Кто во что играет?

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Abracadabra
Member

Повідомлення

Спробував Tera online, ну чогось гіпер наркотичного не відчув, всі бігають звиздять неподілу, правда менше ніж у танках, у клани й іншу мафію настрою вчепитись немає, тому навіть не знаю яку характеристику дати, сюжет так собі, бойова система заклікай ворога, тільки но якщо хтось вчіпиться в режимі пвп і то на пару рівнів вище зіляєшся і навпаки. Загалом хто грав, що по цій грі може підказати з приводу цікавих моментів?
Prescott
Member

Повідомлення

Уже весь КС Сорс до дыр затер пока на встройке сижу :D всех школьников по оскорблял, всех по именам знаю, надо брать видик и заканчивать с этим безумием
Finxter
Member

Повідомлення

Тю...
Так КС 1.6 или еще чет более олдовое позатирай :gigi:
Я вот пока на встройке Д2\Цив3\Ром ТВ\Казаки гуляю, вспоминаю детство :shuffle:
Prescott
Member

Повідомлення

Finxter
1.6 не заходит, механика не нравится, казаки шото уже наигрался, боты наскучили, 3ю часть жду, скоро возьму видик и снова в батлу :D
marran
Member

Повідомлення

Finxter, а что есть "Ром ТВ"? Д2, предполагаю, это Disciples 2?
snegurrrka
Member

Повідомлення

marran
Даже не знаю, был ли это сарказм, но Ром ТВ - это Rome: Total War, а Д2 - Diablo 2 :)
борян
Junior

Повідомлення

snegurrrka:marran
Даже не знаю, был ли это сарказм, но Ром ТВ - это Rome: Total War, а Д2 - Diablo 2 :)
на д2 подумал descent 2 :)
только третий проходил, думаю неужели в теме кто-то старее меня :laugh:
Finxter
Member

Повідомлення

marran:а что есть "Ром ТВ"? Д2, предполагаю, это Disciples 2?
snegurrrka:Даже не знаю, был ли это сарказм, но Ром ТВ - это Rome: Total War, а Д2 - Diablo 2 :)
Именно :)
freedom2686
HWBOT OC Team

Повідомлення

Fallout 2 - играю не прекращая с 1998-го. Шикарная игра (как по мне). Проходил уже раз 20-25 (минимум).
Ещё Герои 3 и Disciples 2.
alexvvv
Member

Повідомлення

freedom2686:Fallout 2 - играю не прекращая с 1998-го. Шикарная игра (как по мне).
Оригінальну чи моди якісь?
freedom2686
HWBOT OC Team

Повідомлення

alexvvv
Звісно оригінальну.
alexvvv
Member

Повідомлення

freedom2686: Звісно оригінальну.
Fallout 2 Restoration Project пробував?
freedom2686
HWBOT OC Team

Повідомлення

alexvvv
Ні. Щось достойне уваги?
alexvvv
Member

Повідомлення

freedom2686:alexvvv
Ні. Щось достойне уваги?
Сам ще не пробував - тому запитую, ніби щось повернули в гру, локації персонажі, те що не увійшло у оф. реліз.
sfinks
Member

Повідомлення

freedom2686:Fallout 2 - играю не прекращая с 1998-го. Шикарная игра (как по мне). Проходил уже раз 20-25 (минимум).
Ещё Герои 3 и Disciples 2.
Герои 3 вечная игрушка, постоянно к ней возвращаюсь :super:
marran
Member

Повідомлення

snegurrrka, нет, вовсе не сарказм! Собственно, наши разные представления о "Д2" как раз это подтверждают! Поэтому и решил спросить. ...Кстати, небольшой лол: я когда прочел впервые "Ром ТВ", мне почему-то сразу подумалось о некоем цыганском телевидении! :laugh:

freedom2686, Лёха, достал!)) На связь выходи! Обсудим Fallout и Heroes lll. ;)

Кстати,sfinks, я сейчас тоже на встройке сижу и в третьих хироесов шпандорюсь!))) Кто на какой сложности катает? Я один против семерых, они за одну команду, и на 200% сложности. Само собой, полный рандом всего и вся, карта XL с подвалом.
борян
Junior

Повідомлення

marran:Кстати,sfinks, я сейчас тоже на встройке сижу и в третьих хироесов шпандорюсь!))) Кто на какой сложности катает? Я один против семерых, они за одну команду, и на 200% сложности. Само собой, полный рандом всего и вся, карта XL с подвалом.
после того как мне подсказал начальник на работе, что если нажать на "c", то заклинание повторяется, выносил на любой кастомной игре любой сложности любого размера любое количество противников..некоторые компании такие тупые, что их тупо не пройдёшь без читов, это да! а так звание - хоть бриллиантовый дракон, нет проблем, и без artmoney ;)
marran
Member

Повідомлення

если нажать на "c", то заклинание повторяется
Подробнее можно? Это что, какой-то баг? Где и как он применяется? Пример приведите, если можно.
fantomrulezz
Member

Повідомлення

борян:если нажать на "c", то заклинание повторяется
У нас на посиделках с пивом на хотсите за это багоюзерство били канделябром :tomat:
freedom2686
HWBOT OC Team

Повідомлення

sfinks
Я с дочкой сейчас в них играю. Раньше с братьями, друзьями играл.
marran
Женя. Ой, не знаю. Я б с удовольствием.
fantomrulezz
черепушки трещали?
Помню как-то приходили к одному товарищу толпой и играли у него по 6-8 человек. :gigi: :gamer:
Відповісти