Какой именно кант там должен быть? Можно фото.Dimentoza:Один косяк - мужик видать не смог кант для задних фонарей найти.
Далее:
Бампера с ГАЗ 24-10 стоят, хотя это ГАЗ 24. Колпаки вообще левые. Колор - вроде бы именно такого у Волги не было.
Какой именно кант там должен быть? Можно фото.Dimentoza:Один косяк - мужик видать не смог кант для задних фонарей найти.
просто есть регламент, на которые все ложили болтFishnya: мотор уставший был, а я добил его.
на той неделе новость была, таможенники взъ**ли поставщика сжиженного газа в страну, по беспределу поменяли код квэд на новый, по которому есть пошлина, да еще и завели уголовку за неверный код, по которому все работают уже много лет. на след день газ рванул вверх. хотя сейчас везде пишут, что виноваты все, кроме нас. теперь стоит ждать серьезного подорожания всех товаров, как никак на газу много коммерческого транспорта было, теперь "дорога" подорожала почти в 1,5 раза.Феном Феномыч:Ну что, уже без разницы газ/бенз. Газ по 16.
да у волг всего4 цвета было, белый, черный, серый и желтый.Бампера с ГАЗ 24-10 стоят, хотя это ГАЗ 24. Колпаки вообще левые. Колор - вроде бы именно такого у Волги не было.
Грободредноут на колёсиках.Dimentoza:Узрите, какой я сёдня Волгарик поймал..
Для тебя стараемся, сделаем по 2-20 ...у.е. чтоб ностальгировал по вечерам.Martix:Ай-я-я-й, как же так то? Газ по 16? Шалунишки. Ну да ладно, еще чуть-чуть и точно станет лучше, как в старой Европе, главное верить
да там комплекс проблем был.zmax:просто есть регламент, на которые все ложили болт
А вообще забавно читать что ты что-то можешьBossUA:Для тебя стараемся, сделаем по 2-20 ...у.е.
Мне при СССР было не плохо - у меня была машинка на педалях синяя, санатории, профилактории, детский сад с компьютерным классомBossUA:Можешь уже тетрадочку заводить "Как хорошо было когда гривна по 5 и при ссср"
КрасавицаDimentoza:спойлер
Не пойому, ты за колбасу по 2-20 или за гривну по 5 ?Martix:Мне при СССР было не плохо - у меня была машинка на педалях синяя, санатории, профилактории, детский сад с компьютерным классомBossUA:Можешь уже тетрадочку заводить "Как хорошо было когда гривна по 5 и при ссср". Но я за СССР никогда не топил, так что ты обшибся адресом.
так это не реставрация, поварил-покрасил, но все равно зачетно.Dimentoza:Я сказал, что он отреставрирован.
Не 1 в 1.
жаль в ссср все тачки выпускали не комфортные , не надёжные, не быстрые, не безопасные, не красивые, не ... запарился перечислять.c0013r: ПС: жаль в ссср все тачки выпускали с унылым мотором и ручкой, нет смысла восстанавливать, как это делают в сша.
они были в единичных экземплярах, купить и восстановить их просто нереально, их еще при ссср списывали своим и те огражданивали.Hum:Есть. Роторные копейки
ГАЗ-21 с двигателем чайки и автоматом под индексом ГАЗ-23. Тоже очень интересный экземпляр.
Пятёрки.Hum:Есть. Роторные копейки
Это не отменяет того факта что эти автомобили до сих пор передвигаются по нашим дорогам и пользуются народным спросом, причин этому много, но пока ситуация не меняется, нравится это вам или нет. Еврономера - очень шатко и это капля в море, при этом для работы лучше нашего автопрома ничего нет - ЗЧ копеечные, спец каждый дядя Вася, ремонтируется все элементарно, если пересадить хотя-бы треть владельцев жигулей на старые иномарки то больше половины взвоет когда подсчитают затраты на обслуживание своих коней.Volodimir:Не было в СССР действительно нормальных, продуманных массовых автомобилей
Продолжай, я хочу увидеть гривну по 24 доллараBossUA:Или ты такой молодой что за гривну по 8