World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Чего-то онлайн редактор нехочет открывать конфиг(XVM.xc), пишет пишет "ошибка загрузки" [Object]. Как вручную включить квадрат на мапе? И да Alanis :beer: , настройка дальность прориовки была "высоко", поставил "максимум", но пока не проверял в этом ли проблема. Еще думаю стоит ли ставить на макс. -(качество текстур\ландшафта\декалей\ и детализацию объектов) или оставить "высоко".
Wonderboy
Member

Повідомлення

Scharfschutze
На появление обьектов (в т.ч. и врагов) влияет только дальность прорисовки, все остальное выставляй как производительность позволяет.
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Wonderboy:Scharfschutze
На появление обьектов (в т.ч. и врагов) влияет только дальность прорисовки, все остальное выставляй как производительность позволяет.
Та это ясно, сейчас стоит в основном высоко, только тени, трава-вода-деревья средне, фпс 30-60. Просто ранее писали про попадания в землю или еще чего. Наверное надо ландшафт и детализацию объектов тоже макс поставить, посмотрю фпс.
prav
Member

Повідомлення

кретично влияют на просадку фпс -следы из под гусениц и трава в снайп. режиме..........-остальное все на максиум HD4850 512Мб + 8 гиг игруле нуна на 64 бит оси........ проц если интел то 2,6 частоты минимум
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Жаль, прикольные следы :) . 8 гиг, а не многовато... :/ У меня 5гиг , надо глянуть загрузку...
Wonderboy
Member

Повідомлення

Scharfschutze
prav пошутил неудачно. Еще ни одна игра 8 гиг не требовала
nikolaiii
Member

Повідомлення

Wonderboy
конкретно эта имела баг с красным экраном в сн.режиме, после установки 8гиг эффект пропал... навсегда.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Когда-то на ракофоруме встрял в обсуждение, что же лучше всего нагибает на третьем уровне. Любил покатать на т-127 тогда, и некоторые говорили что самый опасный противник для них это Джедай. Так и не понял что оно такое, не встречал. А вот что оно оказалось:
спойлер
http://wotreplays.ru/site/1032989#report
Его судя по всему пробить проблематично, мягко говоря.
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Небыло у меня никаких красных экранов :) . Иногда бывает начинает подергивать(вроде пишут из-за модов), перезапуск помогает.
muronov22
Member

Повідомлення

MaJ0r
Слабый реплей. Я на S35 делал по 3к дамага, 11 фрагов..
Винрейт 70..
На 3 лвл нету ничего лучше.
Alanis
Member

Повідомлення

Scharfschutze
Ландшафт стоит ставить на максимум-раньше без этого часто снаряды цепляли землю,а ведь казалось что там ничего нет...
Кстати, а ВОТ Твикер пробовал?

Добавлено через 4 минуты 3 секунды:
MaJ0r: Его судя по всему пробить проблематично, мягко говоря.
помню сей аппарат давно на тесте был,голдой тогда не палили,стали друг напротив друга,штук по 10 критов сделали,но убить так и не смогли,не пробивает он сам себя в лоб.Но нам помогли это сделать :laugh:
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

muronov22:MaJ0r
Слабый реплей. Я на S35 делал по 3к дамага, 11 фрагов..
Винрейт 70..
На 3 лвл нету ничего лучше.
та причем здесь урон - я этот тазик за несколько сотен боев не встречал, не знал что у него такая броня. Он там натанковал бортами 6к потенциального урона, вот что меня впечатлило, а не сам бой, учитывая что у чела в реплее 47% ))
http://wiki.worldoftanks.ru/S35_CA" target="_blank на это ты делал 3к урона? Даже и не знаю что сказать, по-моему это овердохрена для 3 уровня.
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Alanis
Wot твикер стоит, я там выхлоп отключил и еще, что-то забыл уже :)
Wonderboy
Member

Повідомлення

Alanis:Ландшафт стоит ставить на максимум-раньше без этого часто снаряды цепляли землю,а ведь казалось что там ничего нет...
Стоит на максимум, как цепляли, так и цепляют.
Alanis
Member

Повідомлення

Wonderboy
раньше когда у меня не стояло на макс вроде цепляло чаще.или мне только кажется...
Scharfschutze
хорошо что в твике можно отключить дым а вспышку оставить,а то выстрел выходит некошерным без эффектов.
muronov22
Member

Повідомлення

MaJ0r
На Pz. S35.
Андрій
Member

Повідомлення

nikolaiii: конкретно эта имела баг с красным экраном в сн.режиме, после установки 8гиг эффект пропал... навсегда.
Він і так назавжди пропав ;) без 8 гіг.
Gatya
Member

Повідомлення

Продал к лешему т-50-2 и купил ИСУ. Покатал два боя с фугаской и затем поставил БЛ-10. Весело с вертушки по 800 раздавать :banan: Фишка этой пушки - не ждать полного сведения, а то не попадешь :gigi:
muronov22
Member

Повідомлення

Gatya
На 704 она гораздо лучше. А у меня экипаж еще доппаёк жрёт)
DaKaR
Member

Повідомлення

Только что:
E100: - арта как вампиры выходят ночью((
Т54:- и сосут )))))
Закрито