Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
Alanis
Member
ALe
Хоть и был У меня Паттон очень давно-но танк понравился.
Зрячий,лучший дпм среди ст9,очень приятный в управлении,плавно ездил,и на ходу попадал лучше других.
Увн просто песня,да и бк хоть не во лбу,и в башне бк не лежит.
правда дырявый что ведро-не пробивается разве что случайно.
А тест вроде ещё работает-попробовать не?
Хоть и был У меня Паттон очень давно-но танк понравился.
Зрячий,лучший дпм среди ст9,очень приятный в управлении,плавно ездил,и на ходу попадал лучше других.
Увн просто песня,да и бк хоть не во лбу,и в башне бк не лежит.
правда дырявый что ведро-не пробивается разве что случайно.
А тест вроде ещё работает-попробовать не?
-
Hum
Member
Я вот на альфатапке в роте своего клана участвую и меня не выкидывают даже если есть простаивающие ис-3. Имхо, решает скил, а не техника.iNvAdErS:ukrtel, ну у тебя только каернарвон. он не очень в ротах
-
ALe
Member
Спасибо, очень толково расписал, вот пробитие больше всего и пугает, у перша с этим проблемы, у т32 с этим проблемы - надоело только через борт ловить, хочу что-нибудь с нормальным пробоем.IceKeeper:1) пробитие слабое.
Работает, но я обычно играю 2-3 часа в день и терять лишний час на кач теста - жалко времениAlanis:А тест вроде ещё работает-попробовать не?
-
lyngsat
Member
Какой кач? Там 100кк свободки и столько же кредитов, не надо ничего качать - покупай и катайся...ALe: терять лишний час на кач теста - жалко времени
-
andrey.nk
Member
поехал педобирить на мардере для ивента, авось что-то получится 
-
ALe
Member
на кач 4 гиг ))lyngsat:Какой кач? Там 100кк свободки и столько же кредито
-
Scharfschutze
Member
-
lyngsat
Member
ALe
Ааааа
Ааааа
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
я на Паттоне не играл но слышал что у него башня была крепкая, а вот центурион 1 мне сейчас нравится, башня даже 9ми не пробивается в 70%
сыграл 1 бой и вот результат:
сыграл 1 бой и вот результат:
-
Nonentity
Member
sashok-1982
Странно... Я когда на центурионе 1 и 7/1 играл, то меня в башню шили только так. Сейчас во время акции уже топовый ФВ купил, но картонные центурионы оставили приятные впечатления.
Странно... Я когда на центурионе 1 и 7/1 играл, то меня в башню шили только так. Сейчас во время акции уже топовый ФВ купил, но картонные центурионы оставили приятные впечатления.
-
sashok-1982
Member
Nonentity
да дело в том что я его как то продал по тому что он мне не понравился (картон, медленный, блаблабла) а потом купил обратно и приятно удивился
да дело в том что я его как то продал по тому что он мне не понравился (картон, медленный, блаблабла) а потом купил обратно и приятно удивился
-
yanadmin
Member
Зачем продавать танк за 50%, чтобы потом купить за 100% - странная логика. В чем секрет то ?sashok-1982:Nonentity
продал , а потом купил обратно и приятно удивился
-
Zhekawork
Advanced Member
yanadmin
В отсутствии желания донатить на слоты и фармить креды на новый танк, ИМХО.
-
Miki+
Member
хто знає чи можна матфільтр включити в ріплеях?
-
Zhekawork
Advanced Member
Miki+
если он у тебя включен в клиенте то по идее должен работать и в риплее
.
если он у тебя включен в клиенте то по идее должен работать и в риплее
-
sashok-1982
Member
yanadmin:Зачем продавать танк за 50%, чтобы потом купить за 100% - странная логика. В чем секрет то ?sashok-1982:Nonentity
продал , а потом купил обратно и приятно удивился
-
Zhekawork
Advanced Member
sashok-1982
А что мне делать мне все танки нравятся на которых играл, кроме тапка (он просто убог как и маус
), и на всех играю
.
А что мне делать мне все танки нравятся на которых играл, кроме тапка (он просто убог как и маус
-
sashok-1982
Member
Zhekawork:sashok-1982
А что мне делать мне все танки нравятся на которых играл, кроме тапка (он просто убог как и маус), и на всех играю
.
-
Miki+
Member
получається так якщо ріплей був записаний з відключеним фільтром то читаємо все що пишуть, мені цікаво чи можна зробити в ріплеї наоборот, без клієнта бо фільтр в клієнті не включається при перегляді ріплеяZhekawork:Miki+
если он у тебя включен в клиенте то по идее должен работать и в риплее.
-
Zhekawork
Advanced Member
Miki+
так не получится, или оно есть или его нет )), хотя можешь замутить 2 клиента, 1 для игры с матами, 2й для просмотров риплеев без матов (с включеным мат фильтром)
.
sashok-1982
У меня со слотами проблем нет тк зарядился ими по акциям и акционным танчикам, а креды и без фарма успевают накапать особенно когда ведешь прокачку техники 8+
, 1 выкачаный 8лвл равен по кредитам 9 лвл.
Добавлено через 1 минуту 7 секунд:
Miki+
на **** влияет только включенность или отключенность фильтра в клиенте, а не как он был записан, вроде.
так не получится, или оно есть или его нет )), хотя можешь замутить 2 клиента, 1 для игры с матами, 2й для просмотров риплеев без матов (с включеным мат фильтром)
sashok-1982
У меня со слотами проблем нет тк зарядился ими по акциям и акционным танчикам, а креды и без фарма успевают накапать особенно когда ведешь прокачку техники 8+
Добавлено через 1 минуту 7 секунд:
Miki+
на **** влияет только включенность или отключенность фильтра в клиенте, а не как он был записан, вроде.