Кто во что играет?

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
борян
Junior

Повідомлення

marran:
если нажать на "c", то заклинание повторяется
Подробнее можно? Это что, какой-то баг? Где и как он применяется? Пример приведите, если можно.
если нажать на "c" и выполнить заклинание, то отжав "c" заклинание повторяется, фактически два заклинания за раз
это не баг - это фича :lol:
не знаю, где там у вас, я сам "выкупил" беспроигрышный алгоритм и потерял интерес к игре, потом полгорода играло в этих героев, а я только пожимал плечами :rotate:
YumaX
Member

Повідомлення

alexvvv:
freedom2686:alexvvv
Ні. Щось достойне уваги?
Сам ще не пробував - тому запитую, ніби щось повернули в гру, локації персонажі, те що не увійшло у оф. реліз.
Теж фанат Ф2 але Restoration сильно затянута так і не осилив, а от Fallout of Nevada - крута річ :up: ще Olympus 2207 рекомендую :up:
xopyc
Member

Повідомлення

Кто подскажет, новые Игры типа, Deus Ex: Mankind Divided, Овервоч, Ларка и так далее - перед тем как покупать, есть какието демки поиграть
Prescott
Member

Повідомлення

xopyc
нет
freedom2686
HWBOT OC Team

Повідомлення

YumaX
Fallout of Nevada і Olympus 2207 пробував, але не сподобалось. Якось дуже занудно довго.
Wonderboy
Member

Повідомлення

Ну что, можно всех поздравить с очередной маленькой победой над денувой ))) Doom в раздачах без потребности в стим-аккаунте.
Grava
Member

Повідомлення

Football Manager 2015 - последняя из имеющихся у меня игр серии, 707 часов наиграно :eek: С ним осуществил свою мечту - увидел кубок европейских чемпионов у родного Металурга ( :rip: ) 2016 версию пропустил из-за какой либо тяги к играм в момент выхода, 2017 буду покупать в любом случае :super: Именно из-за серии FM у меня появился steam :)
thunder_blade
Member

Повідомлення

Поставил бегаю в ДумА , ниче так игруляка :rotate:

" target="_blank
StingerYar
HWBOT OC Team

Повідомлення

А я сейчас решил в Titan Quest anniversary edition позалипать :)
freedom2686
HWBOT OC Team

Повідомлення

thunder_blade
+1 тоже сейчас в него играю. Жирная игрулина. В лучших традициях 90-х :up: :super:
thunder_blade
Member

Повідомлення

freedom2686
єт точно :beer: , жаль времени не хватает пару часов по зависать :(
freedom2686
HWBOT OC Team

Повідомлення

thunder_blade
Сегодня с сыновьями ещё немного поиграл с утра.
Жена спрашивает: Що ви робите?
Сын: Мама, ми стріляємо в монстрів, а потім відриваємо їм голови і руки. :gigi:
Сыну 3,5 года B-)
thunder_blade
Member

Повідомлення

freedom2686
Не я Дочурке не разрешаю смотреть игрухи , зачем оно ей надо хотя ей тоже 3,9 , кровь мозги ну зачем :shuffle: не помню играл в Ривалс то брал ее с собой , так иногда на теле играем на эмуляторе в соников там и тому подобное детское , то нравится ей капитально , правда с джойстиком пока не может разобраться :gigi: поздновато кнопки отпускает :rotate:
konb999
Member

Повідомлення

А у меня доце 6 мы играем в rayman origin и legend в соников и в ori & blind forest. И ещё в лего бэтмэна. А аогда я в аркхэм играю, она мне подсаазывает. Вообще любит бэтмэна и человека паука, аак пацан прям! :)
Martix
Member

Повідомлення

Не имею желания создавать новую тему, поэтому напишу тут. Кто-нить рассматривал Escape from Tarkov как альтернативу BF, а то как по мне BF1 это провал, или просто параллельно. Кто - нить на этом сайте сделал предзаказ и играет в альфу? Меня игра интересует, но пугает скорость развития проекта и навязываение альфы - пахнет долгостроем.
Prescott
Member

Повідомлення

Martix
А чего пугаться ? Выйдет - купите, не выйдет - не купите, делов то, предзаказы неблагодарное дело
fantomrulezz
Member

Повідомлення

Martix:Не имею желания создавать новую тему, поэтому напишу тут. Кто-нить рассматривал Escape from Tarkov как альтернативу BF, а то как по мне BF1 это провал, или просто параллельно. Кто - нить на этом сайте сделал предзаказ и играет в альфу? Меня игра интересует, но пугает скорость развития проекта и навязываение альфы - пахнет долгостроем.
Портфолио у разработчиков Таркова, мягко говоря, сомнительное. До этого они отметились только убогим F2P шутерком Contract Wars.
Подозреваю, что будет очередной F2P клон Сталкера/Day Z.
Хотя некоторые ролики выглядят неплохо, буду рад оказаться неправ.
Лучшая альтернатива BF1 - BF4. Лишь бы его не наводнила школота после халявных раздач.
Martix
Member

Повідомлення

fantomrulezz:Лишь бы его не наводнила школота после халявных раздач.
Уже, когда посыпались бесплатные ДЛЦ хлынула толпа читеров на любимые сервера. Сейчас поиграть с удовольствием можно только если благоволит удача.
Prescott
Хотелось бы чтоб кто-то поделился впечатлениями, а то на ютьюбе один мутняк.
Geinz21
Member

Повідомлення

Martix:Уже, когда посыпались бесплатные ДЛЦ хлынула толпа читеров на любимые сервера.
у меня иногда чувство, что разрабы имеют какой-то профит с тех уродов, которые торгуют платными читами, ибо большинство как раз играет с ними. другими словами я все это... кхм... *вырезано цензурой* объяснить не могу. панкбастер, файрфайты и еще какое-то говно рассчитано на бесплатную фигню и артмани... от платных читов только адекватный админ может спасти, кикнув читера.
fantomrulezz:Подозреваю, что будет очередной F2P клон Сталкера/Day Z.
Хотя некоторые ролики выглядят неплохо, буду рад оказаться неправ.
учитывая ситуацию с DayZ и ARK, я бы посоветовал от этого дерьма держаться подальше. может если бы в стиме они были, то я согласен, а так пацанчики торгуют игрой только через свой сайт и дальше ни-ни, что уже наводит на сомнения.
marran
Member

Повідомлення

Geinz21, по поводу батлы полностью согласен. Читеров - тьма. Но вот по поводу панкбастера как раз все ясно: он перестал обновляться еще когда я в КоД4 играл. Эта программулина фактически бесполезна. Мы, в бытность игры кланом, пользовались такими вещами как UAC и TZAC. Их обмануть было нереально, даже с "приватками". Но то было уже 4 года назад. Развиваются ли эти античиты сейчас - не знаю.
Відповісти