World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
Patruletz
Member

Jumper007:Только что был бой:
у нас - 14 пт 8 лвл и першинг
у противника 11 пт 8 лвл и 4 ст
:gigi: интересно, кого порежут в следующем патче ?

я больше склоняюсь к тому что в 0.8.8 пройдет ап арты..да бы поднять интерес к британской однокнопочной(качать загнобленную не будут)

про фоша серб писал что зарядка долгая, корма и бока картон и тд тп что некуда нерфить, а вот про 268 не знаю
Hum
Member

Фоша155 есть куда нерфить и я даже догадываюсь, что с ним сделают... Даешь ушастому дроиду растишку :idea:
lyngsat
Member

Hum
Чур тебя! Я вот-вот его вкачаю, дайте насладиться! А то Бат 25 и Бат155 вкачал уже перед самым нерфом :weep: :banghead:
Patruletz
Member

Hum:Фоша155 есть куда нерфить и я даже догадываюсь, что с ним сделают... Даешь ушастому дроиду растишку :idea:
придеться и 50 фоча второй нерфить, у него такой же корпус))
Zhekawork
Advanced Member

Святой
Member

какой нерфить фоша. 1) У него самый маленький запас простности среди пт. 2)самая косая пушка и долгосводящаяся для 850 альфы. 3) плохая проходимость по грутам. 4) картонные борта и корма и нлд и огромные дальномеры. 5) ужасные угн и увн 6) ужасно долгая зарядка барабана. Надор вы чего - фоша резать? ему бы вышеперечисленные недостатки бы убрали! или ы на другом фоще ездите? короче каникула начались - все понято. :shuffle:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Нерфа не будет- ну и славно :gigi:
PehnikMM
Member

Сьогодні треба відкрити FV4202 всього 135к опита, треба рандом рвати з акціями думаю возьму. Хто во взвод на 9ур в13:00 мій нік як на форумі.
CooLeR*OK
Member

Святой
Та що ти! Зовсім ні, фоча різати ні в якому разі не потрібно! Це ж такий бідненький слабенький танчик який взагалі ненагібає, ага!

Цей синій гной давно пора було різати ,ще перед нерфом коричневих, без коричневих ці упороті ПТшніки просто внаглу виїздждають із-зі кута розряджають барабан і з втратами ХР свалюють. Просто гоп-стайл. Або просто стелс-піхота, стояти в двох квадратах від бази і настрілювати по 8к урону. Скіьки вже разів ця стелс піхота просто появлялась в чистому полі за 200м від мене, при тому що в мене танки с фулл фаршем, ББ вентилі оптики 4 перка :facepalm:
ему бы вышеперечисленные недостатки бы убрали!
Ага, тільки ці недоліки вилами по воді писані, для гри на фочі в новому рандомі це все не має значення. Вони просто виїзджають, розряджають барабан, свалюють з втратами хр, а ти свалюєш в ангар.

Я то думаю чому середній топ дамаг на фочі вже овер 4к - так це танчик слабкий, апати однозначно. А середній по сервера під 2к. 2к для середнього гравця (а це рак повний). :facepalm: Зараз коли в бою 10 лвл менше 5 пт з кожної сторони - це нонсенс.

Так. У мене бабахає від ПТ, причому дуже жостко. Коли я бачу що на серваку де я катаюсь вже дуже багато ПТ я сідаю за рату 10, і просто ламаю цим посонам фізіономії.
sashok-1982
Member
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

CooLeR*OK
я сідаю за рату 10
что?
CooLeR*OK
Member

sashok-1982
Рата, вона же коричневі какашки, вона же гной, вона же :censoured: однокнопочні ітд. :lol:
АРТ-САУ же.

Вчора бачив у бою Злобного, обмінялись фразами
- Говорят, танки уже не не
- А еще говорят ,что ТД42 не тащат
Запитався коли буде 3,5 Пт на тіму, не відповів нічого :)
Последний раз редактировалось CooLeR*OK 14.07.2013 11:46, всего редактировалось 1 раз.
sashok-1982
Member
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

CooLeR*OK:sashok-1982
Рата, вона же коричневі какашки, вона же гной, вона же :censoured: однокнопочні ітд. :lol:
АРТ-САУ же.
:laugh: туплю, твой сленг не всегда понятен :D
Scharfschutze
Member

Вчера на Т150 в клинче, неожиданно почти завалил ИС3(союзники добили, паразиты)) , у него было 3 или 4 непробития :eek: . Вообще з ЗиС-6, Т150 мне начинает нравиться :)
lyngsat
Member

Святой: Надор вы чего - фоша резать? ему бы вышеперечисленные недостатки бы убрали! или ы на другом фоще ездите? короче каникула начались - все понято. :shuffle:
Спасибо, поржал :lol:
Кагбэ всем понятно, что Фоча надо резать (причем 9-го тоже), и текущая ситуация с ПТ была абсолютно предсказуема, но зная ВГ можно быть уверенным, что в ближайших патчах никаких изменений не будет (надо же вводить то, что запланировано, а не реагировать на перекосы в игре :facepalm: ). Ну будем считать этот период в танках "Пэтэшным", на смену ему придет что-то другое. И народ все равно будет недоволен - то им засилье ТТ не нравится, то СТ, то Арты, вот пришел черед ПТ :laugh:

Добавлено через 2 минуты 55 секунд:
CooLeR*OK
Не скатывайся до уровня товарища lividium, которому все не нравится :-P То у тебя бабахало от раков на арте, теперь от раков на ПТ)
CooLeR*OK
Member

Звот ру2/ру7 5-8 8-10 лвл
ТС3

Добавлено через 30 минут 3 секунды:
Ліс бажаючих :lol:
Miki+
Member

CooLeR*OK
у нас стата не підходить))) :gigi:
а чому не з соклановцями?
CooLeR*OK
Member

Miki+
Я про стату у своєму пості ні слова не написав ;)
НАбридли :gigi: , та і немає нікого
Miki+
Member

те що ти не написав, не значить що ми не знаєм)))
CooLeR*OK
Member

Miki+
НУ та, тобі напевно видніше що я думаю, ніж мені :rotate:

Добавлено через 55 минут 56 секунд:
Зіграв свій перший бій на чемпі 7/42. Нічого танк. Виглядає це все набагато простіше ніж насправді :pray: Ще й на незнайомій техніці. Сподобалось.
Jumper007
Member

без коричневих ці упороті ПТшніки просто внаглу виїздждають
Так приятно на т95 играть без арты, такое спокойствие, умиротворенность и размеренность, ни каких тебе сюрпризов с неба, релаксирую по полной в игре :rolleyes:
Закрыто