World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

rizloff:
MaJ0r:да я про фарм
Ну для фарма есть китайчонок
Если с премом играть - то и без китайца фармиться на 10лвл

А вот была расчудесная акция первых 3 с команды кто по дамагу вверху получают х2 серебра - дык за 2 дня 8,5 ляма на аккаунте )) За премтанк не разу не сел. Это реально самая крутая акция которая была из всех!
я так пока не умею фармить ) На десятках только 1.2 за день боев заработал (( Остальные два дня большинство было 8-9, поэтому в чистом виде вышло норм, около 7млн. И да - акция просто огонь, жалко что больше не будет. Еще понравилась акция с опытом, жалко что распробовал ее позже. В кои-то веки начал качать что-то, очень быстро пошел кач, особенно порадовался экипаж танка )
Richmond_Odessa
Member

Повідомлення

Парни, встретил в бою нового прем-китайца, он получил от моего 212А ваншот на 1550.
Причем я пробил танк в ромб, взрыва бк не было.
Там то ли крыша башни, то ли я даже не представляю куда я попал с пробитием 100.

Чел грустно так написал "нипатестить" :D
Heidy
Member

Повідомлення

Richmond_Odessa:Парни, встретил в бою нового прем-китайца, он получил от моего 212А ваншот на 1550.
Причем я пробил танк в ромб, взрыва бк не было.
Там то ли крыша башни, то ли я даже не представляю куда я попал с пробитием 100.

Чел грустно так написал "нипатестить" :D
бывает и в более бронированные танки залетает 100% урон...так что может просто повезло)
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

обидно до глубины души :weep:
спойлер
http://wotreplays.ru/site/1049069#report
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

sashok-1982:обидно до глубины души :weep:
спойлер
http://wotreplays.ru/site/1049069#report
А чего обидно? 8к урона, 1000 чистого опыта не премиального за слив )

Добавлено через 46 секунд:
Просто команда у тебя из лучших игроков состояла ))
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

MaJ0r
обидно что проигрышь :weep:
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Раздумываю , шо взять из прем , шмальштурм или дмакс, как они сейчас себя чувствуют?
З.ы. Взял бы, что-то из 8ур, но уж больно денег много, жаба давит :gigi:
TimLS
Member

Повідомлення

Та лучше если честно - бери уже 8-уровень)) Они хоть по бабосу получше.
А так - Дикер весьма неплох (Увн, и пуха рулят) по своему как и Су 122-44, Про Шмальтурм сказать не могу.

Просто лоулевел премы -- на любителя. Была акция когда-то на Т-25 (немец 5 лвл) и Т-14 (амер 5 лвл), купил их, немца продал - екипаж лень выкачивать было, а танк не особо впечатлил ,а т-14 - неплох если с 5 уровнем играет.. но попадая к 6 - так неприятно от квасов отгребать, что желание на нем играть пропало (хотя когда была акция - балансило в топ- а потом наверное 50/50 к куче 6-рок), но в топе было относительно приятно было катать)

Добавлено через 13 минут 47 секунд:
Кстати - так что в итоге сделают с СуперПершингом? - поменяют наклон листов (пробить легче) а позитивного добавят? Там пробития, скорости? Никаких слухов не было?
А то если позитивненьлкого не добавят - продам и буду наверное к ис-6 присматриваться)

Добавлено через 1 секунду:
Кстати - так что в итоге сделают с СуперПершингом? - поменяют наклон листов (пробить легче) а позитивного добавят? Там пробития, скорости? Никаких слухов не было?
А то если позитивненьлкого не добавят - продам и буду наверное к ис-6 присматриваться)
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Вообще недавно начал качать пт(сейчас су85 и штуг) , отличная штука. Правда на некоторых картах еще ненашел себя , куда пойти на них податься :) .
Наверное возьму дмакса :think:
Patruletz
Member

Повідомлення

TimLS:Кстати - так что в итоге сделают с СуперПершингом? - поменяют наклон листов (пробить легче) а позитивного добавят? Там пробития, скорости? Никаких слухов не было?
Еще раз про СП - "Никаких изменений по орудию не планируем, хотя разговоры об этом велись. Менять будем только проходимость/маневренность. Просто никаких предпосылок к этому нет. Ну не натягивается оно никак."

я лично продам, взамен ис-6 либо просто оставлю голд на прем)
Hum
Member

Повідомлення

Тяжко играть на фсм 50 т. С маскировкой у него большие проблемы. Прям доходит до маразма. Я стою за 400 м до врага за кустами и подсвечиваю их нашему ис-3, который стоит передо мной за 350м до вражеских танков на открытой местности. Но как только я сам открываю огонь то в меня сразу начинают лететь снаряды со всех сторон, а стреляющего ис-3 никто не видит... Надо в срочном порядке качать маскировку иначе дела не будет((( Даже ремонт не столь важен.
Heidy
Member

Повідомлення

Hum:Тяжко играть на фсм 50 т. С маскировкой у него большие проблемы. Прям доходит до маразма. Я стою за 400 м до врага за кустами и подсвечиваю их нашему ис-3, который стоит передо мной за 350м до вражеских танков на открытой местности. Но как только я сам открываю огонь то в меня сразу начинают лететь снаряды со всех сторон, а стреляющего ис-3 никто не видит... Надо в срочном порядке качать маскировку иначе дела не будет((( Даже ремонт не столь важен.
да ну, ремонт в первую очередь, маскировку для тт уже дело десятое (всегда умиляли тяжи, которые кемперят на базе)
пусть и фсм больше на недо тт\ст тянет, но габариты у него большие - в следствии маленький коэффициент маскировки, так что лучше сосредоточиться на других навыках экипажа
teko
Member

Повідомлення

Поддерживаю , Лучше прем 8 уровня. У самого есть КВ-5 ( уже не тот фарм). Тип-59 вселый танчик .Но опять желание победы заставляет юзать голду и фарм снижается. Во время акции где за дамаг давали бабло купил Ягу 8,8 . Сейчас только на ней и фармлю. В плане доходности очень хорошая машина. Пробитие на ее уровне шикарное , перезаряд без бб 4,5 секунды. Если пт как класс не тяготит то рекомендую.
PehnikMM
Member

Повідомлення

Купив вчора центуріона 7/1 відкатав 17 боїв 33.33% виграшів. Кидає до 10ур як тільки видять, що я сток зразу давлять. Взяв знак класності 2 ст. повністю сток цеж капец весьчас «попадание» «не пробил» 45 000 опита треба для наступної пушки в яка скоріше перезаряжається ну а птім йде башня і дві пухи вот не знаю як грати. Завтра буду качати може хтось хоче взводом в 18:00 мій нік в грі PehnikMM вот таке я дно, граю без према і прем танків а за халявне золото за пів ціни розширив казарму і взяв пару слотів да й ще залишилось для знімання оборудованя. Навішчо вам прем є тепер багато акцій ну і відкрив для себе кв-1 15000-30000 чыстими і багато фану.
Patruletz
Member

Повідомлення

teko:Пробитие на ее уровне шикарное , перезаряд без бб 4,5 секунды. Если пт как класс не тяготит то рекомендую.
досыл, вентиль и бб дают перезрядку в 4,55сек
teko
Member

Повідомлення

Согласен, только что проверил перезаряд с досылом без бб 4,56
Hum
Member

Повідомлення

Heidy: да ну, ремонт в первую очередь, маскировку для тт уже дело десятое (всегда умиляли тяжи, которые кемперят на базе)
пусть и фсм больше на недо тт\ст тянет, но габариты у него большие - в следствии маленький коэффициент маскировки, так что лучше сосредоточиться на других навыках экипажа
Мне на е-75 проще в кустиках спрятатся чем на франце. По моим очущением только у е-100 маскировка хуже. Естественно, ему я также ее не прокачивал. Меня больше умиляет кемперить не на своей, а на чужой базе))) А здесь без маскировки никак не выжить. С собой вожу 2 ремкомплекта т.ч с ремонтом проблем не очущаю. Уже и забыл когда в последниий раз дефил на базе. Не мой метод. :-P
Востаннє редагувалось 03.07.2013 13:29 користувачем Hum, всього редагувалось 1 раз.
TimLS
Member

Повідомлення

Спасибо про инфу насчет перша. Если в скорости существенной прибавки не почувствую, то продам его нафиг. Если не хотят пробитие поднимать - долбавили бы ему ДПМ)). Но раз нет - он быстро вымрет в рандоме (ИМХО).

Пока сложилось такое мнение о премах:
По поводу ФЦМ - танчик не плох - тож присматривал как потенциальную замену. Но блин - на нем в эндшпиле не вытянешь, шанс что его непробьют/срикошетят от него - уж очень мал, да и малая альфа в конце боя не лучший вариант. Банально теже квасы отвесят здоровые плюхи, пока будешь их ковырять.

Т34 - возможно, но надо покаттаь будет в следующем тесте каково в новых реалиях, а то показался медленным, да и уровень боев повышен. Но пушка радует. Лоб башни радует. "Шляпка" на башне раньше огорчала - никто не скажет с новой нормализацей - бьется также уверенно?

Ис6-вроде и броня есть, затащить может, но чувствую счто и как с СП - надо довольночасто голду будет юзать, что скажется на фарме. А так вроде и ездит, и удар держит. Пока выбираю его.

(немцев не смотрю - так как ветки их не качал - экипажей нет на Льва/ЯГУ, хотя пт нравится, даж побольше Льовы)
teko
Member

Повідомлення

На работе комп такой древний, видео встроенное дает 8-12 фпс. Зашел в бой на яге (проверить перезаряд) , выстрелил куда то туда пару раз. Нанес за весь бой аж 500 дамага, выиграли и получил 34000. Ни за что . Вот нравиться этот танчик.
TimLS
Member

Повідомлення

Жалею что на Типа не созрел в свое время) Как прем ст- отличная машинка)
Закрито