World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
sashok-1982
Member
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

MaJ0r
в начале у меня был вылет, вы уже были на позициях когда я ехал и меня валили, е50 м103 не пробивает никуда в лоб, лючки выцеливать при наличии еще т54е1 и еще 2х танков было как то некогда
MaJ0r
Advanced Member

sashok-1982:MaJ0r
в начале у меня был вылет, вы уже были на позициях когда я ехал и меня валили, е50 м103 не пробивает никуда в лоб, лючки выцеливать при наличии еще т54е1 и еще 2х танков было как то некогда
Голда сколько пробивает? Первый вылез М103, а ты стрелял с балкона вниз, когда надо было забирать тех кто нагло вывалился в лоб.
Scharfschutze
Member

Интересно узнать мнение. Игрок , обозначеный в хvm желтым цветом уже считается хорошим по эффективности в бою? Часто вижу, шо в большинстве случаев играют довольно хорошо :) , бывает лучше зелени :gigi: .
c0013r
Member

Scharfschutze
если за ник, то там типа кпд играет роль, который очевидно набивается ротами, имхо % побед более достоверен, если меньше 49% то явно дно, все что выше как повезет :gigi:
CooLeR*OK
Member

Scharfschutze
Игрок , обозначеный в хvm желтым цветом уже считается хорошим по эффективности в бою?
Не
c0013r
который очевидно набивается ротами
Не
Андрій
Member

РЕ взводами і ротами не набивається, % без проблем.
Grava
Member

Grava:Как тут принято говорить - БАБАХ!!!!!!!!!!!11111ОДЫНОДЫН
Wins/Battles: 3 (12) (25%)
Почему я на т-25 могу набить даже 600 урона и быть первым по опыту среди одного 6 лвл и остальных 7 лвл а всякие исы, т29 и тигры нет? Почему 2 танка едут в ущелье и героически умираю там с 0 дамага, а остальные дефят кусты возле базы, даже когда ее берет враг?
Кусты наше все:
спойлер
shot_020.jpg
Тигр таки заставил задонатить на топ ствол. И теперь это совсем другая машина, даже понравился :-/
Дальше - лучше :laugh: Алексей на арте решил рашить по центру, я его аккуратно остановил и написал что бы ехал назад, за что он отблагодарил меня ваншотом :lol:
c0013r
Member

В связи с этим формула РЭ недавно была переработана автором и сейчас выглядит так:
DAMAGE * (10 / (TIER + 2)) * (0.23 + 2*TIER / 100) + FRAGS * 250 + SPOT * 150 + (log (CAP + 1,1.732)) * 150 + DEF * 150
CAP - среднее количество очков захвата базы
DEF - среднее количество очков защиты базы
TIER - средний уровень танков (с учетом количества боев на них)
ну вообщем считайте :gigi:

ЗЫ: но я желтое дно с 52% очень часто наблюдаю тупо сливающиеся зеленые ники в соло.
Grava
Member

c0013r:
ЗЫ: но я желтое дно с 52% очень часто наблюдаю тупо сливающиеся зеленые ники в соло.
у меня при 3.5к боев, РЭ на акке 1100, за последние 2к боев - 1200, 1к - 1300, за неделю - 1400(вчерашние данные, сегодня благодаря сливам 1000). Так что в реальности ваша эффективность на данный момент может быть и выше.
c0013r
Member

Grava
да, по нубометру за последние 1-2к на 1/3 выше, но в раскраску все равно средний идет.
iNvAdErS
Member

c0013r: 1,1.732
Что это за число? Как понять ? 1 целая и 1732 десятитысячных или как ?
Scharfschutze
Member

Я чего спрашивал. Сплошь и рядом вижу желтые(ники) с вин 48-49% и даже 47%. И подумал , может так невезет людям, заговор и все такое :) . Потому, шо я покамест рыжее дно(xvm 31) , но с учетом заговора и патча :) , вин сейчас 50,7-51% .
c0013r
Member

iNvAdErS
логарифмы еще не изучал? мне этот ахтунг вспоминать не хочется
iNvAdErS
Member

c0013r, логарифмы я изучал, но их записывать надо нормально. А то не понятно

Добавлено через 1 минуту 56 секунд:
я так понимаю логарифм 732 по основанию CAP+1.1 что ли ? или как это вообще записано ?
povel
Member

ukrtel
HWBOT OC Team

povel
Про ремкомплект и песня мальчика просто :lol:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

povel
эта пять :lol:
CooLeR*OK
Member

povel
Уржяджя :laugh:

Норм сьогодні поганяв, у взводі непогано тащилось потім вперше покатався в абсолютці тд42 - весело, особливо на БЧті, дає свободу дій і взагалі можна тащити і фармити :gigi:
Андрій
Member

CooLeR*OK: Норм сьогодні поганяв, у взводі непогано тащилось потім вперше покатався в абсолютці тд42 - весело, особливо на БЧті, дає свободу дій і взагалі можна тащити і фармити :gigi:
Щось ви не надто на Ель-Халуфі затащили :lol:
CooLeR*OK
Member

Андрій
Тобто не надто тащили? Скидуй реплей :)
Зробили все що могли, не сидіти ж в аналі на респі весь бій :-P

Добавлено через 1 минуту 23 секунды:
Буквально хвилини забракнуло, а твоя тіма навіть і не хотіла перемагати, закрившись на респі :)
Закрыто