World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
prav
Member

Повідомлення

TimLS
у Меня КВ5 больше денег носит чем тип - имею обоих и каждый по своему фановый ....
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Вобщем хватает голды максимум на СУ-122-44 или все таки дмакс взять :/ . У кого эта сушка есть, как оно ? Я имею ввиду с пробитием и т.п.
TimLS
Member

Повідомлення

В теории- выше уровень и стоимость - больше фарм.
Может все таки докинь и возьми полноценный 8-й уровень?

А если бы я выбирал из того что ты назвал, и только из этого - то смотрел - на что у меня есть лучше экипаж - то и брал бы скорее всего.
Востаннє редагувалось 03.07.2013 17:21 користувачем TimLS, всього редагувалось 1 раз.
madman
Member

Повідомлення

122- 44 танки 7 левела в лоб спокойно шьёт,провда бывает кидает к 9 там и голда не поможет :weep: хорошо крутится на месте ,дпм хороший,в топе ломает все живое :pray:
Scharfschutze
Member

Повідомлення

TimLS:В теории- выше уровень и стоимость - больше фарм.

А если бы я выбирал из того что ты назвал, и только из этого - то смотрел - на что у меня есть лучше экипаж - то и брал бы скорее всего.
Та блин, 8ур овер 300грн :insane: , я на такое итить еще не готов, и не уговаривайте :gigi:
з.ы. А може нестоит..., фармить на хум и м41. Плюнуть и докупить оперативы или там корпус поменять B-)
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Scharfschutze:
TimLS:В теории- выше уровень и стоимость - больше фарм.

Та блин, 8ур овер 300грн :insane: , я на такое итить еще не готов, и не уговаривайте :gigi:
з.ы. А може нестоит..., фармить на хум и м41. Плюнуть и докупить оперативы или там корпус поменять B-)
ты спрашивал что брать- думаю су-122-44 приятней, фармить конечно много не выйдет. Еще такой момент, прем пт будет качать экипаж, т.е. будешь его гонять с су-122 на су-100 или что там у тебя. Т.е. какая ветка в приоритете, ту пт и бери.
RushJet
Member

Повідомлення

Scharfschutze
На д.максе фарма особого нету, +5-8к в сравнении с фармом 5лвл. Это пустая трата денег. Лучше купить СП или Су-122-44.
Scharfschutze
Member

Повідомлення

RushJet
СП вроде уже не продается... Во всяком случае в wiki уже цены нету :/
madman
Member

Повідомлення

в патче 0.8.7 обещали вернуть с изменёнными характеристиками :spy:
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Акция http://worldoftanks.ru/ru/news/11/minsk ... m_special/" target="_blank
Значится немцы пока побудут в ангаре :)
lyngsat
Member

Повідомлення

Scharfschutze
Если тебя интересует именно фарм, то мелкие премы лучше не брать, а потратить деньги на прем аккаунт.
Miki+
Member

Повідомлення

TeamSpeak серверний варіант стоїть у когось? вимоги великі до нього?
Scharfschutze
Member

Повідомлення

lyngsat:Scharfschutze
Если тебя интересует именно фарм, то мелкие премы лучше не брать, а потратить деньги на прем аккаунт.
Уже. Все равно нехватает, качаю советы пт и тт две ветки, немцы ст/тт, пт и арта еще думаю почуть-чуть амеров качать. Щас хочу купить ис, су100, гвпантеру и vk, возможно су8 :/ , это открыто. А еще оборудованием затарить, модули, ... Короче катастрофически нехватает :)
з.ы. Францев и китай пока бросил до лучших времен.
Patruletz
Member

Повідомлення

Scharfschutze
маленький совет, счас ничего не покупай жди может будут скидки на премтехнику в честь 15-летия WG
lyngsat
Member

Повідомлення

Scharfschutze
Дык техника до 8 лвл. копейки стоит же... У меня без према к моменту открытия следующего уровня уже необходимая сумма обычно была (с учетом продажи пройденного). Модулями по акции надо затариваться...
Сейчас взял прем для ускоренной прокачки Фоша, так у меня за две недели 14кк собралось...
Если есть прем, то можно и мелких прем-танчиков набрать, Черч у меня 30-40к раньше привозил, когда в топе был.
Scharfschutze
Member

Повідомлення

lyngsat
Так и продаю не все, хочу кое-что пока оставить, например хум, су85, кв1, может штуг и м41, лефшу полюбому оставлю. Скрипя сердцем продал су5 и шушпана, сейчас они никакие :( .
З.ы. В ангаре для фана, есть до сих пор т46 :)

Добавлено через 23 минуты 23 секунды:
З.ы. забыл добавить. Иногда балансит так, что бывает и голдой приходится стрелять, а у кваса например стоит 4800 за штуку. Вспомнилось, вчера прикол был, ездил на пз4 с фугасницей и тут один из убитых мной пишет "а а а пц4 голдострел", хотя я обычными фугасами пулял :gigi:
Alanis
Member

Повідомлення

Scharfschutze
Если штуг нравится то посмотри какая сексмашина будет в след патче:Е-25.Машина огонь,и стоит около 3000 голды.
вот видео глянул-весчь
спойлер
http://www.youtube.com/watch?v=3HZhJ8ul ... vlh2PCGYQA
Правда в видео экипаж со всеми перками,но и так :up:
Heidy
Member

Повідомлення

интересная машинка, по виду будет фановая :)
если 3к голды, то это совсем не много за нее, можно приобретать
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

Heidy
Да врятле на ней будет много фана такого,ты просто не успееш на ней нафаниться,а тем более посветить или что еще там Джов говорил картон просто а не пт имхо.
Фаниться класно на ягдпантере2 там фана море да и фарм с пермиумом замечательный
Хороший бой,жаль что ничья,правда в конце меня арта просто спасла :gigi:
спойлер
http://wotreplays.ru/site/1050907#team
Heidy
Member

Повідомлення

ну так для 7 лвл пт нормальня, а ягпантера II уже другой уровень)
Закрито