Новини
Останні статті і огляди
Вело овери?
-
boombyte
Member
жесть... Щось ноги аж заніміли.
Собаки--це так, пісєц. Зате зігрівся)
Собаки--це так, пісєц. Зате зігрівся)
-
zmax
Member
самые жесткие обморожения, что я видел, были на ютубе. там какой то фильм документальный про нациков, как они опыты по обморожению ставили над людьми. кисти рук как перчатки слезали с костей... 
-
Сергей12
Member
бумага весь этот ужас не опишетboombyte: Собаки--це так, пісєц. Зате зігрівся)
За все мои многочисленные походы, этот! был самый ужасный - зато запомнился навсегда!
-
NehalemX
Junior
Это не про нацыков, это про япошек "отряд 731"zmax:самые жесткие обморожения, что я видел, были на ютубе. там какой то фильм документальный про нациков, как они опыты по обморожению ставили над людьми. кисти рук как перчатки слезали с костей...
-
такоэ
Member
В истории и другие подобные "песцы" случались. Думаю, что переплыть Атлантический окиян одному в гребной шлюпке не имея пальцев на руках весёлого мало. Причём дважды и по собственной инициативе. И разумеется оба раза удачно, лет сто с лишком тому назад.пісєц. Я он позавчора при 0, -1 +дощ ледве доїхав--промок + руки мерзнуть і рукавиці промокли
-
zmax
Member
NehalemX
ты прав про япошек, они тоже были нациками
ты прав про япошек, они тоже были нациками
-
boombyte
Member
такоэ
та я ж не кажу, що то над здібності проявив). Але важко було--в мене пальці мерзнуть постійно. + я сам по собі худий.
Що за історія така?
та я ж не кажу, що то над здібності проявив). Але важко було--в мене пальці мерзнуть постійно. + я сам по собі худий.
Що за історія така?
-
такоэ
Member
boombyte
Канадец на рыбалке в молодости пальцы на руках отморозил. На промысловой рыбалке в море. Напарник к утру замёрз насмерть а он через трое суток добрался до берега. Пальцы ему отрезали, добрые канадцы жители посёлка скинулись ему на корчму, он женился. дети пошли, ну вобчем жисть потихоньку вроде бы начала налаживаться. Но блин скучно видать ему стало. Поэтому он за полгода от теми культями совершенно самостоятельно соорудил в своём сарае семиметровую деревяную вёсельную лодку погрузил туда чего надо и поплыл из Канады в Англию. И как мы уже догадались он туда таки доплыл. Там его конечно встречали, чепчики вверх, слава и тд. Вернувшись обратно он на какое-то время успокоился но потом видимо таки плюнул на всё и соорудив другую лодку рванул через тот окиян наискосок в Португалию. Там опять чепчики слава и тд. От така история малята.
Канадец на рыбалке в молодости пальцы на руках отморозил. На промысловой рыбалке в море. Напарник к утру замёрз насмерть а он через трое суток добрался до берега. Пальцы ему отрезали, добрые канадцы жители посёлка скинулись ему на корчму, он женился. дети пошли, ну вобчем жисть потихоньку вроде бы начала налаживаться. Но блин скучно видать ему стало. Поэтому он за полгода от теми культями совершенно самостоятельно соорудил в своём сарае семиметровую деревяную вёсельную лодку погрузил туда чего надо и поплыл из Канады в Англию. И как мы уже догадались он туда таки доплыл. Там его конечно встречали, чепчики вверх, слава и тд. Вернувшись обратно он на какое-то время успокоился но потом видимо таки плюнул на всё и соорудив другую лодку рванул через тот окиян наискосок в Португалию. Там опять чепчики слава и тд. От така история малята.
-
andrey.nk
Member
маленько катнул сегодня

-
boombyte
Member
такоэ
крутий чоловік.
andrey.nk
хоч сніг є. А в нас більше льоду ніж снігу. Я тільки що теж приїхав--такий собі дріфт--на передньому є шипи, на задньому немає.
крутий чоловік.
andrey.nk
хоч сніг є. А в нас більше льоду ніж снігу. Я тільки що теж приїхав--такий собі дріфт--на передньому є шипи, на задньому немає.
-
такоэ
Member
Морозы обещают неслабые, по рекам можно накататься. Ни машин , не пешеходов. Едешь куда хочешь.
-
zmax
Member
boombyte
это да, снега почти нет, всех засыпало а тут такое,
, водила конечно дергал руля чтоб поставить на цапа, но все равно со стороны смотрится шикарно, - летит карт на задних двух и за ним столб снега из под колес.
это да, снега почти нет, всех засыпало а тут такое,
после нового года, у нас на канале люди на картингах по замерзшему каналу катались, вот там вообще бомба была. я первый раз видел чтоб карт на одних задних ехалМорозы обещают неслабые, по рекам можно накататься. Ни машин , не пешеходов. Едешь куда хочешь.
-
Сергей12
Member
Кто плакал - что снега мало? 
-
boombyte
Member
прогнозатори справдили. І ще дубарь обіцяють(.
-
zmax
Member
отличная погодка! вся бы зима с таким снегом!
-
такоэ
Member
zmax
То поветрие такое случилось в те сумрачные времена. Например в стране победившего всезнаютчего должен был быть решён вопрос десяти "вредных" народов, например евреев. Поэтому в начале пятидесятых началось спешное строительство бараков со стенками в одну доску в колымских субтропиках, но вошьд внезапно принял ислам и "дело врачей" замяли. А ведь какие грандиозные планы бродили в умах того времени
То поветрие такое случилось в те сумрачные времена. Например в стране победившего всезнаютчего должен был быть решён вопрос десяти "вредных" народов, например евреев. Поэтому в начале пятидесятых началось спешное строительство бараков со стенками в одну доску в колымских субтропиках, но вошьд внезапно принял ислам и "дело врачей" замяли. А ведь какие грандиозные планы бродили в умах того времени
-
boombyte
Member
трохи "тестів"
" target="_blank
" target="_blank
-
Сергей12
Member
Ток увидел лысого чувака в очках и сразу выкл - скучно.
-
u11245
Member
вся бы зима +10 и никакого снегаzmax:отличная погодка! вся бы зима с таким снегом!
-
Сергей12
Member
Привет!
Жирная погодка - сегодня! на жестком хвосте мягко- приятно по тротуарам месить было
чуток так носит задницу в р-н 20ки самый смак резина не успевает прогрызть лед, вчерась тяжеловато было для 5 точки, много колдобин было, каждый день что то новенькое )))
=====================
Есть - вопрос! кто нить ездил на велике в Болгарию или Румынию?
Обязательно нужны - жилетки, шлем?
Палатку поставить в поле не застрелит меня - фермер?
Я, так понимаю если не будет вело-чехла и меня приспичит проскочить транспортом (если какая нить оказия произойдет) - в автобус и тп не пустят? ну может еще что упустил подскажите - пока не сезон, потихоньку собирать шмотки.
PS: Вообще кто нить ездит на дальняк одиноким волком? ну или малой группой 2 мах 3 человека
Жирная погодка - сегодня! на жестком хвосте мягко- приятно по тротуарам месить было
=====================
Есть - вопрос! кто нить ездил на велике в Болгарию или Румынию?
Обязательно нужны - жилетки, шлем?
Палатку поставить в поле не застрелит меня - фермер?
Я, так понимаю если не будет вело-чехла и меня приспичит проскочить транспортом (если какая нить оказия произойдет) - в автобус и тп не пустят? ну может еще что упустил подскажите - пока не сезон, потихоньку собирать шмотки.
PS: Вообще кто нить ездит на дальняк одиноким волком? ну или малой группой 2 мах 3 человека