

очень выгодное предложение от хамбла, всего 1$ за отличную индюшатину https://www.humblebundle.com/games/tiny ... 019_bundle
UAC-001
Member

Вопрос по этой акции "весенняя уборка" в стим.

Там есть раздел: "PROJECTS
Загляните в свою библиотеку и получите эти трофеи до 20:00 28 мая (по московскому времени)."

В общем выполнил все задания и дали только 2 смайла из 5, это баг или так и должно быть? И я получил значок 1го уровня, там написано, что "4 предмета". А что это за предметы? Мне за полное выполнение заданий из раздела "PROJECTS" и выполнение всех заданий "1 день" и получение значка первого уровня, дали только два фона и два смайла. Не врубаюсь это так и должно быть или должно больше ништяков прилететь))
Последний раз редактировалось UAC-001 24.05.2019 21:10, всего редактировалось 1 раз.
penpen
Junior

UAC-001:Вопрос по этой акции "весенняя уборка" в стим.

Так есть раздел: "PROJECTS
Загляните в свою библиотеку и получите эти трофеи до 20:00 28 мая (по московскому времени)."

В общем выполнил все задания и дали только 2 смайла из 5, это баг или так и должно быть? И я получил значок 1го уровня, там написано, что "4 предмета". А что это за предметы? Мне за полное выполнение заданий из раздела "PROJECTS" и выполнение всех заданий "1 день" и получение значка первого уровня, дали только два фона и два смайла. Не врубаюсь это так и должно быть или должно больше ништяков прилететь))
Да, видимо это и есть 4 предмета на первый значок (у меня также) :shuffle:
UAC-001
Member

penpen: Да, видимо это и есть 4 предмета на первый значок (у меня также) :shuffle:
Вам прилетело 2 мусорных фона и смайл дискеты 3.5 и динозавра?))
penpen
Junior

UAC-001:
penpen: Да, видимо это и есть 4 предмета на первый значок (у меня также) :shuffle:
Именно, пришлось качать unturned и вбивать id игр для этих квестов :rotate: )0
Kozakevich
Member

UAC-001:Вопрос по этой акции "весенняя уборка" в стим.

Там есть раздел: "PROJECTS

4 предмета:2 смайла и 2 фона.Вообще в начале мероприятий Steam всегда косячит с авторизацией(зашёл на сайт-не авторизован,перезагрузил-всё нормально).
Помню,в самом начале(20 часов вечера) Летней Распродажи в 2018 читал пояснения к Summer Saliens на немецком :D

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
UAC-001:
Вообще в течении всего мероприятия выдают все смайлы и фоны,каждый день всем выдают одно и то же (так было в прошлом году)
YumiSS
Member

Є гіфт на Seven: Enhanced Edition for owning Kholat — скидка 75% , кому цікаво - пишіть ПМ
TheBlackFox
Member

У меня тоже вопрос по весенней акции: Висит на первом дне хотя все задания выполнены, это у всех так?
funkwish
Member

В стиме всегда было и есть, начало акций, распродаж и прочих движений в 20.00 по Укр. времени.
Следовательно 2й день наступит сегодня, в 20.00.
TheBlackFox
Member

funkwish
Спасибо! Буду теперь знать.
Splemish
Member

Флуд не по теме, как по мне. Я сюда захожу предложения интересные увидеть, а не проблемы с фонами и смайлами.
Draqoon
Member

можешь тогда отписаться от топика
Splemish
Member

Del смысла тягаться не вижу, просто местный тролль :laugh:
marran
Member

Качаем установочную версию Die Young: Prologue (не Стим).
Trinity
Member

А кто уже прошел сегодня задание "круговорот"? Как его выполнить?
TheBlackFox
Member

Trinity
Другую игру из списка запусти, не ту, что вчера.
newbe
Junior

До 28 травня в Оріджин на халяву роздають Sims 4
https://www.ferra.ru/news/games/the-sim ... 5-2019.htm
jamesbond
Member

Не совсем игра на шару, но в епиксторе демка Heavy rain появилась
AlterJio
Member

jamesbond:Не совсем игра на шару, но в епиксторе демка Heavy rain появилась
Дополню ваш комент.
После добавления игры на акк, она может быть недоступна для скачивания.
Решение, перезагрузите лаунчер магазина.
UAC-001
Member

TheBlackFox:У меня тоже вопрос по весенней акции: Висит на первом дне хотя все задания выполнены, это у всех так?
Подскажите, а чего нельзя выполнить сегодня 4й день? Вчера 3й день открыл, а сегодня вообще ни в какую, разные игры уже запускал из списка, даже те которые не запускал ранее, всё равно висит 3м дне.
Ответить