Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
сбілась мечта идиота, купил т57 хэви (и на сдачу назад взял АТ7)
странный танк в плане брони, то в упор 2 ИС7 не пробивают то с 500 метров т71 в лоб шьет
странный танк в плане брони, то в упор 2 ИС7 не пробивают то с 500 метров т71 в лоб шьет
-
DaKaR
Member
Ну дык крепкая башня, но слабая вбл. Как 50б только наоборот.странный танк в плане брони, то в упор 2 ИС7 не пробивают то с 500 метров т71 в лоб шьет
-
ALe
Member
Всем привет!
Вернулся в субботу из отпуска, и успел чуть на акцию, 8 часов = 3 кк серебра.
Кто в курсе еще будет?))
Вопрос по Патонам, кач першинга походит к концу, стоит ли брать Патон? Как он сейчас, если есть у кого.
Также открыт Гв Тигра - стоит брать?
Вернулся в субботу из отпуска, и успел чуть на акцию, 8 часов = 3 кк серебра.
Кто в курсе еще будет?))
Вопрос по Патонам, кач першинга походит к концу, стоит ли брать Патон? Как он сейчас, если есть у кого.
Также открыт Гв Тигра - стоит брать?
-
yanadmin
Member
Я бы взял паттона, ИМХО.ALe:Всем привет!
Вопрос по Патонам, кач першинга походит к концу, стоит ли брать Патон?
Был, резанули его некисло в плане точности на ходу. А раньше был самым фановым танчегом. 1к среднего опыта у меня на нем,ALe:Всем привет!
Как он сейчас, если есть у кого.
-
IceKeeper
Member
хоть убейте, но с пушкой от ИС7 нужно что-то делать. Не вопрос, что нужно как можно скорее подъехать к противнику в лоб и танковать его так. Но с таким количеством ПТ и ТТ с высокой точностью и пробитием, просто не реально доехать до "танкующей зоны". Тем более если 1х1 еще можно вырулить ситуацию, то 1х2 просто 100% проигрыш будет. Пуха сводится долго, пробитие маленькое (как для 10го уровня). Честно говоря, уже подумываю о продаже этого танка. потому как, постоянные "ушел в минус" порядком достали...
-
MatriX
Member
Теперь люди наконец-то начинают понимать, что чувствуют те, кто прокачивал ветки немецких ТТ.IceKeeper:хоть убейте, но с пушкой от ИС7 нужно что-то делать. Не вопрос, что нужно как можно скорее подъехать к противнику в лоб и танковать его так. Но с таким количеством ПТ и ТТ с высокой точностью и пробитием, просто не реально доехать до "танкующей зоны". Тем более если 1х1 еще можно вырулить ситуацию, то 1х2 просто 100% проигрыш будет. Пуха сводится долго, пробитие маленькое (как для 10го уровня). Честно говоря, уже подумываю о продаже этого танка. потому как, постоянные "ушел в минус" порядком достали...
-
-GEKTOR-
Member
Немного оффотопа...
Поделюсь впечатлениями, после танков WOWP как бальзам на душу. Скиловый 1лвл может разобрать на гайки 5й. Никаких НИпробил, голды и т.п., нелепые союзники конечно есть везде но 80% решают руки. Фана море, от игры как и пологается только положительные эмоции. Рекомендую.
Поделюсь впечатлениями, после танков WOWP как бальзам на душу. Скиловый 1лвл может разобрать на гайки 5й. Никаких НИпробил, голды и т.п., нелепые союзники конечно есть везде но 80% решают руки. Фана море, от игры как и пологается только положительные эмоции. Рекомендую.
-
CooLeR*OK
Member
MatriX
Готичний танчик, прекрасна школа перед Маусом.
Я качав тапка у часи, коли з С70 він прошивався в ВЛД під кутом.Кстати, поделитесь, кто осилил прокачку тапка?
Готичний танчик, прекрасна школа перед Маусом.
-
zep
Member
Я вот покатался вчера на Е-50м вечерок - и понял, что этот танк у меня в ангаре будет(давно открыт). Ну очень понравился, особенно орудие и таран(хотя танк второй линии и злоупотреблять этим не стоит). Т-62А однозначно продам, не нравится он мне 
По поводу Тапка: играл на нём, когда он был злой машинкой, в лоб не пробивался. Первый танк, на котором я заставил пятиться назад ИС-4(9 лвл тогда ещё). Продал после того, как меня в влд разобрала 44-ка с большого расстояния
По поводу Тапка: играл на нём, когда он был злой машинкой, в лоб не пробивался. Первый танк, на котором я заставил пятиться назад ИС-4(9 лвл тогда ещё). Продал после того, как меня в влд разобрала 44-ка с большого расстояния
-
andrey.nk
Member
"WoT assistant" кто-то юзает на телефоне?
у меня чот не хочет данные обновлять, последний раз обновил сутки назад.
Добавлено через 4 минуты 36 секунд:
zep
е-50М это зверь машина, у меня таран вкачан на полную, смело семерку с горы тараню))
zep
е-50М это зверь машина, у меня таран вкачан на полную, смело семерку с горы тараню))
-
Scharfschutze
Member
andrey.nk
данные нигде не обновляет
-
yanadmin
Member
версия какая ? у мну 1.4.2 - нормально всеandrey.nk:"WoT assistant" кто-то юзает на телефоне?
Добавлено через 1 минуту 4 секунды:
Нужно время, он тянеш хэш вроде с сайта...Scharfschutze:andrey.nk
p.s. В настройках укажите минимальный период обновления, 20 минут, по умолчанию стоит 60 минут.....
-
andrey.nk
Member
yanadmin
1.4.2 версия. Не обновляет, показывает три боя за сутки (и 12 за неделю)
а их было за сутки 16( не считая тех что были до 15 часов) а за неделю 40+ (по реплеям сохраненным смотрю)
1.4.2 версия. Не обновляет, показывает три боя за сутки (и 12 за неделю)
-
Scharfschutze
Member
yanadmin
сайты "нубометры" за вчера ничего не показывают, видать с доступом к wot, какие-то проблемы. Хотя в клиенте показывало все, кроме рейтингов и т.п.
сайты "нубометры" за вчера ничего не показывают, видать с доступом к wot, какие-то проблемы. Хотя в клиенте показывало все, кроме рейтингов и т.п.
-
yanadmin
Member
Ну значит "чипсы!" снова изменили доступ к статистике....
-
MatriX
Member
Страдание ради страдания? Всерьез задумываюсь продать тапок нахрен.CooLeR*OK:MatriXГотичний танчик, прекрасна школа перед Маусом.
-
ALe
Member
yanadmin
Спасибо, Патон был один из танков к котором полз с самого начала. Но с учетом суровой действительности возникают вопросы:
1) Без голды он тянет или нет (камень в огород т69)
2) Можно ли танковать от башни как на першинге
3) Составит ли он конкуренцию соуровникам
Спасибо, Патон был один из танков к котором полз с самого начала. Но с учетом суровой действительности возникают вопросы:
1) Без голды он тянет или нет (камень в огород т69)
2) Можно ли танковать от башни как на першинге
3) Составит ли он конкуренцию соуровникам
-
TimLS
Member
Мое скромное мнение о Паттоне :
1 - без голды играть можно, постоянной потребности в ней нет (бывают исключения когда нужно выехать и 100% забрать тяжа-недобитка в лоб и т.п.)
2 - танковать башней не получиться, чудо маски уже нет, башня легко пробивается всеми
3 - вполне составит, если нравился т-20 и першинг - то должен понравиться и паттон)
1 - без голды играть можно, постоянной потребности в ней нет (бывают исключения когда нужно выехать и 100% забрать тяжа-недобитка в лоб и т.п.)
2 - танковать башней не получиться, чудо маски уже нет, башня легко пробивается всеми
3 - вполне составит, если нравился т-20 и першинг - то должен понравиться и паттон)
-
IceKeeper
Member
ALe
+
1) мощнейший двигатель. (толкаем союзников, развозим по сторонам и уходим в дефф)
2) отличное поле зрения. (заметность танка невысокая, зато видит далеко; нигде не замечал у СТ такого обзора)
3) мощная пушка. (подача + скорость перезарядки 7 сек.)
4) маневренный, относительно быстрый.
-
1) пробитие слабое.
2) разброс + скорость сведения (хотя если выполнять функция "закрутить противника", то это не критично).
3) не для дальней стрельбы.
4) практически все выстрелы по этому танку проходят. (т.к. воюем с 10 уровнями).
+
1) мощнейший двигатель. (толкаем союзников, развозим по сторонам и уходим в дефф)
2) отличное поле зрения. (заметность танка невысокая, зато видит далеко; нигде не замечал у СТ такого обзора)
3) мощная пушка. (подача + скорость перезарядки 7 сек.)
4) маневренный, относительно быстрый.
-
1) пробитие слабое.
2) разброс + скорость сведения (хотя если выполнять функция "закрутить противника", то это не критично).
3) не для дальней стрельбы.
4) практически все выстрелы по этому танку проходят. (т.к. воюем с 10 уровнями).
-
muronov22
Member
На iOS все стабильно обновляется. Хотя, все как всегдаandrey.nk:"WoT assistant" кто-то юзает на телефоне?
zep