World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
MaJ0r
Advanced Member

Wonderboy:MaJ0r
т57 спаскудился после патча. Вот перестал он у меня тащить.
только что не пробил АМХ50В и один рикошет. Голдой.
lyngsat
Member

Я после патча вообще голдой стараюсь не пользоваться. Исключение - новая голдовая игрушка Су-152, но и там иногда она бесит (сегодня - "пападание" в борт вк 3601 c 30 метров :facepalm: )
А восторг по поводу Т57 мне вообще непонятен был. Мало того, что прокачка до него просто ужос, так существенных преимуществ перед 50Б я не увидел. На стороне франца скорость и лобовая броня (иногда спасает), что важнее 5/0,5 сек. перезарядок и чуток лучших УВН. Всё на правах ИМХО :-P
sashok-1982
Member
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

lyngsat
че всем не нравится т54е1? :-/
Heidy
Member

ну T57 vs AMX 50B - в большинстве случаев победа будет за первым...но мне на франце больше нравиться кататься
да и лоб в лоб мало когда они тягаються, AMX как-то гибче в бою, мобильность просто отличная

т54e1 и правда не впечатляет, или мб на них просто не умеют воевать?
MaJ0r
Advanced Member

lyngsat:Я после патча вообще голдой стараюсь не пользоваться. Исключение - новая голдовая игрушка Су-152, но и там иногда она бесит (сегодня - "пападание" в борт вк 3601 c 30 метров :facepalm: )
А восторг по поводу Т57 мне вообще непонятен был. Мало того, что прокачка до него просто ужос, так существенных преимуществ перед 50Б я не увидел. На стороне франца скорость и лобовая броня (иногда спасает), что важнее 5/0,5 сек. перезарядок и чуток лучших УВН. Всё на правах ИМХО :-P
У т54 голда по прежнему карает, а вот амерам такое впечатление что подрезали ее (
lyngsat
Member

sashok-1982
43к опыта быть терпилой и в итоге получить 210 пробития на 9-м уровне? Да ну нафиг...
MaJ0r
Это у пушки с меньшим пробитием? А зачем ее вообще юзать после патча, если старая теперь тоже точная?
MaJ0r
Advanced Member

lyngsat:sashok-1982
43к опыта быть терпилой и в итоге получить 210 пробития на 9-м уровне? Да ну нафиг...
MaJ0r
Это у пушки с меньшим пробитием? А зачем ее вообще юзать после патча, если старая теперь тоже точная?
не уверен, что старая будет на столько же точная.
Darth_Maul_x3
Member

Wonderboy:MaJ0r
т57 спаскудился после патча.
Выбился из общей статистики, понерфили. Виват картошке!
RU$L
Member

Darth_Maul_x3:Выбился из общей статистики, понерфили. Виват картошке!
А СуперПерсика понерфили , или остался ?
CooLeR*OK
Member

http://worldoftanks.ru/community/accoun ... AKADEMIC_/
Який зміст у мало того що твінків, так ще і піднятих на договірних боях :facepalm:
Мені жаль таких людей чомусь.

Я повністю згоден з Страйком який говорить, що твінки - взагалі УГ. Лише перший акк показує справжній скілл, твой прогрес і швидкість навчання.
MaJ0r
Advanced Member

CooLeR*OK:http://worldoftanks.ru/community/accoun ... AKADEMIC_/
Який зміст у мало того що твінків, так ще і піднятих на договірних боях :facepalm:
Мені жаль таких людей чомусь.

Я повністю згоден з Страйком який говорить, що твінки - взагалі УГ. Лише перший акк показує справжній скілл, твой прогрес і швидкість навчання.
61к урона на 1 уровне :D
Видно качают новый акк этому парню с баблом(Капуста, Федерация и тд и тп) :D
Интересно по сколько бабла капает пацанам которые ему сливают бои?
Святой
Member

стата вообще не показывает скилл игрока. даже приблизительно ИМХО. Тут все решает рандом. А процент побенд показывает лишь на то как часто тебе попадается грамотная команда. Есть бои где нанес 0 дамаг и выиграл а есть где нанес по 7к дамаг и слив. Лучше бы варгейминг банил за статодрочерсво. Я вот на одной пт играл с 3-17 фпсами! (от трех до семнадцати) фпсами и 300 пингом без взвода и за 2200 боев у меня стата 58%. Потом взял другую пт на левел выше и за 1700 боев у меня теже 58% а потом взял пт на уровеьн выше и у меня за 740 боев 52% хотя играл по той же схеме как обычно! Так что стата ничего не показывает! А имея опыт игры на пт я отыграл 4000 боев со статой 58% на двух разных пт взял третью и слив за сливом!
CooLeR*OK
Member

стата вообще не показывает скилл игрока. даже приблизительно ИМХО.
Ясно :gigi:
MaJ0r
Advanced Member

Святой:стата вообще не показывает скилл игрока. даже приблизительно ИМХО. Тут все решает рандом. А процент побенд показывает лишь на то как часто тебе попадается грамотная команда. Есть бои где нанес 0 дамаг и выиграл а есть где нанес по 7к дамаг и слив. Лучше бы варгейминг банил за статодрочерсво. Я вот на одной пт играл с 3-17 фпсами! (от трех до семнадцати) фпсами и 300 пингом без взвода и за 2200 боев у меня стата 58%. Потом взял другую пт на левел выше и за 1700 боев у меня теже 58% а потом взял пт на уровеьн выше и у меня за 740 боев 52% хотя играл по той же схеме как обычно! Так что стата ничего не показывает! А имея опыт игры на пт я отыграл 4000 боев со статой 58% на двух разных пт взял третью и слив за сливом!
да-да, конечно, ты отлично разбираешься в игре. Удачи на полях сражений.
Darth_Maul_x3
Member

RU$L:
Darth_Maul_x3:Выбился из общей статистики, понерфили. Виват картошке!
А СуперПерсика понерфили , или остался ?
Премы врятли будут специальнои нерфить. Крабов много, у суперперша даже и не знаю, что назвать сильной стороной. Когда катался на кв5 с умелым совзводом на суперперше, я жил и натанковывал в 90% случаев больше. Пушки примерно одинаково себя вели(0.8.3-0.8.5). Если на коковэ мне было зачастую пофик или просто весело, то унего на перше подгорало часто, т.к. засовывали на расстоянии по дыркам в экранах через выстрел.
lyngsat
Member

Святой:А имея опыт игры на пт я отыграл 4000 боев со статой 58% на двух разных пт взял третью и слив за сливом!
Дай угадаю, первые ПТ были 2-го и 3-го уровня, а следующая 4-го? Скорее всего на этом уровне Варгейминг понял, что ты опасный игрок и настроил ВБР против тебя :super:
Darth_Maul_x3
Member

lyngsat
вроде от шторма всплывало, что балансир на стату повязан, ничего удивительного. 50-55% собиралось легко и непринужденно, на отметке в 58-59% начался кромешний ад. Я не переживал по поводу статы, это просто наблюдение. 60% в рандоме можно выжимать, но для этого нужны железные нервы, отличные и веселые совзводные, и время
Wonderboy
Member

Святой
ИМХО. Стата как раз показывает скилл игрока достаточно точно. Но есть оговорки. Только рандомная от начала и до конца.

А то начинает надоедать читать посты, в которых папцы снисходительно так хлопают по плечу - пусть и у тебя будет твоя точка зрения. А сами забывают, как в свое время созывали взводы, и часто. Может, потому, что для поддержания своего винрейта уже усилий одного не хватает?

Добавлено через 1 минуту 57 секунд:
Darth_Maul_x3:вроде от шторма всплывало, что балансир на стату повязан, ничего удивительного
Была идея, но отказались. Боян уже.
Darth_Maul_x3:но для этого нужны железные нервы, отличные и веселые совзводные, и время
Что и требовалось доказать
lyngsat
Member

Darth_Maul_x3
Походу моя ирония была слишком тонкой :lol:
Wonderboy
60% вполне реально держать в соло на определенных видах техники. Общая стата, конечно, будет ниже. А так да, большинство играют взводами и выставляют свой винрейт как великое достижение :laugh: Есть и уникумы, которые в одиночку гнут рандом, но они настолько редкое явление, что их можно не брать в расчет...
Wonderboy
Member

lyngsat:Общая стата, конечно, будет ниже
К чему и велось.

Сколько видел тех-же самых клановиков из ТОП-100, в соло сливающихся на ура. Взводом из трех да, тащат за счет ротной слаженности. Вдвоем - могут быть затоптанными стадом оленей. Мне теперь что, верить их красивой стате или изучать красивые бои на ютубе?

Как не раз писал - скромнее надо быть...
Закрыто