Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
Miki+
Member
Zhekawork
та хотів жалобу відправити на одного кренделя, а не можу, не приймають скріншоти з матами, тільки з фільтром))) получається є сенс віправляти їх, але тоді не розумієш про що річ йде в бою)
та хотів жалобу відправити на одного кренделя, а не можу, не приймають скріншоти з матами, тільки з фільтром))) получається є сенс віправляти їх, але тоді не розумієш про що річ йде в бою)
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
откатав 73 боя на т57 хэви могу сказать одно: это пока что лучший танк на котором я катался (ну и т71 конечно
)
средние показатели при моих не самых ровных руках: 58% побед, 1,93 жмура за бой, 2983 урона, 888 опыта, 78% точность
имея и 50Б могу сказать что будет он у меня просто стоять наверное, продавать не стану так как долго до него шел, но и на фоне 57 он не фонтан
средние показатели при моих не самых ровных руках: 58% побед, 1,93 жмура за бой, 2983 урона, 888 опыта, 78% точность
имея и 50Б могу сказать что будет он у меня просто стоять наверное, продавать не стану так как долго до него шел, но и на фоне 57 он не фонтан
-
Scharfschutze
Member
Я чего-то непойму , что у ГВП порезали? Разброс у пух 0.48-0.43
, сведение и зарядка по сравнению с хумом норм. Надо срочно брать и частично вертаться к арто
ву 
Добавлено через 13 минут 50 секунд:
Во всяком случае в клиенте у меня такой разброс показывает
Добавлено через 13 минут 50 секунд:
Во всяком случае в клиенте у меня такой разброс показывает
-
Patruletz
Member
катался на тестовом с трехперковым екипажем, бензином и шоколадкой(зарядка 28сек)... впечатление не очень, потеряла в скорости 7-8км думаю, попадать попадает, но дамаг выпадает разный..были попадания в Т34 без урона( сбил гуслю, контузия екипажа), был шот ИС-6, максимальный дамаг что делал 2600.Scharfschutze:Я чего-то непойму , что у ГВП порезали? Разброс у пух 0.48-0.43, сведение и зарядка по сравнению с хумом норм. Надо срочно брать и частично вертаться к арто
ву
-
Scharfschutze
Member
Patruletz
Ну мне на хуме сейчас сносно, а зарядка 1,92(2,55 у гвп) с приводами 25 или 27сек(забыл). Все же гвп побыстрее заряд.
З.ы. Главное , чтоб бой не быстрый был и дело идет.
Ну мне на хуме сейчас сносно, а зарядка 1,92(2,55 у гвп) с приводами 25 или 27сек(забыл). Все же гвп побыстрее заряд.
З.ы. Главное , чтоб бой не быстрый был и дело идет.
-
Alanis
Member
Скачал конфиг на меню приказов.
После отстрела барабана нажал"КД"
Оно клацнуло в наш чат где я нахожусь,попросило помощь,и выдало в общий чат сколько у меня ещё КД и координаты где стою.
Моды они такие бывают.В конце боя снова проверил-нет,не случайность это
После отстрела барабана нажал"КД"
Оно клацнуло в наш чат где я нахожусь,попросило помощь,и выдало в общий чат сколько у меня ещё КД и координаты где стою.
Моды они такие бывают.В конце боя снова проверил-нет,не случайность это
-
lyngsat
Member
Что так тихо? Все уехали на море? 
Покупка Фоша155 позволила обновить свой рекорд дамага при сливе - 8,4к
Машинка - зверь! Пришлось немного привыкнуть к тому, что у нас теперь практически нет брони и УВН отстойные, но это такие мелочи по сравнению с удовольствием от пушки! Всем рекомендую вкачать, пока не понерфили)
Покупка Фоша155 позволила обновить свой рекорд дамага при сливе - 8,4к
Машинка - зверь! Пришлось немного привыкнуть к тому, что у нас теперь практически нет брони и УВН отстойные, но это такие мелочи по сравнению с удовольствием от пушки! Всем рекомендую вкачать, пока не понерфили)
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
lyngsat
нет брони? ты че? в триплексах и НЛД да, но НЛД маленький а триплексы в панике от появления перед собой ЭТОГО некоторые просто не видят
нет брони? ты че? в триплексах и НЛД да, но НЛД маленький а триплексы в панике от появления перед собой ЭТОГО некоторые просто не видят
-
Heidy
Member
Да и триплексы тоже не всегда шьются легко)
-
lyngsat
Member
sashok-1982
Ага, "с той стороны" я тоже так думал) Реально же, видя рядом ЭТО все включают голду и шьют куда угодно (включая маску пушки
).
Ага, "с той стороны" я тоже так думал) Реально же, видя рядом ЭТО все включают голду и шьют куда угодно (включая маску пушки
-
Zhekawork
Advanced Member
Heidy
sashok-1982
триплекс шьется только посредине, уши без дамага, низ триплекса не пробивается 210 пробитием ))
Добавлено через 58 секунд:
lyngsat
таки да а что делать, читолоб не нужен.
sashok-1982
триплекс шьется только посредине, уши без дамага, низ триплекса не пробивается 210 пробитием ))
Добавлено через 58 секунд:
lyngsat
таки да а что делать, читолоб не нужен.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
lyngsat
на нем танковать не надо, выехал- убил поехал дальше
ниче, я в пятницу приеду будем втроем) sashok-1982
есть такое
на нем танковать не надо, выехал- убил поехал дальше
есть такое
-
Patruletz
Member
трое фошей зло, особенно если один не будет гоняться за дамагом теряя при этом хп..))
-
lyngsat
Member
Это хорошо, если против тебя один противник, а если несколько, то бида-пичаль...prosha_evolist:lyngsat
на нем танковать не надо, выехал- убил поехал дальшениче, я в пятницу приеду будем втроем)
Третьим не могу, я соло-рандомщик
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
lyngsat
тебя почти никто не заставляет
тебе понравится)
тебя почти никто не заставляет
-
muronov22
Member
Берите меня 3 на бч, закреплю 60 процентов)
-
CooLeR*OK
Member
Захворів на ОЛОЛО хворобу.
По кожному своєму бої замічаю, що тупо дохну, завжди перший виїзджаю на ворога, кудись постійно вриваюсь, навколо мене завжди якесь мясо. Це все через стріми Кірілоїда, пора знову грати більш терпляче, а то якось печально, беру ОЛОЛО якісь важливі імбаточки, а тут бац на мене виїзджає пару танків, дохну без сапорту.
По кожному своєму бої замічаю, що тупо дохну, завжди перший виїзджаю на ворога, кудись постійно вриваюсь, навколо мене завжди якесь мясо. Це все через стріми Кірілоїда, пора знову грати більш терпляче, а то якось печально, беру ОЛОЛО якісь важливі імбаточки, а тут бац на мене виїзджає пару танків, дохну без сапорту.
-
povel
Member
ох как закинуло к 10-кам , должен был быть слив но ... http://wotreplays.ru/site/1086394#self
-
lyngsat
Member
-
IceKeeper
Member
CooLeR*OK
Ніфіга то не ололо. Я вчора он у загальному нашому клан чаті вигукував свої думки у відношенні до сокомандників: Эль-Халлуф, ми їдемо знизу, на горі засвітився 1 (один) квас, видно, що нікого більше нема. я на т29 не встигаю, пререді мною 5 (п'ять союзникік 7го левела). Шо вони роблять? вони стоять, це ж квас в нього дамаг на 400. шо зробив супротивник? він просто розстріляв їх з арти, ще й квас надав змоги підтягнутись своїм танкам. так весь вечір було. ВЕСЬ. може якісь демочки вийшли у ютюб і це новий тренд гри?
Ніфіга то не ололо. Я вчора он у загальному нашому клан чаті вигукував свої думки у відношенні до сокомандників: Эль-Халлуф, ми їдемо знизу, на горі засвітився 1 (один) квас, видно, що нікого більше нема. я на т29 не встигаю, пререді мною 5 (п'ять союзникік 7го левела). Шо вони роблять? вони стоять, це ж квас в нього дамаг на 400. шо зробив супротивник? він просто розстріляв їх з арти, ще й квас надав змоги підтягнутись своїм танкам. так весь вечір було. ВЕСЬ. може якісь демочки вийшли у ютюб і це новий тренд гри?