Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
w i z a r d
Member
CooLeR*OK
поиграй в соло рандоме 3-4 сотни боев. все станет не так радужно с дамагом. пока выборка маловата. Все же во взводе играть просто приятнее. да и сейчас столько 10к катается после нерфа арты - что дамага хоть завливайся.
поиграй в соло рандоме 3-4 сотни боев. все станет не так радужно с дамагом. пока выборка маловата. Все же во взводе играть просто приятнее. да и сейчас столько 10к катается после нерфа арты - что дамага хоть завливайся.
-
muronov22
Member
http://wotreplays.ru/site/1032863#yuzhn ... b_tiger_ii" target="_blank
Неплохо так опыта взял..
Неплохо так опыта взял..
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Sh@G
как раз третий фош в взвод надо
как раз третий фош в взвод надо
-
MaJ0r
Advanced Member
sashok-1982
смотрю твои посты, у тебя разброс дикий, то сливы полосой идут, потом также победы. Мне показалось что в первой половине дня играть легче.
Думаю может вместо Леопарда 1 взять е50м? )))
смотрю твои посты, у тебя разброс дикий, то сливы полосой идут, потом также победы. Мне показалось что в первой половине дня играть легче.
Думаю может вместо Леопарда 1 взять е50м? )))
-
muronov22
Member
MaJ0r
Бери 50м, за 1200 боев средний дамаг - 2200, точность 90, гнет)
Бери 50м, за 1200 боев средний дамаг - 2200, точность 90, гнет)
-
Scharfschutze
Member
MaJ0r
Ну я вчера днем немного поиграл 5/5, а уже поздним вечером винрейт был ~45%. Около 0.30-1 ночи попробовал перейти с ру5 на ру7, так там сразу 0/3 и толпы раков(40-45%, ярко малиновые)), шо я раньше редко видел
. А тащить покамест, очень редко получается, начинаю нервничать и пороть горячку
. Вернулся на ру5 в ~1.30, потихоньку выровнялось.
Ну я вчера днем немного поиграл 5/5, а уже поздним вечером винрейт был ~45%. Около 0.30-1 ночи попробовал перейти с ру5 на ру7, так там сразу 0/3 и толпы раков(40-45%, ярко малиновые)), шо я раньше редко видел
-
w i z a r d
Member
Sh@G
ааа.. еще один ПТ браток.. и на мерзком 155ом фоче... чтоб тебе в малиновку с 10 артами попадать через бой

ааа.. еще один ПТ браток.. и на мерзком 155ом фоче... чтоб тебе в малиновку с 10 артами попадать через бой
-
MaJ0r
Advanced Member
Тоже хочу фоча, пока грызу кактус на АСмле48. Топ, вроде и неплох, но победы пока не пришли ((w i z a r d:Sh@G
ааа.. еще один ПТ браток.. и на мерзком 155ом фоче... чтоб тебе в малиновку с 10 артами попадать через бой![]()
-
Scharfschutze
Member
СТ1 у кого-то есть?Думаю качать эту ветку советов...
-
w i z a r d
Member
155 фоч очень мерзкая машинка. шустрая/дамажная/непробиваемая в лоб практически. даже планка какая-то рандомная. Очень неприятный противник.
-
prav
Member
осталося навечно в ангареScharfschutze:СТ1 у кого-то есть?Думаю качать эту ветку советов...
-
Scharfschutze
Member
Просто посмотрел обзор по ветке советов Jovе и он там о нем неочень отзывался. Правда сам же сказал, что на нем не играл, а только против негоprav:осталося навечно в ангареScharfschutze:СТ1 у кого-то есть?Думаю качать эту ветку советов...
-
prav
Member
Танк собравший много ++ от ис4 и самый большой + увн и возможность игры от башни аля амеры - и вышел отличный танк как на мой вкус -Scharfschutze:Просто посмотрел обзор по ветке советов Jovе и он там о нем неочень отзывался. Правда сам же сказал, что на нем не играл, а только против негоprav: осталося навечно в ангаре
-
Hum
Member
Новая акция не оставляет выбора - прийдется побеждать 
-
CooLeR*OK
Member
w i z a r d
Кагбе про соло-рандом мені чуть відомо, більше половини з 25к боїв відкатані саме в соло.
Кагбе про соло-рандом мені чуть відомо, більше половини з 25к боїв відкатані саме в соло.
-
Sh@G
Member
Для меня из все этой ветик кактусами были только арл и мле46, а вот уже мле48 и фоч приятные машинки, на которых интересно играть...MaJ0r:Тоже хочу фоча, пока грызу кактус на АСмле48. Топ, вроде и неплох, но победы пока не пришли ((
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Ребята помогите профильная карта без разгона драйвер 320.49 бетка (тоже и на 290.36) настройки на макс.,сглаживание выкл.,проблема в том,что при игре драйвер сбрасывает частоты карты в лоу3д и все,правда ни сообщения ничего нету просто замирает картика и отмирает через пару секунд,естественно фпс падает,что странно на гтх260 таких проблем не было,в других играх карта ведет сбя полностью стабильно,что может вызывать такое поведения драйвера в танках?
-
CooLeR*OK
Member
Страйк, до-речі, нік поміняв, тепер він Straikoid 
-
Darth_Maul_x3
Member
Это супертяж. Царь и бог среди тт. Никто не страшен, едь и дави. Сказки про большую крышу - ну, я играл против не нерфаной арты, и за все бои мне в крышу арта попала пару раз больно, остальное - семечки. Отличная броня, !хорошие! углы наводки - как для совка, суперпушка.Scharfschutze:СТ1 у кого-то есть?Думаю качать эту ветку советов...
Давнешний мой бой.
http://wotreplays.ru/site/688110#self" target="_blank
Проигрыши были связаны только с тем, что я где-то чуть-чуть не успел, а команда была очень сохатой. Откатал КВ-4 с отличной статой, и СТ-1 с хорошей статой практически соло.
-
_hydra_
Member
потенциальный урон 0 - в кустах яйца чесал?Darth_Maul_x3:Давнешний мой бой.
http://wotreplays.ru/site/688110#self" target="_blank
ну а по теме - ст1 нагибаторская вещь, встречал недавно ст1 - 7500 нанёс, 13000 натерпел