World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
Gatya
Member

CooLeR*OK
Без всяких там тебе ВБР - просто удачи и здоровья :beer:
Wonderboy
Member

CooLeR*OK
Приєднуюсь до привітань. Всього тобі найкращого!
Hum
Member

Ну раз все поздравляют то и я не останусь в стороне. Поздравляю!

Ребята, вопрос. Собираюсь купить себе прем8 т.к т34 за 2600+ боев :facepalm: уже немножко поднадоел. Хочется чего то быстрого и с нормальной доходностью без прем аккаунта. Присматриваюсь к фсм 50т. Как считаете, хороший ли выбор?
RushJet
Member

Hum
Лучше подождать СТ Китая которого хотят выкатить в ближайшие 3 патча.
MaJ0r
Advanced Member

Hum:Ну раз все поздравляют то и я не останусь в стороне. Поздравляю!

Ребята, вопрос. Собираюсь купить себе прем8 т.к т34 за 2600+ боев :facepalm: уже немножко поднадоел. Хочется чего то быстрого и с нормальной доходностью без прем аккаунта. Присматриваюсь к фсм 50т. Как считаете, хороший ли выбор?
у тебя особого и выбора то нет ) пт ягтигр можешь попробовать. ИС6 тебе точно не пойдет, т.к. он лучше фармит ПП и опыт чем деньги ))
prosha_evolist
HWBOT OC Team

RushJet
у него такая же пуха как и у ис6
MaJ0r
Advanced Member

prosha_evolist:RushJet
у него такая же пуха как и у ис6
китайский клон опять?)
prosha_evolist
HWBOT OC Team

MaJ0r
112, на ютубе есть видео о нем, выкотят в 8.7,
а ст.... :shuffle:
w i z a r d
Member

Hum
Зачем тебе еще один прем? мне редких выкатов Т34 хватает чтоб не напрягаясь играть на десятках неделями. С учетом 8.6 - доходность поднялась и так и за счет повышения урона за счет апа точности.
зы. правда с учетом према. Но, имхо, 10уе - не те деньги чтоб ради них так себя мучать.
TimLS
Member

Кто то может подсказать - как ИС-6 себя после патча чувствует? Может есть у кого то?
Hum
Member

w i z a r d:Hum
Зачем тебе еще один прем? мне редких выкатов Т34 хватает чтоб не напрягаясь играть на десятках неделями. С учетом 8.6 - доходность поднялась и так и за счет повышения урона за счет апа точности.
зы. правда с учетом према. Но, имхо, 10уе - не те деньги чтоб ради них так себя мучать.
На е100 я и без выката т34 спокойно играю без према. Минус незначительный. Дело не в этом. Просто мне строится надо, а серебра нужны просто горы. Посуди сам: ис-7, об.261, об.268, т110е5, м53/м55 и это еще далеко не все, что хочу купить. Нужно какое-то разнообразие фармокомбайнов да и ждать пока т34 в бое тоже совсем неохота.
Scharfschutze
Member

Кто нить может скинуть снайп.прицел на сау 0.8.6?можно в лс :shuffle: Вроде официально не запрещено, да и в реале, шо пух разве небыло снайп.прицела :spy: Еще скажите с открытым затвором по стволу прямой наводкой стреляли :)
prosha_evolist
HWBOT OC Team

teko
хороший способ, днем было 180 уже 700+ :gigi: праавда с 51 до 46% просело
MaJ0r
Advanced Member

TimLS:Кто то может подсказать - как ИС-6 себя после патча чувствует? Может есть у кого то?
отлично. Урон средний растет постоянно, потому что стал попадать во врага.

Добавлено через 40 секунд:
w i z a r d:Hum
не верю. Наверное вы идейные нестрялятели голдой?
Zhekawork
Advanced Member

MaJ0r

так для 34 голда практически и не нужна, пробития достаточно, вроде.
MaJ0r
Advanced Member

Zhekawork:MaJ0r

так для 34 голда практически и не нужна, пробития достаточно, вроде.
Для десяток, в частности е100
Zhekawork
Advanced Member

MaJ0r

понимаю хочется бить на вылет :D , он и так е-100 и компани шьет, но с учетом перезаряда то канешно голдой предпочтительней ))
Nonentity
Member

Катаю Центуриона 7/1. 410 обзор + 10% от оптики + 100% орлиный глаз у командира + 99% радиоперехват... При всем при этом только что не заметил 5 танков в кустах на расстоянии 200м!!! При этом эти танки небыли какими-то ротными - обычные 8-ки: типа ИС-3, СП, КВ-5, першинг.... Я в шоке...
PehnikMM
Member

Всім ПРИВІТ!!! Є проблема в танках, після бою і коли вихожу в ангар деколи система завмерає і тільки рісет допомагає. Проблема тільки в танках вінду міняв тестив на стабільність. Думаю, що хард чим потестити. Профіль заповню но завтра.
w i z a r d
Member

MaJ0r:не верю. Наверное вы идейные нестрялятели голдой?
ну почему? на 110е5 вожу 15 кумулятивов. Выстреливаю правда нечасто. на 57ХТ - 4 барабана - очень часто уходят все. на таракане - 25 кумулятивов и стреляю только ими. на Т62а 15 кумулятивов. но не стреляю ими - хватает пробития родных подкалиберов. За исключением случаев е100/япесто в лоб. шпрот - через силу мучаю. но и там 5 подкалиберов есть. ну и на Т34 пяток вожу. но опять-же - не стреляя. мало-ли :gigi:
так что голду юзаю активно. Но последние пару недель серебро держится на уровне +- 200к. ну и немного статистики - за последнюю неделю из 330 боев на Т34 - 23. остальное на 57ХТ - 95. 62а - 76. 110е5 - 61. шпрот - 55. и таракан - 23 боя.
Закрыто