Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
давайте на брудершафт?Nonentity:sashok-1982
ALe
Парни, я тоже с вами
-
ALe
Member
Может клан создадим? <GoldovieOnonisti>sashok-1982:давайте на брудершафт?
Требование:
1) Нищий
2) Донатор
3) 12+
4) В ангаре должны быть танки СССР
-
sashok-1982
Member
чур я командирALe:Может клан создадим? <GoldovieOnonisti>sashok-1982:давайте на брудершафт?
Требование:
1) Нищий
2) Донатор
3) 12+
4) В ангаре должны быть танки СССР
-
Zhekawork
Advanced Member
а я попадаю тогда к челам с 2-3 любовницамиsashok-1982:PehnikMM
Добавлено через 22 секунды:ты не одинокALe:Caesar
Ты своим постом хотел сказать, что я НИЩИЙ, 12-ЛЕТНИЙ, ОНАНИСТ-ДОНАТОР
-
PehnikMM
Member
90% гравців качають торентом і тіпа встановлюють а потім качають ті самі файли лоадером ох цей ВБР
-
sashok-1982
Member
ты как то понятно написать можешь что делать с архивом?PehnikMM:90% гравців качають торентом і тіпа встановлюють а потім качають ті самі файли лоадером ох цей ВБР
-
c0013r
Member
Caesar
ты сделал этот день
,
12-летний онанист-донатор
ты сделал этот день
12-летний онанист-донатор
-
IceKeeper
Member
я у боях "такого типу" просто не розумію, чому супротивник ігнорує гравця? всі класні бої проходять під егідою "ніндзя". Ти начебто нікому не помітний. Стріляють у кого завгодно, окрім тебе. Таке часто у мене буває на Чаффі. а коли розуміють, шо загроза саме від "цього гравця" вже мінус.CooLeR*OK:
Я просто залишу це тут.
-
Zhekawork
Advanced Member
Это основная проблема рандома, не видят приоритетности цели.IceKeeper:я у боях "такого типу" просто не розумію, чому супротивник ігнорує гравця? всі класні бої проходять під егідою "ніндзя". Ти начебто нікому не помітний. Стріляють у кого завгодно, окрім тебе. Таке часто у мене буває на Чаффі. а коли розуміють, шо загроза саме від "цього гравця" вже мінус.CooLeR*OK:
Я просто залишу це тут.
-
rizloff
Junior
Я до какого-то времени катался вообще принципиально без голды в боезапасе. Хотя могу без проблем катать хоть с полным бк голды.
И даже не помню по какой причине начал возить пару голдовых. Например, на 268 у меня всего 2 голдовых - и я их за 100 боев могу не разу и не заюзать.
Дело не в том что я жмот или нытик. Я никогда не плачу в чат, что меня кто-то там голдой убил и он нуб и прочее. Меня наоборот это веселит. Особенно умиляет когда по моему АМХ 50В вражий Об.268!!! стреляет голдой. Собсно именно в свете этих моментов я и писал про голду.
Я не отрицаю полезность голды. На таких танках как ягпз100 я бы может быть и сам стрелял голдой - уж слишком долгая перезарядка для того что бы не пробивать и слишком большой сарай для долгого стояния и выцеливания слабых мест у противника.
Да и что я в самом деле - каждый сам решает как ему играть и чем стрелять...
А насчет теории про зависимость IQ и процент побед - на первый взгляд есть зависимость. Но если копнуть дальше - то притянуто за уши.
Слишком много других факторов:
-производительность компа,
-интернет,
-удобный конфиг клиента,
-мышка,
-пару полезных модов,
-возраст играющего - какие стратегические и тактические способности можно требовать от ребенка, допустим 12-15 лет?
-игровой опыт - кто-то начинал еще в приставку резать, а для кого-то это первая игра
-пол игрока - немало играющих девушек
и много прочего...
хотя если 30 000 боев и стата ниже 45% - это может быть показатель
И даже не помню по какой причине начал возить пару голдовых. Например, на 268 у меня всего 2 голдовых - и я их за 100 боев могу не разу и не заюзать.
Дело не в том что я жмот или нытик. Я никогда не плачу в чат, что меня кто-то там голдой убил и он нуб и прочее. Меня наоборот это веселит. Особенно умиляет когда по моему АМХ 50В вражий Об.268!!! стреляет голдой. Собсно именно в свете этих моментов я и писал про голду.
Я не отрицаю полезность голды. На таких танках как ягпз100 я бы может быть и сам стрелял голдой - уж слишком долгая перезарядка для того что бы не пробивать и слишком большой сарай для долгого стояния и выцеливания слабых мест у противника.
Да и что я в самом деле - каждый сам решает как ему играть и чем стрелять...
А насчет теории про зависимость IQ и процент побед - на первый взгляд есть зависимость. Но если копнуть дальше - то притянуто за уши.
Слишком много других факторов:
-производительность компа,
-интернет,
-удобный конфиг клиента,
-мышка,
-пару полезных модов,
-возраст играющего - какие стратегические и тактические способности можно требовать от ребенка, допустим 12-15 лет?
-игровой опыт - кто-то начинал еще в приставку резать, а для кого-то это первая игра
-пол игрока - немало играющих девушек
и много прочего...
хотя если 30 000 боев и стата ниже 45% - это может быть показатель
-
ALe
Member
Вчера вечером развлекался на СУ 152, третий раз ее выкупаю, наконец зацепила. С 152 стволом на голде = чит машина, -750 ХП это просто счастье какое-то, фугасом ваншот в лоб кв1с, голдой - 750 в борт Е75. Но перезаряд и разброс просто ужас, поставил Д25с, мне она показалась более фановой, альфа есть, перезаряд 8 секунд. А с фугасницей весело только на голде, остальное ВБР.
Вопрос, кто - что ставил из оборудования на нее, и если можно почему. Да и 1 перки какие брать?
Вопрос, кто - что ставил из оборудования на нее, и если можно почему. Да и 1 перки какие брать?
-
PehnikMM
Member
РОЗПАКУВАТИ. СКОПІЮВАТИ ФАЙЛИ В ПАПКУ З ІГРОЮ В УБДЕТ В ТЕБЕ БУДУТЬ ТАКІ САМІ ФАЙЛИ БО ЛОАДЕР ВЖЕ ПОЧАВ КАЧАТИ ЗАМІНИ ЇХ І ЗАПУСКАЙ ГРУsashok-1982:ты как то понятно написать можешь что делать с архивом?PehnikMM:90% гравців качають торентом і тіпа встановлюють а потім качають ті самі файли лоадером ох цей ВБР
ВІДПИШУ ВЕЧЕРОМ КОЛИ БУДУ В ДОМА З ТЕЛЕФОНА БІСИТЬ
-
lyngsat
Member
Меня вчера в свой клан приглашала командир-девушкаrizloff: -пол игрока - немало играющих девушек![]()
-
IceKeeper
Member
lyngsat
сидели как-то в компании с девахами, одна из них играет в танки... прикольно было общаться, говорить про те вещи, о которых мы говорим только с пацанами... в итоге всё же переспали 8)))
сидели как-то в компании с девахами, одна из них играет в танки... прикольно было общаться, говорить про те вещи, о которых мы говорим только с пацанами... в итоге всё же переспали 8)))
-
c0013r
Member
lyngsat
маркетинг
в чат если зайти то в течении нескольких минут будет типа: "Девушка приглашает в свой клан"
ловят скиловых задротов
ЗЫ: а некоторые девушек набирают для агитации, видимо только на ник "natasha" уже не клюют
маркетинг
ЗЫ: а некоторые девушек набирают для агитации, видимо только на ник "natasha" уже не клюют
-
lyngsat
Member
c0013r
Та я тоже так подумал, хотя вон товарищ IceKeeper подтверждает, что девушки-танкистки это не миф
Та я тоже так подумал, хотя вон товарищ IceKeeper подтверждает, что девушки-танкистки это не миф
-
Scharfschutze
Member
Ну почему же не видят, вон Кулерок писал, что на него постоянно все агрятсяZhekawork:Это основная проблема рандома, не видят приоритетности цели.IceKeeper: я у боях "такого типу" просто не розумію, чому супротивник ігнорує гравця? всі класні бої проходять під егідою "ніндзя". Ти начебто нікому не помітний. Стріляють у кого завгодно, окрім тебе. Таке часто у мене буває на Чаффі. а коли розуміють, шо загроза саме від "цього гравця" вже мінус.
-
sashok-1982
Member
Scharfschutze
на него агрятся по тому что он аж фиолетовый, таких не заметить нельзя
на него агрятся по тому что он аж фиолетовый, таких не заметить нельзя
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
sashok-1982
это точно