World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

е50м, куплен сегодня, 15 боев, 4 победы :censoured: :banghead: :horror:
это что за :censoured: такая? сажусь на другой танк норм, сажусь за него слив в 90% и оленемер больше 40% на победу не показывает
zep
Member

Повідомлення

sashok-1982
Может не твой танк просто? :dontknow: У меня вон дядя 50% побед имеет в общем, а на этом 55. Мне Т62-А совсем не понравился, а Е-50М -очень
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

EvgA
А что это арта?
Вчора набридли мені ПТ в рандомі, виїхав на Т92, як завжди - ящий коли, 50/50 голда -фугаси. Прохоровка! Думаю, от повеселюсь.
Потраліварілував чуть..
"Посоны, говорят арту понерфили!" - після плюхи на 750 фочу сплешом
"Думал арту резанули и можно посреди поля стоять, ПТгной?" - ще плюшка якійсь ПТшці.
І так цілий бій, навіть розочка команд не потрібна. Результатом було щось типу 8/5 5к дамагу :gigi:
Після патчу з моїх трьох топ арт не грає лише ГВЕ - якась вона взагалі ніяка стала.

Також хочу купити Е50м, але це після викачування 50100 і викупу назад 1390 і прокачки на ньомо екіпажа
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

http://worldoftanks.ru/ru/news/1/8_7_release/" target="_blank
новая карта «Северогорск»;
улучшенная графика на картах «Хайвей» и «Порт»;
новая ветка британских САУ;
немецкая премиум ПТ-САУ Е-25;
введение советского лёгкого танка :puke: МТ-25 вместо Т-50-2 :weep: :weep: :censoured: :rip:
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

prosha_evolist:http://worldoftanks.ru/ru/news/1/8_7_release/
новая карта «Северогорск»;
улучшенная графика на картах «Хайвей» и «Порт»;
новая ветка британских САУ;
немецкая премиум ПТ-САУ Е-25;
введение советского лёгкого танка :puke: МТ-25 вместо Т-50-2 :weep: :weep: :censoured: :rip:
как же они задолбали с этими патчами :D
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Цікаво яка буде бритарта.
Топ арта щось типу Т92 ,сплешова і дамажна, на рівнях мають бути скорострільні мортири, типу переднерфовим шушпанзером. :puzzle:
rizloff
Junior

Повідомлення

Я когда пару патчей назад докачал Е-50М - просто кайфовал. Сверхточная пушка. Стрельба после остановки - да пожалуйста, время на сведение буквально пол-секунды. Средний дамаг. Винрейт.
После какого-то патча, вроде когда сказали - что пофиксили качание танка на рельсах, выстрел после остановки это анриал - секунд 5 еще качается танк, как будто я стою на на этих самых рельсах! но при этом танк стоит посреди улицы химмок.
Насчет постановки ромбом - это ваще до фени. После постановки танка даже небольшим ромбом - нежный бок танка пробивается почти любой пушкой. Про башню вообще молчу - все что не маска пушки - все картон.

Насчет голды в рандом - это отдельный разговор. Всегда умиляюсь игрокам, обычно так называемые статисты, которые на 10лвл играют на голде. Почему-то больше всего таких на Т57Хеви. Самая умора когда стреляют по французу голдой. Более того - есть такие кто на 268 стреляют голдой. Неужели 303мм пробития мало? Ну я понимаю мауса или ис-4... но все остальное...
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

rizloff
а тебе что жалко? Или можно из заряженного барабана выгрузить у Хеви голду?
А по-поводу ПТ, тут вообще все просто, у меня хоть и нет ни одной, но разве не прекрасно(до патча 0.8.6 так было наверняка) стрелять просто в силуэт танка ничего не выцеливая?
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

rizloff
у 268 голдой 450мм пробития, эт шьется все и почти под любыми углами, у того-же фоша голдой всего 408
IceKeeper
Member

Повідомлення

про СП в новом патче ни слова... неужели передумали?
Miki+
Member

Повідомлення

ні не передумали, перенесено на інший патч, тому і знятий з продажі
Nonentity
Member

Повідомлення

Завтра патч... Жду с нетерпением... Посмотрю как там бриты по характеристикам артилерии. Если понравятся, возьму в прокачку. Вчера выкачал и купил арту 9-го лвла у францев. Ничего так, на стоковой пушке конечно пока не круто, но разброс уже радует. Можно на всмю карту пересводится без того, что круг сведения будет выходить за рамки моего 24 дюймового монитора.
Miki+
Member

Повідомлення

Nonentity
з топ пухою буде гірше в плані розбросу)
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Я просто залишу це тут.
" target="_blank
" target="_blank
" target="_blank
Ідеальне відчуття танку, ідеальне використання рельєфу, кущів, машинок :gigi:
Ідеальне чуття коли потрібно вриватись і крутити, а коли бавитись у викотився-дав
Ідеальний сейв хр.
Страйк. Просто Страйк :pray:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

по ходу в 8.8 нерфанут т57 и фоша-кд, точность, скорость порежут :weep:
Nonentity
Member

Повідомлення

Miki+
Хуже? Да я последние 30к опыта на лоре 155 51 плевался... Если бы не мышка у меня была Крыса 7, я бы наверное ее об стол разбил уже, а так жалко. Ограничивался только громкими короткими ругательствами и сжиганием своих нервных клеток... Промахи при полном сведении по стоячему танку несколько раз подряд, урон 0-300 при попадании. Самое жалкое что было - 80 урона при прямом попадании по Маусу... И будет еще хуже??? О_о убейте меня
Jumper007
Member

Повідомлення

Nonentity
На днях малой брат доставал моник старый из чердака, 17-шку элт, другу, тот свой разбил когда в танки играл :laugh:
PehnikMM
Member

Повідомлення

Miki+:Nonentity
з топ пухою буде гірше в плані розбросу)
І це правда я вот спеціально на су14-2 поставив сток пуху урон 300 -400 протів 600 зато перезаряд 22сек замість 38 разброс 6.5 протів 7 а 9 УР цеж копія су-14-2.
Nonentity
Member

Повідомлення

Jumper007
У меня кстати в комнате тоже стоит запасной ЭЛТ 17 старый от Самсунга)

Нервы зато отвожу и восстанавливаю на Т54е1. Жутко нравится. Иногда конечно бывают тупейшие сливы, но солорандом выходит на 66% побед "тьфу-тьфу-тьфу") При том, что я на нем уже 105к опыта вкачал)
Alanis
Member

Повідомлення

Брит арта странная.
На многие ставится вентиль,это гуд,причём вентиль от тяжа только на последнюю идёт.
Выбора снарядов особо и нет,у многих это 2 вида фугасов.
5ур-только на пол карты достаёт.
6ур-снова ствол от 5ур,всё понятно.
7ур-в стоке коряга еле достаёт пол карты,надо сразу свободку на ствол.И пушка стоит задом наперёд,то что перед это зад и скорость 14 вперёд,а вот задом в 3 раза быстрее.валить от света можно быстро :D
10 ур не понравился,угн хорош,но ствол еле поворачивает,мортира,снаряд не торопится лететь,косее чем Т92,и зарядка 1минута :facepalm: Но есть броня.И сплэш.Очень специфична в использовании.
8и9 ур хоть норм.8ур ствол похож на Лорку 151,а 9ур почти как М40/43,но чуть слабее.
Если кому интересно по экипажу-в основном набор с 2 заряжающими.
Радист только на 3 ур,на обоих артах.
На 4,8, и 10 ур арты просят по 2 наводчика.
Ну и качать проще с валентайна-19600 на Епископа (5 ур)надо.
Мелочь 2,3,4ур. не катал,её не раз пытался взять,но на лоулевелах не ездят,не попал ни разу в бой.
Закрито