Новини
Останні статті і огляди
Кто во что играет?
-
Abracadabra
Member
Спробував Tera online, ну чогось гіпер наркотичного не відчув, всі бігають звиздять неподілу, правда менше ніж у танках, у клани й іншу мафію настрою вчепитись немає, тому навіть не знаю яку характеристику дати, сюжет так собі, бойова система заклікай ворога, тільки но якщо хтось вчіпиться в режимі пвп і то на пару рівнів вище зіляєшся і навпаки. Загалом хто грав, що по цій грі може підказати з приводу цікавих моментів?
-
Prescott
Member
Уже весь КС Сорс до дыр затер пока на встройке сижу
всех школьников по оскорблял, всех по именам знаю, надо брать видик и заканчивать с этим безумием
-
Finxter
Member
Тю...
Так КС 1.6 или еще чет более олдовое позатирай
Я вот пока на встройке Д2\Цив3\Ром ТВ\Казаки гуляю, вспоминаю детство
Так КС 1.6 или еще чет более олдовое позатирай
Я вот пока на встройке Д2\Цив3\Ром ТВ\Казаки гуляю, вспоминаю детство
-
Prescott
Member
Finxter
1.6 не заходит, механика не нравится, казаки шото уже наигрался, боты наскучили, 3ю часть жду, скоро возьму видик и снова в батлу
1.6 не заходит, механика не нравится, казаки шото уже наигрался, боты наскучили, 3ю часть жду, скоро возьму видик и снова в батлу
-
marran
Member
Finxter, а что есть "Ром ТВ"? Д2, предполагаю, это Disciples 2?
-
snegurrrka
Member
marran
Даже не знаю, был ли это сарказм, но Ром ТВ - это Rome: Total War, а Д2 - Diablo 2
Даже не знаю, был ли это сарказм, но Ром ТВ - это Rome: Total War, а Д2 - Diablo 2
-
Finxter
Member
marran:а что есть "Ром ТВ"? Д2, предполагаю, это Disciples 2?
Именноsnegurrrka:Даже не знаю, был ли это сарказм, но Ром ТВ - это Rome: Total War, а Д2 - Diablo 2![]()
-
freedom2686
HWBOT OC Team
Fallout 2 - играю не прекращая с 1998-го. Шикарная игра (как по мне). Проходил уже раз 20-25 (минимум).
Ещё Герои 3 и Disciples 2.
-
alexvvv
Member
Оригінальну чи моди якісь?freedom2686:Fallout 2 - играю не прекращая с 1998-го. Шикарная игра (как по мне).
-
freedom2686
HWBOT OC Team
alexvvv
Звісно оригінальну.
Звісно оригінальну.
-
alexvvv
Member
Fallout 2 Restoration Project пробував?freedom2686: Звісно оригінальну.
-
freedom2686
HWBOT OC Team
alexvvv
Ні. Щось достойне уваги?
Ні. Щось достойне уваги?
-
alexvvv
Member
Сам ще не пробував - тому запитую, ніби щось повернули в гру, локації персонажі, те що не увійшло у оф. реліз.freedom2686:alexvvv
Ні. Щось достойне уваги?
-
sfinks
Member
Герои 3 вечная игрушка, постоянно к ней возвращаюсьfreedom2686:Fallout 2 - играю не прекращая с 1998-го. Шикарная игра (как по мне). Проходил уже раз 20-25 (минимум).
-
marran
Member
snegurrrka, нет, вовсе не сарказм! Собственно, наши разные представления о "Д2" как раз это подтверждают! Поэтому и решил спросить. ...Кстати, небольшой лол: я когда прочел впервые "Ром ТВ", мне почему-то сразу подумалось о некоем цыганском телевидении!
freedom2686, Лёха, достал!)) На связь выходи! Обсудим Fallout и Heroes lll.
Кстати,sfinks, я сейчас тоже на встройке сижу и в третьих хироесов шпандорюсь!))) Кто на какой сложности катает? Я один против семерых, они за одну команду, и на 200% сложности. Само собой, полный рандом всего и вся, карта XL с подвалом.
freedom2686, Лёха, достал!)) На связь выходи! Обсудим Fallout и Heroes lll.
Кстати,sfinks, я сейчас тоже на встройке сижу и в третьих хироесов шпандорюсь!))) Кто на какой сложности катает? Я один против семерых, они за одну команду, и на 200% сложности. Само собой, полный рандом всего и вся, карта XL с подвалом.
-
борян
Junior
после того как мне подсказал начальник на работе, что если нажать на "c", то заклинание повторяется, выносил на любой кастомной игре любой сложности любого размера любое количество противников..некоторые компании такие тупые, что их тупо не пройдёшь без читов, это да! а так звание - хоть бриллиантовый дракон, нет проблем, и без artmoneymarran:Кстати,sfinks, я сейчас тоже на встройке сижу и в третьих хироесов шпандорюсь!))) Кто на какой сложности катает? Я один против семерых, они за одну команду, и на 200% сложности. Само собой, полный рандом всего и вся, карта XL с подвалом.
-
marran
Member
Подробнее можно? Это что, какой-то баг? Где и как он применяется? Пример приведите, если можно.если нажать на "c", то заклинание повторяется
-
fantomrulezz
Member
У нас на посиделках с пивом на хотсите за это багоюзерство били канделябромборян:если нажать на "c", то заклинание повторяется
-
freedom2686
HWBOT OC Team
sfinks
Я с дочкой сейчас в них играю. Раньше с братьями, друзьями играл.
marran
Женя. Ой, не знаю. Я б с удовольствием.
fantomrulezz
черепушки трещали?
Помню как-то приходили к одному товарищу толпой и играли у него по 6-8 человек.

Я с дочкой сейчас в них играю. Раньше с братьями, друзьями играл.
marran
Женя. Ой, не знаю. Я б с удовольствием.
fantomrulezz
черепушки трещали?
Помню как-то приходили к одному товарищу толпой и играли у него по 6-8 человек.