World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
Alanis
Member

Повідомлення

MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Набрел на темку на ракофоруме. Забавно однако, наверняка притянуто за уши, но по крайней мере выбивается из ряда общего бреда писанного там.
Jumper007
Member

Повідомлення

MaJ0r
Не учтено что играть могут дети маленькие, взрослые под алкоголем, или просто уставшие, на не нагибаторских таках и т.п.
(у меня 52,34% если что :laugh: )
iNvAdErS
Member

Повідомлення

Alanis, а как это обновление устанавливать? там ехе'шник или как? (ещё не скачал)
Alanis
Member

Повідомлення

iNvAdErS
Сам ещё не скачал торрент, как всегда архив 5.1 гига.Установщик
Wonderboy
Member

Повідомлення

MaJ0r:Забавно однако, наверняка притянуто за уши, но по крайней мере выбивается из ряда общего бреда писанного там.
Если у тебя есть гипотеза, это не означает, что она верна :) . Нет желания спорить, но автор явно неправ.
Miki+
Member

Повідомлення

чому всі ципляються за годострілів? якщо стріляти підкаліберними (як голдовий) то на великих відстанях не має значення так як тіряє свою бронєпробиваємість, куми да вони можуть але є ще екрани, просто стріляти в силует не треба, я недавно пройшов Т-54 на кумах, тепер катаю в основному на бб, гірше тільки на чу-чуть, але дамаг середній майже одинаковий, і потом використовуючи голдові снаряди завжди вицілюю уязвимі міста, щоб потім не дивуватися типу "непробил" "рикошет", далеко не кожний на голді може зробити те хто робить на звичайних бб, так що не треба тут розводити...... :)
povel
Member

Повідомлення

CooLeR*OK:Я просто залишу це тут.
" target="_blank
" target="_blank
" target="_blank
Ідеальне відчуття танку, ідеальне використання рельєфу, кущів, машинок :gigi:
Ідеальне чуття коли потрібно вриватись і крутити, а коли бавитись у викотився-дав
Ідеальний сейв хр.
Страйк. Просто Страйк :pray:
4 колобка за 1 патч :eek: , тут за 2 года столько делаешь :facepalm:
ну топ_1 есть топ_1 :gamer:
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Alanis
ДЯкую :beer:
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

Caesar
...ня ....ней :insane:
Caesar
Member

Повідомлення

Я смайлик не добавил :laugh: А вы так серъёзно...
Играть, точнее не столько играть, сколько крыть и обкладывать всех матом (сегодня как раз обнова) буду вечером после работы и всех других дел. :lol:
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

Miki+:чому всі ципляються за годострілів? якщо стріляти підкаліберними (як голдовий) то на великих відстанях не має значення так як тіряє свою бронєпробиваємість, куми да вони можуть але є ще екрани, просто стріляти в силует не треба, я недавно пройшов Т-54 на кумах, тепер катаю в основному на бб, гірше тільки на чу-чуть, але дамаг середній майже одинаковий, і потом використовуючи голдові снаряди завжди вицілюю уязвимі міста, щоб потім не дивуватися типу "непробил" "рикошет", далеко не кожний на голді може зробити те хто робить на звичайних бб, так що не треба тут розводити...... :)
Улыбнуло, честно, зачем в игре танки при использовании голды, шарик был бы проще и зачетный, все равно выцеливать не нужно, есть клан названием очень похожий на теперешнее состояние танков "БТР" - бодрое танковое рубилово :laugh: , ИМХО.
sashok-1982
Member

Повідомлення

Caesar:Я смайлик не добавил :laugh: А вы так серъёзно...
Играть, точнее не столько играть, сколько крыть и обкладывать всех матом (сегодня как раз обнова) буду вечером после работы и всех других дел. :lol:
вот это по нашему :laugh:
Wonderboy
Member

Повідомлення

Miki+:чому всі ципляються за годострілів?
Фармят на очередной кваскактанк, каждая копейка на счету, вот и пенятся. Как вариант - в свое время скачали не ту версию клиента, и у них кумулятивы только за золото.

Смешно читать в песочнице вопли какого-нить ТТ-шника, которого заваншотил голдой из т82, что я крыса и лучше бы выходил на честный бой. Щас... А, ещё я статист и одновременно нуб.
sashok-1982
Member

Повідомлення

так а что это? скачал, установил а он и с сети тянет обновление клиента на 5Гб :insane:

Добавлено через 5 минут 16 секунд:
по поводу голды: использовать её считаю, как бы это сказать, целесообразно что ли, против превосходящего тебя противника (и то не всегда) а пулять без разбору в кого попало, в т.ч. и по мелочи это считаю уже не правильно, не по феншую :rolleyes:
зачем тратить за бой в два раза больше чем зарабатываешь? потом сидеть и фармить на чем то на следующий бой?
IceKeeper
Member

Повідомлення

фармлюсь исключительно на 6м уровне + т29. и знаете что? у меня винрейт от 80% идет. теперь в 8-10 уровни только взводом полезу. вчера очередной отличный бой был: 4 минуты спустя счет 3-9. наши ритмчино лопаются, практически остаюсь я на ягпз и чел на т43. свели игру на 13-13. я ему в чат не спеши светить, я же не успеваю по всей карте за тобой. он мне "Я не нуб, всё будет хорошо". в итоге меня арта таки накрыла и мы проиграли 15-14. Смотрю стату у чела общую, думаю ж задрот. а нифига, стата у него 47%. вот такие вот дела. 8)
PehnikMM
Member

Повідомлення

так а что это? скачал, установил а он и с сети тянет обновление клиента на 5Гб :insane:

по поводу голды: использовать её считаю, как бы это сказать, целесообразно что ли, против превосходящего тебя противника (и то не всегда) а пулять без разбору в кого попало, в Тепер розпакуй в папку упдете з заміною і запускай

Добавлено через 34 секунды:

по поводу голды: использовать её считаю, как бы это сказать, целесообразно что ли, против превосходящего тебя противника (и то не всегда) а пулять без разбору в кого попало, в Тепер розпакуй в папку упдете з заміною і запускай
ALe
Member

Повідомлення

Caesar
Ты своим постом хотел сказать, что я НИЩИЙ, 12-ЛЕТНИЙ, ОНАНИСТ-ДОНАТОР :lol:
sashok-1982
Member

Повідомлення

PehnikMM
:insane:

Добавлено через 22 секунды: