Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
Caesar
Member
Только что закончился бой. Уничтожил троих, двумя выстрелами на ходу добиваю последнего (!) противника, и через какую-то долю секунду получаю плюху сзади (!), пока разворачиваюсь, вторую, последнюю для меня, ХП было уже совсем мало. А это, оказывается, какой-то козёл на арте из моей команды выехал сзади и бъёт прямой наводкой! Результат боя - не выжил, убит, хотя прошло больше 3-х секунд после уничтожения последнего в бою противника. Значит, смертельные для меня плюхи засчитаны. А компенсация нет!
Зол так, что готов порвать разрабов на британский флаг!
Зол так, что готов порвать разрабов на британский флаг!
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Wonderboy
а мой реплей значит не соответствует твоим требованиям?
ты уже понял? 
а мой реплей значит не соответствует твоим требованиям?
Последний раз редактировалось gehka3 10.07.2013 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Причина: !
Причина: !
-
iNvAdErS
Member
за то что не нужно так выпендриваться перед всеми и фразы слишком резкие. ЧСВ слишком завышеноsashok-1982:Wonderboy
а мой реплей значит не соответствует твоим требованиям? зал ты уже понял?
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Если напрочь отсутствует чуство юмора я вам сочувствую 
-
Miki+
Member
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Miki+
заходишь на бот и смотришь что народ берет на твоей видяхе
заходишь на бот и смотришь что народ берет на твоей видяхе
-
Scharfschutze
Member
http://wot-news.com/forum/viewtopic.php?f=12&t=1184" target="_blank
.
З.ы. У меня помню тоже в одном бою на арте одни промахи, в другом наоборот светляка влет аж бегом. Да и на танках тоже самое. Недалее, как позавчера на квасе была серия побед 7/7, что не выстрел попадание/пробитие, даже без полного сведения и неважно в кого . Вчера уже такой номер не прокатывал. А вообще заметил , надо определить методом тыка
танки в ангаре на которых идет или не идет в данный момент.
- спойлер
- система в определённых боях одной команде умышленно апает, а другой нерфит случайностные параметры механики боя, например кучность стрельбы, критучесть попаданий, пробитие, урон и так далее. Тоесть если нубу дать, что каждый его выстрел чётко попадает с любых расстояний, а мастеру сделать, что у него все снаряды отклоняются так что попасть не возможно в принципе если мишень меньше круга сведения, и нубу давать завышенное пробитие и урон, а мастеру наоборот, тот тут мне кажется по крайней мере в рандомном бою у скилованых игроков очень мало шансов даже против команды нубов. Причём на уровне системы которую мы не видим такое подстраивать гораздо легче, чем вариант с оленями.
Представьте, играют 2 игрока на арте, одному выпало что каждый снаряд летит в центр сведения, у другого всё время в край.. сможет ли вторая арта принести пользу ? И виноват ли пряморукий, в том, что он проиграл криворукому при таком раскладе, заслуга ли это ? и справедливо ли это ?
Каждому знакомо чувство, что в каком то бою система делает ну всё возможное, что бы твоя команда проиграла. И наоборот.
З.ы. У меня помню тоже в одном бою на арте одни промахи, в другом наоборот светляка влет аж бегом. Да и на танках тоже самое. Недалее, как позавчера на квасе была серия побед 7/7, что не выстрел попадание/пробитие, даже без полного сведения и неважно в кого . Вчера уже такой номер не прокатывал. А вообще заметил , надо определить методом тыка
-
Caesar
Member
Не могу ничего сказать - не пробовал я этот тест! Смущает, что графики очень неровные, температуры и частоты видео на них нет. Можно попробовать перед игрой запустить GPU-Z, и включить лог, а после игры просмотреть, как сильно и часто они прыгают, и напряжение тоже. Хотя проблема может банально крыться в Вашем канале Интернета, особенно если к нему подключен не один компьютер. У меня сегодня, пару часов назад, при нормальном пинге, вдруг резко, аж до 10-15 фпс просело, и картинка шла рывками, слился аж бегом...Miki+:а ці результати про що говорять?
-
iNvAdErS
Member
Scharfschutze, есть такое дело. Я как-то на ИС3 4 раз не мог попасть по другому ис3 с 80м примерно. Снаряды тупо уходили в землю
-
Scharfschutze
Member
iNvAdErS
Хреново то, что часто нерфит/апает команду, а не только конкретно тебя. Неможет же балансер собирать команды у которых в данный период звезды стоят криво, а к другим гороскоп благосклонен
. Паразиты...
Хреново то, что часто нерфит/апает команду, а не только конкретно тебя. Неможет же балансер собирать команды у которых в данный период звезды стоят криво, а к другим гороскоп благосклонен
-
Darth_Maul_x3
Member
Scharfschutze
у меня были только 2 танка, которые всегда могли - таракаш и трешка. Остальные машины были весьма рандомны. Хотя, когда начал качать совкотяжей до 4 иса, и таки пришлось проходить кв-1 - он радовал всегда. Особенно ребят на т4 и шермане, которые думали, что щас нагнут кумулятивой, и получали ваншот от аналогичного подарка в ответку
Такшта кв-1 тоже мог. Амеры-немцы - тут уже больше рандома.
у меня были только 2 танка, которые всегда могли - таракаш и трешка. Остальные машины были весьма рандомны. Хотя, когда начал качать совкотяжей до 4 иса, и таки пришлось проходить кв-1 - он радовал всегда. Особенно ребят на т4 и шермане, которые думали, что щас нагнут кумулятивой, и получали ваншот от аналогичного подарка в ответку
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
тоже такое замечаю, вчера катались взводом на фошах просто
был, сегодня же
Побед / Боев 31 / 44 70.4%
Побед / Боев 31 / 44 70.4%
-
CooLeR*OK
Member
Scharfschutze
Повна нісенітниця.
Лише 1 програш з ~20 - це безваріантний слив або через кривий балансер, або через причуду ВБру, яка вкладається у механіку гри,
Решта ж програшів - це моя погана гра або/і погана гра союзників.
Для чого картоплі гнобити скілованих і давати фору нубасам? Картоплі взагалі плювати, їй головне щоб гроші вливали
Повна нісенітниця.
Лише 1 програш з ~20 - це безваріантний слив або через кривий балансер, або через причуду ВБру, яка вкладається у механіку гри,
Решта ж програшів - це моя погана гра або/і погана гра союзників.
Для чого картоплі гнобити скілованих і давати фору нубасам? Картоплі взагалі плювати, їй головне щоб гроші вливали
Та просто совки простіша і універсальніша техніка, а амери і німці більш скілозалежні, імхо.Амеры-немцы - тут уже больше рандома.
Последний раз редактировалось CooLeR*OK 10.07.2013 16:55, всего редактировалось 2 раза.
-
IceKeeper
Member
iNvAdErS
Scharfschutze
задержки/время ожидания (latency) решают всё. Нифига сервер не выбирает, кто лучше, а кто хуже. это сплошная математика. у меня вчера пинг с 30 прыгнул к 220. Я был на Чаффи, так в меня в притирке 12t ни разу не попал, а я еле понимал, в какую сторону я сейчас буду двигаться. при этом мои снаряды летели чётко в цель. возможно, сервер дает предпочтение тем игрокам, у которых в/о больше.
Scharfschutze
задержки/время ожидания (latency) решают всё. Нифига сервер не выбирает, кто лучше, а кто хуже. это сплошная математика. у меня вчера пинг с 30 прыгнул к 220. Я был на Чаффи, так в меня в притирке 12t ни разу не попал, а я еле понимал, в какую сторону я сейчас буду двигаться. при этом мои снаряды летели чётко в цель. возможно, сервер дает предпочтение тем игрокам, у которых в/о больше.
-
Grava
Member
[/spoiler]Scharfschutze:http://wot-news.com/forum/viewtopic.php ... te]система в определённых боях одной команде умышленно апает, а другой нерфит случайностные параметры механики боя, например кучность стрельбы, критучесть попаданий, пробитие, урон и так далее. Тоесть если нубу дать, что каждый его выстрел чётко попадает с любых расстояний, а мастеру сделать, что у него все снаряды отклоняются так что попасть не возможно в принципе если мишень меньше круга сведения, и нубу давать завышенное пробитие и урон, а мастеру наоборот, тот тут мне кажется по крайней мере в рандомном бою у скилованых игроков очень мало шансов даже против команды нубов. Причём на уровне системы которую мы не видим такое подстраивать гораздо легче, чем вариант с оленями.
Представьте, играют 2 игрока на арте, одному выпало что каждый снаряд летит в центр сведения, у другого всё время в край.. сможет ли вторая арта принести пользу ? И виноват ли пряморукий, в том, что он проиграл криворукому при таком раскладе, заслуга ли это ? и справедливо ли это ?
Каждому знакомо чувство, что в каком то бою система делает ну всё возможное, что бы твоя команда проиграла. И наоборот.
99% так и есть, только непонятно , кому и зачем это нужно
Я с этим тоже не согласен, все это проделки вбр и скила игроков в твоей(противника) команде. У меня был один день(в 0.8.6) когда я играл только на арте(франц 6лв), я меня были серии из 3-4 ваншотов, невероятных попаданий, восхищения от вражеской команды, а были и подряд 8 промахов по стоячему квасу при полном сведении. Был один бой - выехал на кв3 в пт режиме и сваншотил его, попав в бк без сведения. Приехал за ним пз4, начал меня каруселить, 11 раз не пробил и я его заваншотил. В первом случае мне повезло, а во втором пз4 мне на автоприцеле стрелял в оружие.
-
Heidy
Member
да и в большинстве случаев совки прощают ошибкиCooLeR*OK:ScharfschutzeТа просто совки простіша і універсальніша техніка, а амери і німці більш скілозалежні, імхо.Амеры-немцы - тут уже больше рандома.
результат таких ошибок на другой технике будет весьма плачевен
-
Scharfschutze
Member
Причем тут гнобити скилованых до того, что в одном бою арта при полном сведении почти все летит в край и наоборот в другом почти все в цель. Тоже самое пробивает все и вся или один раз из 3-5раз. И так бывает у большей половины команды. И взвода скилованые видел сливают, думал нашей крабовой команде оййййййй!, ан нет номер непрошел. Наверное у уберногибателей это происходит немного по другому, эпический бой с 6 8 12 фрагами или 2-3 снял и усе
.
-
c0013r
Member
Scharfschutze
теория заговора
как в любой игре есть % "удачи", арта то ладно, но когда на танке не пробиваешь то что должен пробить или попасть - вот это печаль, пару подобных сливов подряд - закрыл игру на сегодня и никаких проблем.
ЗЫ: в последнее время странная фигня оставлять хп противнику на несколько %.
теория заговора
как в любой игре есть % "удачи", арта то ладно, но когда на танке не пробиваешь то что должен пробить или попасть - вот это печаль, пару подобных сливов подряд - закрыл игру на сегодня и никаких проблем.
ЗЫ: в последнее время странная фигня оставлять хп противнику на несколько %.
-
CooLeR*OK
Member
В мене, наприклад, такого немає. Все, крім рідкісних багів вкладається у механіку гри.Причем тут гнобити скилованых до того, что в одном бою арта при полном сведении почти все летит в край и наоборот в другом почти все в цель. Тоже самое пробивает все и вся или один раз из 3-5раз
Навіть страйк зливає кожний четвертий бій, це нормально. Сливаються всі. Я також, буває, сливаюсь з нулями. Але чим рідше ти так зливаєшся - тим більше перемагаєш - тим вищий скілл. Говорити що на все впливає якийсь там заговор - це не вихід.И взвода скилованые видел сливают
-
Scharfschutze
Member
Ну и это, писал же Серб про то, что на только взятой технике баланс более благосклонен. Я , как только взял кв1(пухи топ) рвал и метал, балансило на 5ур, два Уолтерса, стальные стены... Так, шо если это могут, то и...