да чего ты так "простоя" боишься? Главное, чтоб в повседневной нагрузке не зашкаливалоalmazmusic:темпа на 3.0 ~47-50 градусов в простое как-то пугает
Я вон когда вентили перевел в совсем-совсемный минимум у меня тоже в простое (ну и в нагрузке ессно) темпа подскочила, была 38-43, стала 42-47 Но это правда на 3,5... И вообще у меня проц дико горячий, я ж чего и хочу жидкий металл попробовать
ну ты сравнил! Почитай тест Джорданаalmazmusic: вот думаю, а не куплю ли я тоже самое, но за кучу денег...
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
almazmusic
квад 3,9 удержал до 80 градусов в ОССТ 2Cooler Master GeminII S, несмотря на проигрыш нашей эталонной воздушной системе охлаждения, заслуживает самых лестных оценок. В первую очередь из-за того, что данный кулер, не обладая ставшими в последнее время "модными" среди производителей гигантскими габаритами, справляется с охлаждением серьёзно разогнанного четырёхъядерного процессора. На мой взгляд, ожидать каких-то больших достижений в разгоне процессоров от кулера высотой всего-лишь в 75 мм было бы нелогичным. Кроме того, не будем забывать и про рекомендованную стоимость GeminII S, которая составляет вполне приемлемые $39 долларов США